Гость
Статьи
Какую девушку назвали …

Какую девушку назвали бы красивой?

Одна девушка рост 168, длинные ноги, худая, грудь 2 размера, красивые волосы по поясницу, но лицо с грубыми чертами-большие скулы, челюсть, подбородок, низкий лоб, глаза выразительные но близко посаженные, губы накачены. Выглядит старше. Другая девушка рост 158, вес 49 кг, накачены ягодицы, есть талия, но грудь очень маленькая, едва 1 размера. Лицо нежное, свои пухлые губы, выразительные глаза, волосы по лопатки. Выглядит младше своих лет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

красота - способность дать качественное потомство. поэтому тут нюхать надо ;)

Гость

Маленькая собачка всю жизнь щенок. Всю жизнь такие будут выглядеть как вечные подростки

Гость

Можно ЖМЖ устроить

Гость

Красивая та из них у которой есть обеспечун, который закрывает ей хотя бы базовые потребности, всё остальное пустые слова.

Гость

Какие длинные ноги с 168?

Гость

Делевинь Кара красивая😃.

Высокопревосходительство

168 рост и длинные ноги?
Не надо себе льстить😂

Гость

Не люблю когда мне условия ставят. Либо то либо это. Я сам решу соответствует хотя бы одна из перечисленных понятию красоты. Как и вы дамы решаете соответствует ли тот или иной мужчинf понятию "настоящего мужчина".

Гость
Высокопревосходительство

168 рост и длинные ноги?
Не надо себе льстить😂

Это не я если что. Ну там правда девушка с длинными ногами относительно остального тела. Может быть из за того, что они очень худые у нее и из за этого кажутся еще длиннее

Мне вот такая нравится)))

https://postimg.cc/qgmRrj3K

Большеглазая 😽
Гость

Маленькая собачка всю жизнь щенок. Всю жизнь такие будут выглядеть как вечные подростки

А лошади кобылами всю жизнь будут выглядеть, ну и что...

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Мне вот такая нравится)))

https://postimg.cc/qgmRrj3K

Армяшка какая-то. Ну, подобное к подобному.

Большеглазая 😽
Высокопревосходительство

168 рост и длинные ноги?
Не надо себе льстить😂

Ну так, с ростом повыше и туловище длинное)))))

Гость

Надо фото видеть

Большеглазая 😽

2 красавица.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: