Из тех что на фото
https://postimg.cc/CRQzn5r9
мне первая больше нравится
а можно всех посмотреть?
Вторая
Увы, выбрать невозможно, они все одинаково малопривлекательны. И уж точно не симпатичны.
одних и тех постят..
Ничего нового нету?
Ну скажите тогда, какая более страшная
Это фотографии моделей. Покажите обычных людей.
1 симпатичная вроде 8 из 10, но есть ощущение что там фильтры и фотошоп, без косметики думаю 6-7
2 судя по всему старая, даже с косметикой выглядит на 6, без косметики возможно 4
3. Обычная 6, без косметики 5 скорей всего.
Замутил бы точно с 1,3, со 2 наверное тоже, но там надо смотреть что по фигуре 😁😆
1 симпатичная вроде 8 из 10, но есть ощущение что там фильтры и фотошоп, без косметики думаю 6-7
2 судя по всему старая, даже с косметикой выглядит на 6, без косметики возможно 4
Замутил бы точно с 1,3, со 2 наверное тоже, но там надо смотреть что по фигуре 😁😆
Да это, вообще модели все.
Что и требовалось доказать, что мужчинам нравятся сделанные)) Первая нашпигована филлерами, в отличии от двух других
Нашли единственного человека, которого не стошнило, и торжествующе провозгласили… ну такое, знаете…
1-ну нет, лицо слишком колхозно и сильно нашпиговано филлерами, возможно и пластикой
2-на фотке выглядит как-то не очень и старо
3-больше всех нравится, симпатичная девушка, глаза красивые
Что и требовалось доказать, что мужчинам нравятся сделанные)) Первая нашпигована филлерами, в отличии от двух других
Чего доказать? Я оценил внешность, чтобы понять нравятся ли они мне, мне надо увидеть без косметики, фильтров и обычном свете. И вообще чего доказывать, если все они в косметике, все они сделанные.
Вумен как всегда))) что угодно но не сути вопроса ))
Чего доказать? Я оценил внешность, чтобы понять нравятся ли они мне, мне надо увидеть без косметики, фильтров и обычном свете. И вообще чего доказывать, если все они в косметике, все они сделанные.
Причем тут косметика и пластика лица? У первой за километр видно что она переделала именно лицо, закачала туда филлеры и вы ее выбрали сразу как самую из трех, вот я о чем. А так ваше дело
вторая
давай других. Эти какие-то вcpатые