Какие кремы действительно помогут при сухой коже?
Крем для чего? Лица, рук, тела?
сперма сами понимаете
Любой детский крем
У самой все плохо, и утром встаю с шелухой и вечером после умывания, дорогие не покупала, боюсь не помогут, хочу попробовать масло из аптеки, типо мендального
Автор цена какая?
Гидропептид у меня космедикс и сесдерма.
Если интересует из них что - спрашивай
Советую аптечный Урокр ЭМ. Он содержит мочевину. В принципе, можно применять для лица, а также для рук и других частей тела. Подходит и для деток, и для взрослых.
любой детский берите
Не крем, но для сухой кожи отлично подходит. Аптечная мазь Радевит на основе комплекса витаминов. Первое мое средство и от сухой кожи и от шелушения.
У меня очень сухая кожа, мне помогает крем с гиалуроновой кислотой для лица, шеи и декольте Либридерм, увлажняю после умывания и тоника, хорошо выравнивает тон, смягчает и устраняет сухость
Для сухой и обезвоженной кожи подходит Ультраконцентрированный крем Cholley. Он отлично увлажняет кожу, питает ее, морщинки разглаживает. Ещё содержит гиалуроновый филлер, ничего лучше не встречала
У меня очень сухая кожа, трескается, шелушится и болит. Купила в аптеке крем Псорилом с цинком и просто в восторге от его использования, кожа практические идеальная стала!
Я пользуюсь "I.H.C - тотальное увлажнение" от Мари Кор. Отлично справляется с проблемой сухой кожи..
Мне очень понравился крем баттер витаминный, брала его на фитомаркет. ру, я уже не первый раз заказываю, хорошо увлажняет. И вообще там много для себя новых кремов открыла хороших.
не слушайте людей в комментах, детский крем для детей , а не для взрослых. базовый , хороший крем - от КераВе. Если прям сухая-сухая то Cicaplast Baume b5 или Toleran Allergo Nuit от ла рош позе
Руки? Ноги? Лицо? Для чего крем? Для ног с мочевиной беру, для рук не заморачиваюсь, любой) Для лица очень советую лора антивозрастной крем, в составе пептиды, гиалуронка, отлично увлажняет