23 максимум
25
27 - 31 год
20-40
На бабу Нюру покойную похожа
сколько угодно, страшная морда всегда без возраста
От 17 до 28 спокойно можно дать
Девушка очень хорошо выглядит, но это такой типаж, что может ещё и в школе учиться, а может уже давно институт закончить и пару детей воспитывать
37
35-40
на Алиску похожа, значит лет 50+
74 - 78
Если бы девушка на Аве закрыла глаза, то 25. А опыт сквозящий из глаз выдает 40, увы.
от 15 до 32, при нынешних примочках, косметике и фотошопе для меня загадка, каким образом люди возраст угадывают. Я могу только живьём - там видно больше, например походка старушечья
так фото жаба жеж
А когда будет фото девушки?
27 - 31
В старении, например. С возрастом меняются пропорции лица, здоровье ухудшается. У большинства нет ни денег, ни времени, ни желания на уход за собой. Если бы это не было проблемой, вы бы на улице не наблюдали такого количества неухоженных и откровенно плохо выглядящих людей в этом возрасте, а то и раньше
А в чем проблема? Знаю по крайней мере трех женщин 38-40 как на фотке, но правда они все колят ботакс и еще что то делают, я в этом деле не спец , а есть знакомая 32 а выглядит как 40+ !
Ниже ответила. Было бы всё так просто, у нас бы все поголовно красавицы молодые бегали. Я таких женщин в 40 лет не встречала, как вы описали. Это скорее исключение из правил
Спасибо за ответы. Ей 23
23 ?? Это шутка такая ?! В этом возрасте уже свисток себе надула до ужаса , глаза уставшие как у мамаши с 2 детьми , в 23 у них еще глаза горят 🔥, да и лица у них более юношеское, после 25 у многих это уже проходит , но эта мадам извини , но ни в какие ворота в 23 не лезет!
Там парень