Гость
Статьи
Я некрасивая. Как …

Я некрасивая. Как пробить и принять себя?

всем привет! расскажите, как можно поднять себе самооценку? у меня все с этим очень туго. совсем себя не воспринимаю. (бывает кажусь себе ничего такой, когда накрашусь и по правильным ракурсом на себя посмотрю.)
может какие дадите советы?
как себя принять? вокруг все видятся такими красивыми, а я одна будто такая жаба. #комплексы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Большинство муз, от которых мужчины сходили с ума, посвещали картины, музыку, в честь которых отстраивали целые города, были не красивыми, обычными средними женщинами. Всегда вопрос в подаче. То что вы называете уродствами, другие сочтут за вашу особенность, изюминку. А какая нибудь красавица с переделанным лицом без изюма и без харизмы будет хоть тысячу фото куда нибудь в соц сети выкладывать - быстрее постареет, чем найдет кого вдохновить. Так что не думайте о внешности, развивайте артистичность, умение слушать, вдохновлять, поддерживать, ставить на место, руководить и тд.

Гость

Полюбить себя и все. Вот была актриса Чурикова , она страшненькая, но влюбила в себя режиссера и он ее снимал в своих фильмах

Гость

Поднимайте самооценку, развивайте свои достоинства. Уважайте себя и не позволяйте плохого отношения к себе, отстаивайте свои границы, фотографируйтесь, ищите в себе положительные моменты. Поверьте, бывает есть красотки, но поговорить с ними не о чем, скучные или высокомерные . А есть женщины вроде бы не красавица, а в ней что-то привлекает: манера поведения, умение уверенно себя преподнести, поддержать разговор. С возрастом понимаешь, что внешность не главное, важно комфортно себя чувствовать

Галя

Сделай плистику

Казуальная атрибуция

Вам сколько лет? У Вас кризис пубертатного периода? Если так - это пройдет.
А если Вы взрослый человек, то первым делом нужно пойти к психологу. Непринятие себя у девочки это либо холодные отношения с отцом (или обесценивание матери). Непринятие себя и низкая самооценка начинается изнутри и почти всегда из детства.
Это первое и самое важное что нужно сделать.
Ну а дальше легче работа - косметолог/стилист (можете сами себе им стать инфы полно в интернете), спорт (или эквивалент ему)

Гость

Приглашаю вас в работу с психологом по самооценке. Напишите мне в телеграмм @niksss_psy

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема