Хочется подколоть губки, сделать небольшой татуаж-контур губ, нарастить ресницы и ногти, но так страшно, я очень боюсь уколов и ногти наращивать боюсь, страшно что поранят или повредят что-нибудь, даже волосы покрасить боюсь, как решиться на преображение? Ведь мужчинам это очень нравится. #красота
ногти отрастить свои под гель лаком, ресницы можно не наращивать, а сделать ламинирование.
сделала перманент бровей и губ не могу нарадоваться, сразу ухоженный вид, даже утром.
1 мл в губы не сделает их пельменями, а просто увлажнит и вы форму подкорректируете.
И вообще, преображение вы делаете для СЕБЯ, а не для мужчины
Ну или работать в овощной ларек или ж..па в тепле, но терпеть ради мужиков.
Дилемма.
а это не вчерашний день ресницы растить?
ногти отрастить свои под гель лаком, ресницы можно не наращивать, а сделать ламинирование.
сделала перманент бровей и губ не могу нарадоваться, сразу ухоженный вид, даже утром.
1 мл в губы не сделает их пельменями, а просто увлажнит и вы форму подкорректируете.
Вы не поняли, я боюсь все это делать, ламинировать ресницы страшнее чем наращивать. Как гель на ногти наносить? Нужно идти к мастеру, уколы в губы боюсь и татуаж тоже. Но хочу все это очень.
Не, просто если страшная досталась, то перекраивают. Правда это не очень и помогает. Эти губища на длинном овале и с маленькими глазками.. Как были некрасивыми, так и остались.
В основном мужики под себя такую резиновую Зину делают, так что нинада))
В ресницах ничего плохого не вижу, губы не нравятся)
Не, просто если страшная досталась, то перекраивают. Правда это не очень и помогает. Эти губища на длинном овале и с маленькими глазками.. Как были некрасивыми, так и остались.
Да причем здесь страшная? Я не страшная, просто без тюнинга. А парням очень нравятся оттюнингованные девушки! Потому тоже хочу сделать, просто страшно, в этом вся загвоздка. 😿
Так вы девочка, а парням губки нравятся, я давно заметила, что все девушки у которых губки с парнями, мужьями, моя старшая сестра тоже увеличила немного, муж ее очень доволен, она вся такая куколка, реснички, брови, волосы покрасила, муж очень доволен, что при ней, он с ней везде ходит, чтобы все знали, что это его куколка, я тоже так хочу.
Так вы девочка, а парням губки нравятся, я давно заметила, что все девушки у которых губки с парнями, мужьями, моя старшая сестра тоже увеличила немного, муж ее очень доволен, она вся такая куколка, реснички, брови, волосы покрасила, муж очень доволен, что при ней, он с ней везде ходит, чтобы все знали, что это его куколка, я тоже так хочу.
Мужа сестры хочешь?..
Вы из какого села? Таких сразу видно в больших городах и смешно смотреть на вас обколотых с нарощенными ресницами и ногтями
Ага вы все для себя делаете, все для мужиков стараетесь. А потом татуаж поплывет и брови станут рыжими толстыми полосками, на кого не посмотришь у всех такие и становятся, вот деревня чесслово брови губы, ногти, лучше бы зубы вылечили посмотришь с кариесом зато с губищами
Я бы на вашем месте начинала постепенно. Делаю все из этого- губы подкалываю, брови перманент, маникюр гель лаком. Начните с маникюра- это самое простое. Кроме уколов, остальное абсолютно безболезненное.
Выбирайте хорошие салоны и клиники по отзывам, со средним ценником. Важно, чтобы материалы были качественные и мастера с соответствующим образованием. Внимательнее всего отнеситесь к уколам- почитайте про препараты, сходите на бесплатную консультацию, изучите противопоказания, изучите последствия, аллергии и так далее. Я ставлю Ювидерм и Белотеро, в нашем городе это самые хорошие препараты. Стоимость около 20-25 за 1 мл
И если хотите и губы подколоть и перманент сделать- то сначала уколы, потом уже перманент, когда объём губ вас устроит. Иначе у вас контур поплывет
Либо нравятся ну такое, более доступные просто.
Вам по работе надо мужчинам угождать? Вы для себя или для мужиков живёте?
Все это выглядит дёшево, это прошлый век, выдает в толпе деревенщину.
Плюс реально страшно, посмотрите документалки о косметологии, гель-лаке и ресницах. Большой риск заражения всякой бякой. Я лично на ресницах сто лет назад подхватила ресничного клеща, до сих пор вылечить не могу. От геля свои ногти портятся. Про филлеры вообще молчу