Гость
Статьи
Можете посоветовать …

Можете посоветовать эффективные средства?

Постоянно как появляются прыщи, то уходят они только через 2,5 недели или месяц. Подруга посоветовала мазать на каждый прыщик цинковую мазь, но это тоже не помогает. Можете посоветовать эффективные средства?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Пельмеха

возраст? цикл стабильный? сладкоежка?

Забить болт

Сотрёт. Акнекутан. Выбирай и беги проси лечение у дерматолога. Она даст рецепт и распишет лечение и дозу

София

Лучше всего помогает лосьон Bioclean от швейцарского бренда Cholley. Он антибактериальный, не сушит кожу и предупреждает появление прыщей. Я им пользуюсь пока недавно, но результат замечаю

попробуйте дифферин, попользоваться хотя бы месяц, посмотрите какой длительности курс должен быть в описании к средству, по моему 2 месяца, не дольше. Он поможет и убрать и профилактировать высыпания.

Лариса

Если прыщей у Вас не так много, можно точечно смазывать Ретасолом. Мне это средство помогло постепенно убрать все высыпания.

Марина

Мне цинковая мазь помогает не плохо, точечно подсушивает, но это не решение проблемы. Лечила лицо Ретиноевой мазью, прыщей стало гораздо меньше, но долго пользовалась, больше мес.

Garnier Bright Complete Gel Wash 120ml безупречное средство

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: