Как понять красивая я или нет? У меня нос горбинкой и губы маленькие, значит я *** что-ли?
нет ты не красивая
но можешь быть симпатичной или милой
красота это правильные черты лица, гармония и благородство
Скидывай фото мы оценим))
А так по росту, весу, качеству кожи, гармоничности чер лица и т.д.
Парикмахеры?
Если подкатывают значит красивая.
Автор ты себч на помойке нашла? Даёшт право судить о твоей внешности людям? Кто такие эти люди? Рабы.
У меня тонкие губы, маленькие глаза и длинный нос. И я обожаю свою внешность. А мнение людей на всё, не толткл про свою внешность, - я режу и закапываю.
нет ты не красивая
но можешь быть симпатичной или милой
красота это правильные черты лица, гармония и благородство
А ты кто такая чтобы судить о красоте?
Знаешь среди рабов красивых нет вообще. Но они друг друга критикуют.
Вот ты. Сколькл членов тебя трахало? Ты оьыкновенная рабыня. Ничтожество. А взялась тут умничвть.
У меня тоже с горбинкой, но не страшная точно
Вообще я люблю фото в профиль. Всегда так фоткаюсь))) чтобы моя пятак видно было.
У меня тётка родилась с маленьким носиком. Так бабушки её на неё смотрели и лишь тьфукали)) говорили не в нас! Не будет толку. Но тётка тоже Ведьма. Но там магия чисто чёрная. Злая.
У меня тётка родилась с маленьким носиком. Так бабушки её на неё смотрели и лишь тьфукали)) говорили не в нас! Не будет толку. Но тётка тоже Ведьма. Но там магия чисто чёрная. Злая.
Она умеет инсульты насылать. Не знаю как, она меня не учит. Но женщин всех она так убирает. Она ненавидит женщин. И тех кто ей по работе мешает - убирает.
Так сама и стала начальником.
Ваще тёмная сущность.
Кровь в магии очень важна. Родственников своих никак магией не убрать.
Она умеет инсульты насылать. Не знаю как, она меня не учит. Но женщин всех она так убирает. Она ненавидит женщин. И тех кто ей по работе мешает - убирает.
Так сама и стала начальником.
Ваще тёмная сущность.
В магии важен баланс сил.
Нельзя уходить в Черноту. Нужно и на солнышке греться.
Если потерять равновесие, то это не очень хорошо
Красота в гармонии и сочетаемости черт лица. Не в отдельных губах-носках.
По мнению большинства мудэ на форуме, то что естественно-красиво
Так что будь ты хоть без бровей и с тонкими губёшками, пушистыми волосами и 0 размером сисек- ты по этой логике красивее чем та, которая себе это качественно сделала
Так всегда самые страшные говорят. Особенно при мелких глазах и лошадинном овале. Что что-то там смотрится в целон. Хотя это не так. Чтобы в целом смотрелось и черты должны быть красивыми и их сочетание.
Слово "гармония" вам ни о чем не говорит? Девушки с крупными чертами лица, когда и глаза большие, и губы пышные, смотрятся восхитительно со своими эффектными крупными носами. Любой уменьшенный до кукольного размера нос будет их сильно простить. Максимум тонкое тонкое рино, чтобы сделать нос слегка изящнее. Гармония остаётся.
В то же время на девушке с мелкими чертами лица, с небольшими глазами и носом, увеличенные губы будут смотреться как сельпо (раньше это были тени и кибер ногти, выбирайте), потому что нет гармонии.
Так что у девушки может быть крупный нос и челюсть, но все вместе будет смотреться восхитительно.
А отдельный маленький нос и большие губы, при остальных мелких чертах, не украсит девушку.
Поэтому мне не лень объяснить вам, о чем речь.