Меня всегда удивляло, как отчаянно женщины пытаются изменить себя, чтобы нравиться мужчинам. Даже на этом форуме есть миллионы тем по типу «Нравится ли моя внешность мужчинам?»/«Что изменить в своей внешности, чтобы нравиться мужчинам?». #внешность
Так люди, или женщины ? Свою фотку кстати покажи
А понимать НЕЧЕМ .
Только витрина лица их беспокоит и карман лоха.
Сё...
ааа это как вчера тема была? вы про это😄 ну я там тоже спросила мол а ты делаешь со своим телом лишь то что нравится мужчинам? по моему че то там в теме про ноги было
Высокая конкуренция, мужчин меньше, чем женщин, а качество их низкое. Фактически на одного адекватного и нестарого приходится 3-4 симпатичных молодых девчуль. Печально, но факт. Русская реальность. Вон, европейки живут и не парятся-некотрые даже подмышки не бреют.
Высокая конкуренция, мужчин меньше, чем женщин, а качество их низкое. Фактически на одного адекватного и нестарого приходится 3-4 симпатичных молодых девчуль. Печально, но факт. Русская реальность. Вон, европейки живут и не парятся-некотрые даже подмышки не бреют.
так там купаются через неделю!!
Сами себе всё перекрыли и радуются жизни !!
Куле , рай у них...
Первое что должны понимать люди второе почему люди должны жить как считаешь ты? И менять себя под тебя?
так там купаются через неделю!!
Сами себе всё перекрыли и радуются жизни !!
Куле , рай у них...
Да ничего подобного, на чистоте они как раз помешаны. Душ два раза в день, одежду не больше двух раз носят, дальше в стирку.
Я про то, что европейки не станут ради мужчин пыжиться: не будут носить неудобную обувь или короткую юбку в мороз, не будут делать макияж, если нет настроения. А наши всегда при параде. Правда, смотрю на зуммеров-они уже совсем другие, что радует.
Да. Мужики-то все Канта читают, поэзию серебряного века, в шахматы дуются, концептуальнре кино смотрят. Уж куда нам до них...
То есть иду я к мужику за сексом а потом мне надо бежать работать полы мыть готовить спортом заниматься а он меня ещё заставит шахматы играть и как-то читать Канта? А если у меня времени нет кто мне жрать приготовит и продукты купит? Какая карта читай как та
Да ничего подобного, на чистоте они как раз помешаны. Душ два раза в день, одежду не больше двух раз носят, дальше в стирку.
Я про то, что европейки не станут ради мужчин пыжиться: не будут носить неудобную обувь или короткую юбку в мороз, не будут делать макияж, если нет настроения. А наши всегда при параде. Правда, смотрю на зуммеров-они уже совсем другие, что радует.
Значит тут два варианта либо европеек т****** любыми либо европейки секс не любят
а те то что? смотри в свою тарелку
Мужчины и женщины встречают другом для секса а Канта можно и с друзьями обсудить Так зачем читать Канта когда мужчины и женщины для секса встречаются понятно мало
Мы сейчас говорим не о сексе, а об общей развитости и интересах. Тут товарищ заявляет, что женщин кроме внешки и денег не интересует ничего. Да, у мужчин-то интересы всяко богаче, конечно...
Мы сейчас говорим не о сексе, а об общей развитости и интересах. Тут товарищ заявляет, что женщин кроме внешки и денег не интересует ничего. Да, у мужчин-то интересы всяко богаче, конечно...
Значит автор импотент раз ему не нравится что женщины хотят понравиться мужчинам и заниматься с ними сексом
Значит автор импотент раз ему не нравится что женщины хотят понравиться мужчинам и заниматься с ними сексом
Значит автор собрался с женщинами в шахматы играть наверное он старый импотент группа на-на когда стали старые тоже сказали что теперь уже могут играть женщинами в шахматы А раньше не могли только т****** моглиЗначит автор собрался с женщинами в шахматы играть наверное он старый импотент группа на-на когда стали старые тоже сказали что теперь уже могут играть с женщинами в шахматы А раньше не могли только т****** могли
Автом вообще не об этом говорит. Она о том, что у некоторых жизнь в принципе посвящена стремлению нравиться мужчинам. И ради этого они делают безумные операции, прогибаются под мужика по-полной, отказываются от своих целей, мечты и карьеры. И это ненормально.
Это штанишницы, им мама так внушила.
Женщины в рф себя не уважают это факт.
Какой позор, они себя не любят
А зачем вообще за мужиков конкурировать? Что бы что?
Война самок за лохов с большим кошельком
изучают рынок что бы товарно выглядеть .
… Думающие девушки ищут качественных.
А не думающие могут и с мигрантами встречаться, что лично мне вообще не понятно.
Я вам опять говорю. На "качественного" очередь из 3-5 претенденток. Если на него претендует красивая стройная девушка при макияже и каблуках, зачем при прочих равных выбирать нечто толстое, ненакрашенное, в мешковатом свитере?
И европейки по салонам не ходят, как наши.
Гилуаронку не колят.
То есть иду я к мужику за сексом а потом мне надо бежать работать полы мыть готовить спортом заниматься а он меня ещё заставит шахматы играть и как-то читать Канта? А если у меня времени нет кто мне жрать приготовит и продукты купит? Какая карта читай как та
Вчера тема была про средства женской интимной гигиены.
И тутошее мужелло отписалось, что бежит покупать и в зубах приносит.
Вот такие они лошшшары , а тут харахорятся.
Я честно, этого не понимаю.
Автом вообще не об этом говорит. Она о том, что у некоторых жизнь в принципе посвящена стремлению нравиться мужчинам. И ради этого они делают безумные операции, прогибаются под мужика по-полной, отказываются от своих целей, мечты и карьеры. И это ненормально.
Да, так и сказано в теме...
А еще курсы саморазвития.