Скажите, какие сейчас стандарты красоты? Пропорции лица, тела и т. д. Спрашиваю, потому что хочется узнать какие люди сейчас считаются красивыми) спасибо
интересно. и эксперты сейчас наверно найдутся. посмотрим.
типа Кардашьян, но по любому личные вкусы больше значат
Сообщение было удалено
написала же, что личное по любому больше значит и зачем вообще эти стандарты
Быть чистым и умытым
Сообщение было удалено
Кура гриль с Губищами варениками.
Как и всегда, чтобы были сиськи
вот ✋ таааакимиии✋
Сообщение было удалено
Меня и не пускают никуда!!!Я сама пробиваю себе дорогу!!!!!
Сообщение было удалено
Меня хейтеры везде преследуют! Значит я им мешаю!
Сообщение было удалено
Не завидуй мне , страшиллла! Я красавица!
Большие сиськи,,пухлые губки, талия песочные часы, упругая задница)
Портянки всегда орут на красоток
Сообщение было удалено
Бухая видать 🥴. Таких как ты Амазонки скармливали львам, а ты своим ником пятнаешь_сука их воинов
да... красота, это страшная сила.
Пфффы, в чем зависть, там тётке 50+, а мне 19 лет. У меня груди торчат стрелами, а у тебя бидоны висят, мешки под глазами и химия годов 90-х
Гость
[3170188175]
13 декабря 2023, 20:12
DDXfitness посмотри.
Там 3 тарифных плана, есть за 1700, за 2000 и 2300 руб в месяц. Оплата помесячно,а не сразу за год.
В полный абонемент за 2300 входит тренажерный зал, есть групповые занятия, при чем каждый час разные программы, есть сауна, хамам, соленная комната. Посещение безлимитное, можно ходить хоть каждый день и с утра до ночи
Какая же ты нищучка, хахахахаха
Бухая видать 🥴. Таких как ты Амазонки скармливали львам, а ты своим ником пятнаешь_сука их воинов
Гость
[3170188175]
08 сентября 2022, 20:30
Я своих и на мешках с цементом чпокал, и на полу на картоне, и на кОзлах, и в лифте и где только небыло. Место не имеет значения. Бабу главное завести, тогда она отдастся в любой обстановке. Поэтому делай спальню под себя лучше, на неё не ориентируйся
Мужжж-ло, тебе 19????? Хахахаха, ты даун
Гость
[3170188175]
13 декабря 2023, 20:12
DDXfitness посмотри.
Там 3 тарифных плана, есть за 1700, за 2000 и 2300 руб в месяц. Оплата помесячно,а не сразу за год.
В полный абонемент за 2300 входит тренажерный зал, есть групповые занятия, при чем каждый час разные программы, есть сауна, хамам, соленная комната. Посещение безлимитное, можно ходить хоть каждый день и с утра до ночи
Какая же ты нищучка, хахахахаха
А там написано что я туда хожу? Какая же ты_тупая😂
Девченка искала что то недорогое, я и написала, т.к
этот центр рядом с домом
Гость
[3170188175]
08 сентября 2022, 20:30
Я своих и на мешках с цементом чпокал, и на полу на картоне, и на кОзлах, и в лифте и где только небыло. Место не имеет значения. Бабу главное завести, тогда она отдастся в любой обстановке. Поэтому делай спальню под себя лучше, на неё не ориентируйся
Мужжж-ло, тебе 19????? Хахахаха, ты даун
Копайся глубже в моём грязном белье, там еще есть трусы с черкашами и носки, что стояли в углу комнаты😂
Да с чего мне подгарать? Перед какой то деревенщиной малолетней)).
Я прекрасно знаю что можно найти переписку. Это тебя закусило, ты и полезла искать, а мне на тебя плевать с высокой колокольни, ты для меня просто шлак...
И ссылка в мэйл была не на твой аккаунт, люди к 50 уже имеют хоть какой то мозг, а твой слог как у_быдлячки лет 16
Да с чего мне подгарать? Перед какой то деревенщиной малолетней)).
Я прекрасно знаю что можно найти переписку. Это тебя закусило, ты и полезла искать, а мне на тебя плевать с высокой колокольни, ты для меня просто шлак...
И ссылка в мэйл была не на твой аккаунт, люди к 50 уже имеют хоть какой то мозг, а твой слог как у_быдлячки лет 16
хахахах))))ты же такой ущерб, сразу подгорел, дед!
Сообщение было удалено
Литвинова - идеальная красавица
Валя Карнавал - идеал внешности.