Можно ли с моими данными сделать из себя настоящий бэби фейс или нет? #лицо
https://postimg.cc/gallery/jDMvHSD
В лес со своим фейсом
Толстая щекастая рожа, скоро будет 3-й подбородок
Какой из тебя беби?
А из каких исходных данных мы должны сделать вывод?А из каких исходных данных мы должны сделать вывод?
А как вы без пластики собираетесь из себя сделать бейби фейс? У вас хорошие черты лица, вас тут уже вдоль и поперек разобрали как я помню. Я бы пару мл в губы сделала и всё, будете вполне себе с "няшной" внешностью
Педофилы тебя не захотят, это не беби фейс а бабушка фейс.
Опять она со своими фото 🤦♂️
У нас кассирша в пятерочке тоже бэби фейс. Да их несколько. Вот няшки то
А как вы губы юез пластики увеличите?
Вообще думаю вам не стоит ничего менять, внешность все же прикольная. Мне вы с собранными волосами больше нравитесь. Я бы посоветовала волосы выпрямлять и ухаживать за ними в принципе (или сушите кцдрявым методом или выпоямляйте с термозащитой). Вы похожи на женщин со старых картин, так что вашу странную нелюбовь к вашей внешности я не разделяю
А как вы губы юез пластики увеличите?
Вообще думаю вам не стоит ничего менять, внешность все же прикольная. Мне вы с собранными волосами больше нравитесь. Я бы посоветовала волосы выпрямлять и ухаживать за ними в принципе (или сушите кцдрявым методом или выпоямляйте с термозащитой). Вы похожи на женщин со старых картин, так что вашу странную нелюбовь к вашей внешности я не разделяю
А на каких женщин со старых картин?интересно даже
Нет, у вас не бейби фейс, но внешность интересная. Волосы можно оттенить в каштан или тёмно-коричневый, вишнёвая помада немного с блеском, стрелки и объемная тушь, хайлайтеры всякие, чуть-чуть румян
Нет, у вас не бейби фейс, но внешность интересная. Волосы можно оттенить в каштан или тёмно-коричневый, вишнёвая помада немного с блеском, стрелки и объемная тушь, хайлайтеры всякие, чуть-чуть румян
Ей просто надо краситься. Как и большинству женщин. Ибо у нас красавиц от рождения, единицы. Про похудение вежливо промолчу
Автор, бебифейс это или большие глаза или щечки более округлые или и то и другое. У вас типаж интересный, но не бебифейс.