Ваше мнение. Своё изложу в комментариях.
Сначала ты
за тем же, за чем и всё остальное - глаза, брови - чтобы красивее выглядеть, ярче.
Бледные губы, унылый вид.
Потому что без помады губы пересыхают. Мужчинам тоже стоит красить
Сообщение было удалено
Сам придумал этот бред?
Сообщение было удалено
Только если ты предложишь секс девушке с накрашенными губами, она тебе по морде даст
Сообщение было удалено
Не надо придумывать дополнительные смыслы тому, что я сказала. Губы без помады пересыхают и обветриваются. Еще могут потрескаться сильно. Кровь может пойти. Гигиеническая помада эту проблему решает
Не надо придумывать дополнительные смыслы тому, что я сказала. Губы без помады пересыхают и обветриваются. Еще могут потрескаться сильно. Кровь может пойти. Гигиеническая помада эту проблему решает
но ты не только это сказала, там дальше шло про мужчин и помаду. Так как Штирлиц знал, что запоминается только последняя фраза, вывод вполне логичный.
Я крашу губы, чтобы переводить помаду. А то, что я ее перевожу, позволяет мне ее снова покупать😉
Что бы конкуренток позлить
По моему нет общего мнения, кто то пишет чтобы выделить, как глаза черным подкрасить для выразительности, кто то пишет как защитное средство для пересыхания, так как раньше история строилась в южных странах Египет, Рим, Месопотамия, есть мнения, что при возбуждении губы розовеют, так как там тонкая кожа, для эмуляции этого. Думаю все пришло в общем коробе в современный мир.
По моему нет общего мнения, кто то пишет чтобы выделить, как глаза черным подкрасить для выразительности, кто то пишет как защитное средство для пересыхания, так как раньше история строилась в южных странах Египет, Рим, Месопотамия, есть мнения, что при возбуждении губы розовеют, так как там тонкая кожа, для эмуляции этого. Думаю все пришло в общем коробе в современный мир.
Я за римский вариант. Целовать,к примеру,накрашенные губы сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
а что у мужика на лице символизирует член? нос?
Ну а я не крашу,но мне кажется что делают для того чтобы ярче быть
Всем минетчикам и анальщикам привет?
Тьфу cyка,вместо вопросительного знака восклицательный
Сообщение было удалено
Что за cpaнь ты сейчас выcpaл?