Что делать, если у меня очень мужеподобная внешность? в детстве была миленькой, а сейчас страшная(( #внешность
https://postimg.cc/gallery/jDMvHSD
Изменись
Все бабы страшные вблизи, даже самые симпатичные. У многих дцп, о котором они сами не догадываются, и еще много всего.
Старше 23 лет почти все больны физически разными заболеваниями.
Большинство жрут гормоны и химию и в 25 уже имеют пожизненные заболевания и старушечью внешность.
Мужеподобность внешки - не проблема. Было бы женское обаяние.
Но женское обаяние - еще более редкий зверь, и обладают им обычно сущие стервы как инструментом влияния на мужика.
У меня мужеподобная внешность(😭 я просто устала уже жить((😭😭
Что угодно, но не мужеподобная. Милая приятная девушка.
Так просто на свою расу надо смотреть, а не на красавчиков другой расы.
Понятно, что ничего путного второй вариант не принесет.
Понятно, что не ровня.
А баба жалуется, потому что хочет красавчика, от которого не отказались бы 99.9% остальных женщин.
ты уже была тут с этими фотками. хватит ныть, скоро новый год
***.ец ты постарела с последнего к нам визита.
Вывод: форум старит.
Нормальная внешка. Даже интересная, симпатичная, глаза как пуговицы такие черные, единственный минус это лишний вес. Автор, худейте и будете сногсшибательной, главное не вздумайте перекраивать лицо в угоду моде, потеряете индивидуальность.
Похудеть, сделать форму бровей,( не татуаж), укладка волос, другая стрижка, легкий макияж.
Хватит создавать стопицот тем про свою рожу!!!
Все бабы страшные вблизи, даже самые симпатичные. У многих дцп, о котором они сами не догадываются, и еще много всего.
Старше 23 лет почти все больны физически разными заболеваниями.
Большинство жрут гормоны и химию и в 25 уже имеют пожизненные заболевания и старушечью внешность.
Мужеподобность внешки - не проблема. Было бы женское обаяние.
Но женское обаяние - еще более редкий зверь, и обладают им обычно сущие стервы как инструментом влияния на мужика.
Конечно обычного мужика надо на бабки разводить. А если это мужчина, с которым ты счастлива, то можно отношения
Нормальная внешка. Даже интересная, симпатичная, глаза как пуговицы такие черные, единственный минус это лишний вес. Автор, худейте и будете сногсшибательной, главное не вздумайте перекраивать лицо в угоду моде, потеряете индивидуальность.
Вот токсики. Сначала говорит глаза как пуговицы. Потом не вздумайте пластику, главное индивидуальность. Жестокие люди .Автор, бойтесь людей, это самые опасные животные
Нормальная внешность и совсем не мужеподобная, что за ерунда?? Наоборот очень женственная. Это просто психологическая неприятие себя, по факту вы симпатичная. Если хотите себе нравится больше, можно похудеть (только в меру и не за слишком короткий срок).