Из тех что на фото
Сообщение было удалено
😆😅
Сообщение было удалено
И чем они стремные?
А и не обязательно, чтобы что стремно было что-то конкретное, общего неприглядного впечатления вполне достаточно для составления собственного мнения.
Да не гоните, 2 на этой фотке ужасно получилась, первая сделанная, 3 вполне симпатичная девушка, ничего стремного и ужасного в ней не вижу
Вообще автор зачем это сравнение?
Да не гоните, 2 на этой фотке ужасно получилась, первая сделанная, 3 вполне симпатичная девушка, ничего стремного и ужасного в ней не вижу
Вообще автор зачем это сравнение?
Просто выставила обычных людей.
Вообще странный народ, в соседней ветке таких страхолюдин красивыми называли, с лицом ***, где про зависть красоте
А тут обычные лица ***
1 самая симпатичная
Причем тут косметика и пластика лица? У первой за километр видно что она переделала именно лицо, закачала туда филлеры и вы ее выбрали сразу как самую из трех, вот я о чем. А так ваше дело
Так если она самая симпатичная из представленных. есть не переделанные симпатичнее её. Даже если бы она была без модификаций я уверен, что она была бы не ниже 3ей по внешности, так как из *** кофетку не слепишь, чтобы быть хорошенькой после филлеров, надо быть такой и до филлеров.
Ладно, снизойду до тебя еще раз, но уже последний - посмотри этот отрывок и ТОЧНО скопируй фразу из него сюда, в свой коммент (1). Найди в этой теме фразу (не знаю, ты её написал или другой кто) и тоже скопирую строчкой ниже (2). Сравни.
На этом всё.
Кому надо---пусть хuiнёй и занимаются.
Я указал НАПРАВЛЕНИЕ, а остальное не моё дело.
Одна из них автор, вы че туппые шоли