Девочки, кто знает,кроме ботокса есть ли какие нибудь косметологические процедуры для ликвидации морщинок вокруг глаз? Кто что делал, насколько было эффективно?
3556142004-под этим айпи сидит девушка на форуме и пишет всем гадости, будьте осторожнее с ней, она очень токсичная и злая
не приветствую ботокс, поэтому стараюсь поддерживать состояние кожи, в том числе и кожу вокруг глаз, сейчас использую крем коллаген для кожи контура глаз от Либридерм, нравится текстура его, кожа увлажненная и упругая стала, отеки тоже снимает.
А нах? Колоть опасно.
Крем купи. Японский хвалят. Не помню. Потом напишу. Но он достаточно дорогой.
У меня гидропептид для век. Норм пока.
Вам надо к хорошему дерматологу обратиться, он подскажет, что нужно делать. Из клиник могу посоветовать центр Ретиноиды, я там мезотерапию делала, результатом очень довольна.
С мимическими еще можно и без ботокса справится, считаю, что это прям крайняк) Уход правильный, массаж гуаша (только правильно его делать надо обязательно), плюс коллаген пью, не обязательно дорогущий брать, я наш эваларовский принимаю с витамином С 6000мг, тоже вполне хороший вариант. Мимички за полгода получше стали, так что идею с уколами пока отложила)