Гость
Статьи
У меня проблемная кожа …

У меня проблемная кожа с высыпаниям

Здраствуйте! Вопрос косметолог, и людям шарющим за эту тему. У меня проблемная кожа с высыпаниями, куча баночек, а как использовать беж понятия .как сочетать, и в какие дни можно сочетать данные компоненты
третиноин 0,025
тоник by wisttrend с миндальной кислотой
Метрогил
пилинг novaline

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте коже отдых.Не умывайте её часто и не мажьте постоянно всякие кремы мази,у кожи есть свой барьер и она сама может себя восстанавливать.

Забить болт

Пропей сотрет. Он мне хорошо помог. Кожа стала идеальной. Только сходи к дерматологу чтобы рассчитать правильно дозу и срок.

Проблема может быть что вы уже смыли все защитные барьеры кожи и она воспаляется,травмируется и вырабатывает избыток сала
Перейдите на нежный уход,мягкий
Не скрабируйте ее часто,не наносите кислоты в комбинации с другими сильными кислотами,дайте коже восстановиться
Можете пантенолом кожу мазать,он восстанавливает ее и увлажняет хорошо.

София

Воспользуйтесь антибактериальным лосьоном Bioclean. Он предупреждает появление прыщей, кожу не сушит и поры сужает. Эффект вау и кожа стала лучше

как минимум адапален третиноин и пилинг имеет одинаковое действие.

Мария

Может быть, не стоит использовать все средства сразу? Вы их покупали по совету специалиста или по собственному разумению? Могу по своему опыту сказать, как мне удалось справиться с высыпаниями: курсом применяла Ретиноевую мазь. Именно курсом! На первом этапе было обострение, постепенно кожа стала чистой и ровной.

Тамара Шубина

Лучше всего пересмотреть свое питание - больше овощей и зелени, исключить сладкое. Правильное очищение, тоже играет немаловажную роль. Тоже были проблемы с кожей, но все прошло когда сменила питание + перешла на хорошую косметику. Перед нанесением крема всегда использую все 4 этапа очищения (демакияж, пенка, легкий гомаж, тоник). Пользуюсь косметикой Мари Кор, особенно рекомендую очищающий лосьон от Мари Кор. Он без спирта, подходит даже для чувствительной кожи.

Татьяна Н

Надо лечиться, конечно, но не самостоятельно, а у толкового дерматолога/косметолога, советую сходить в НДЦ Ретиноиды, это известный дерматологический центр в Москве, сама туда обращалась.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: