Вот было общение с одной девушкой в 2019ом году, она свои фотки выкладывала, потом прекратилось общение(собственно, сразу же в 2019ом, всего несколько дней пообщались от силы) и вот сейчас в 2023ом решил посмотерть её профиль - там есть старые фотки ещё 2019го и новые - и вот она прям так потускнела. Если на фотках 2019го года она пышет красотой, здоровьем, то сейчас уже не так.
Кожа бледнеет, сереет с возрастом. Румянца уже нет почти. После 40 лет это уже очевидно.
В 33 я пробежала первый марафон, сейчас мне 37 и я на себе крест пока не поставила 🤣 скоро поступаю в вуз, развелась, много друзей, много веселья 😅
2020 год многих изменил
просто 2011-2018 годы были, когда девушки все наряжались и красились
сейчас все девушки/женщины поняли, что бестолку себя презентовать. проще эти деньги на себя потратить, чем на внешние украшательства себя ради того, чтоб мужики полюбовались
Не ухаживает за собой. Не все такие.
Так и вас мужчин после 30 в штанах тускнеет, а потом вообще потухает. Поэтому мы ищем секс с более молодыми мужчинами.
Все зависит от настроения Если есть настроение,то и глаза горят,хорошо выглядишь.А если,постоянно чем-то неудовлетворен,не доволен жизнью,то и внешний вид теряешь .
главное свет в глазах, кто то и в 70 сверкает!)) радуйтесь жизни и не смотрите на возраст)
Скорее всего мужика себе нашла и перестала выкладывать лучшие фото для привлечения самцов). Теперь выкладывает обычные.
а что означает "ухаживать за собой"? накупить кремов и тоников и их на лицо мазать? и носить деньги косметологам?
Уход за собой - это элементарно стрижку вовремя обновлять, окрашивание делать регулярное, в фитнес клуб ходить чтобы поддерживать фигуру и да, к косметологу тоже нужно ходить делать поддерживающие процедуры хотя бы иногда.
Уход за собой - это элементарно стрижку вовремя обновлять, окрашивание делать регулярное, в фитнес клуб ходить чтобы поддерживать фигуру и да, к косметологу тоже нужно ходить делать поддерживающие процедуры хотя бы иногда.
почитайте тут кучу тем, как люди после зала начали жрать, полнеть и в объеме увеличиваться. и фреоном там дышать
к косметологу зачем? чтобы что? чтобы он тебе намазюкал на лицо кучу химии и еще развел на покупку кремов-тоников в его салоне?
После 30 уже не будет новых эмоцией и вообще чего-то нового в жизни.
Женщины уже не возбуждают, комп игры не вставляют, даже алкоголь и туризм с выставками.
почитайте тут кучу тем, как люди после зала начали жрать, полнеть и в объеме увеличиваться. и фреоном там дышать
к косметологу зачем? чтобы что? чтобы он тебе намазюкал на лицо кучу химии и еще развел на покупку кремов-тоников в его салоне?
К адекватному косметологу нужно ходить чтобы изредка делать профессиональную чистку. Также важен подбор подходящей профессиональной косметики, а не мазаться чем попало из соседнего супермаркета). На массаж лица можно ещё походить чтобы в 50 в бульдога с брылями не превратиться).
Поддержка внешности важна☝️
Ещё важен гардероб актуальный, а не шмотки с Вайлдберриз, которые вышли из моды в 2007м году.
Всё это очень сильно влияет на восприятие женщины окружающими.
К адекватному косметологу нужно ходить чтобы изредка делать профессиональную чистку. Также важен подбор подходящей профессиональной косметики, а не мазаться чем попало из соседнего супермаркета). На массаж лица можно ещё походить чтобы в 50 в бульдога с брылями не превратиться).
Ещё важен гардероб актуальный, а не шмотки с Вайлдберриз, которые вышли из моды в 2007м году.
а профессиональная чистка не химозой делается?
я же написала, что косметолог будет впаривать кремы-тоники из своего салона. но вы зачем то начали писать про "что попало из супермаркета". так и профессиональный_подходящий_уход это химия, которую вы на лицо себе мажете
от массажа растягивается кожа, так что брыли быстрее как раз от массажа будут.
как на вайлдбериз могут продаваться шмотки 2007 года, если в том году еще не было никого вайлдбериз
ну тёткинский взрослый гардероб нужен вам. точнее важен. а важен для чего? что вам это дает? я вот в найке хожу и не парюсь, в тёти переодеваться не спешу
ааа, вы из тех, кому важно "а что люди подумают". нуну
Чем страшнее мужик, тем чаще он придумывает гадости про женщин.
а профессиональная чистка не химозой делается?
я же написала, что косметолог будет впаривать кремы-тоники из своего салона. но вы зачем то начали писать про "что попало из супермаркета". так и профессиональный_подходящий_уход это химия, которую вы на лицо себе мажете
от массажа растягивается кожа, так что брыли быстрее как раз от массажа будут.
как на вайлдбериз могут продаваться шмотки 2007 года, если в том году еще не было никого вайлдбериз
ну тёткинский взрослый гардероб нужен вам. точнее важен. а важен для чего? что вам это дает? я вот в найке хожу и не парюсь, в тёти переодеваться не спешу
ааа, вы из тех, кому важно "а что люди подумают". нуну
Просто интересно, а чем ты пользуешься, если не химией?) Барсучим жиром морду смазываешь или маслом подсолнечным? 🤭
Шмотки не с 2007 на Вайлдберриз, а такие, которые в моде были в 2007м. Многие тётки это на себя напяливают и думают, что красиво)
Просто интересно, а чем ты пользуешься, если не химией?) Барсучим жиром морду смазываешь или маслом подсолнечным? 🤭
Шмотки не с 2007 на Вайлдберриз, а такие, которые в моде были в 2007м. Многие тётки это на себя напяливают и думают, что красиво)
я ничем не пользуюсь. зачем мне на лицо всё это мазать?
Water (Aqua), Mineral Oil(Paraffinum Liquidum), Propylene Glycol, Calcium DNA, Gynostemma Pentaphyllum Extract, Lecithin, Magnesium DNA, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Panax Ginseng Root Extract, RNA, Sodium DNA, Urea, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, C12-20 Acid PEG-8 Ester, C13-14 Isoparaffin, Caprylyl Glycol, Carbomer, Coco-Glucoside, Disodium EDTA, Glycerin, Hexylene Glycol, Laureth-7, Menthyl Lactate, Polyacrylamide, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate, Titanium Dioxide (CI 77891), Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
а вы сама то как выглядите? покажите свою фигуру, косметику и тд) обычно такие как вы расписывают кому и что надо, а у самих лицо уродливое как из ***)
я ничем не пользуюсь. зачем мне на лицо всё это мазать?
Water (Aqua), Mineral Oil(Paraffinum Liquidum), Propylene Glycol, Calcium DNA, Gynostemma Pentaphyllum Extract, Lecithin, Magnesium DNA, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Panax Ginseng Root Extract, RNA, Sodium DNA, Urea, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butylene Glycol, C12-20 Acid PEG-8 Ester, C13-14 Isoparaffin, Caprylyl Glycol, Carbomer, Coco-Glucoside, Disodium EDTA, Glycerin, Hexylene Glycol, Laureth-7, Menthyl Lactate, Polyacrylamide, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Carboxymethyl Beta-Glucan, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate, Titanium Dioxide (CI 77891), Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
И не моешься? В шампунях и гелях для душа же сплошная химия?) Или вонючим хоз мылом намываешься? 🤭 А волосы яйцом по старинке?
А с зубной пастой как? А с современной едой, в которой вся таблица Менделеева?))
И не моешься? В шампунях и гелях для душа же сплошная химия?) Или вонючим хоз мылом намываешься? 🤭 А волосы яйцом по старинке?
А с зубной пастой как? А с современной едой, в которой вся таблица Менделеева?))
а че ты тему переводишь?
волосы шампунями мою. они ж смываются. а крем ты на лице носишь, не смываешь же их.
паста тоже смывается и выплевывается
подмышки часто содой американской смываю, она хорошо на себя запахи забирает и более приятная и мелкая, а главное, натуральная в отличии от российской.
волосы долгое время ржаной мукой мыла (не путать с пшеничной). волосы отросли до поясницы, пропала сухость кожи головы. там натуральные витамины группы B. но у себя в городе не могу найти ситечко мелкое, так что пока шампунями.
правда, волосы немного сушит такой способ мытья. нужен бальзам. смывающийся.
а че ты тему переводишь?
волосы шампунями мою. они ж смываются. а крем ты на лице носишь, не смываешь же их.
паста тоже смывается и выплевывается
подмышки часто содой американской смываю, она хорошо на себя запахи забирает и более приятная и мелкая, а главное, натуральная в отличии от российской.
И ты наивно полагаешь, что если смываешь, значит оно не впитывается и типа безопасно совсем?)
Моешься каждый день и всей этой «химии» потом столько в коже и волосах накапливается, что афигеешь.
Просто настолько удивительно бояться не натурального и при этом пользоваться всеми благами цивилизации. Это ж шиза))
А хочешь ещё шокирую?) В нашей питьевой воде содержится дофига микропластика, от которого ни один фильтр не может очистить. И мы это всё потребляем внутрь ежедневно. А тут крема бояться… 🤭
И ты наивно полагаешь, что если смываешь, значит оно не впитывается и типа безопасно совсем?)
Моешься каждый день и всей этой «химии» потом столько в коже и волосах накапливается, что афигеешь.
Просто настолько удивительно бояться не натурального и при этом пользоваться всеми благами цивилизации. Это ж шиза))
А хочешь ещё шокирую?) В нашей питьевой воде содержится дофига микропластика, от которого ни один фильтр не может очистить. И мы это всё потребляем внутрь ежедневно. А тут крема бояться… 🤭
я мою голову, чтоб она жирной не была. а вы зачем на лицо химозу мажете и с ней ходите?
да, если я смываю химозу, то она не остается или остается, но по минимуму.
кто говорит, что я "боюсь" крема. я не понимаю, зачем этот список химозы себе на лицо мазать и называть это "уходом за собой"
возможно, просто неудачно покрасилась или какой-то стресс
Мужья и дети это кровопийцы. В отношениях я хотела. Если отношения, то только удачные.