Напишите своё мнение) какой должна быть красивая девушка( черты лица, цветотип и т. д.) спасибо
Такой глупый вопрос может задавать только некрасивая девушка.
Ты из них, ага?
Только девственница может пахнуть сексом. Красивая конечно. Тетки прям страшно бесятся и агрессируют на меня, когда узнают. Им-то такого никогда не говорили и уже не скажут.
хорошо она выглядит, хорошо
на счёт черт - у всех вкусы разные, опишу свой на примерем актрис, но это только моё - молодая Татьяна Друбич, Фарме Юрно тоже в молодости, Быстрицкая Элина на протяжении всей жизни, Гресия Кольменарис
Только девственница может пахнуть сексом. Красивая конечно. Тетки прям страшно бесятся и агрессируют на меня, когда узнают. Им-то такого никогда не говорили и уже не скажут.
От девственницы не может пахнуть сексом, потому что она не знает что это такое.
Девственницы нравятся только педофилам:))
От девственницы не может пахнуть сексом, потому что она не знает что это такое.
Девственницы нравятся только педофилам:))
Люди хотят на море, даже когда там ни разу не были. Смешно, идите изучайте что такое либидо и когда оно формируется... Задолго до первого секса. Элементарных вещей не знаете, но лезете. У вас проблемы видимо, раз этого по себе не знаете, что у дев бываете высокое либидо. Вы бесполое существо видимо, хоть и секс у вас был, ну что у ге ев и *** и др больных секс тоже бывает.
жаль, твоя мать не осталась девственнецей на всю жизнь, вот такое чудо выпало из неё, а могла быть счастливой женщиной и благоухать
На самом деле все девушки прекрасны.
Но естественно что у каждого человека есть свой стандарт красоты, но с одной стороны термин красота понятие растяжимое.
Например мне нравится девушки с хорошими длинными волосами, в большей степени русые.
Нравится высокие девушки , от них веет уверенностью и женственностью. Но и низкие девушки привлекательны по своему. На счет веса -для каждого своё. Если девушка приятна в общении и ее жизненные взгляды меня устраивают и я нахожу что-то общее , то неважно сколько она весит
жаль, твоя мать не осталась девственнецей на всю жизнь, вот такое чудо выпало из неё, а могла быть счастливой женщиной и благоухать
Так речь идет о недевственницах, у которых было больше чем 2 мужчины - те вонючки, особенно кто считает себя круче дев. Ты будешь спорит со мной, что от недев часто пахнет заболеваниями зппп?
Кто тебе сказал, что я за девственность вообще, а не за девственность до брака или чтобы был только один мужчина? Девственность это плохо, если у девушки высокое либидо, но если не за кого замуж выходить или не нравится никто или ты настолько тупая, что даже не предполагаешь такого в жизни девушки. Я за брак. Но ляди хуже всего.
Молчаливая холодная надменная, с нулевой грудью и расстоянием между ног, что мотоциклист проедет.
Красавица - это богиня. Ее взгляд пленяет и выстреливает в самое сердце. Чистая гордая девушка всегда прекрасна. Муж-ло всякое боится ее
Аккуратный горб, длинные, цепкие пальцы. Глубоко посаженные глаза, редкие серые волосы.
Красота - понятие двоякое.
Есть вкусовщина (цвет волос, глаз и т.д.), а есть то, что на уровне генетики.
Правильные черты лица и пропорции тела, отсутствие склонности к ожирению т.д. - это первичная красота, это основа. А дальше - имеет значение только для конкретного человека.