Вообще я всегда восхищалось нордической внешности. Это не важно, мужчина или женщина. Просто что - то фантастическое.
Я не разбираюсь, но от широких бровей, полноты и бороды с ума схожу
Это тебя нордические высокие пришельцы брали в 17 палате)) Теперь тв здесь.
Мне нравится типаж - большой, сильный, с косами на длинных волосах, чтоб как викинг. Глаза светлые обязательно. Красивый прямой нос.
Джон Кортахарена
Скандинавы великолепны!!!
Мужчину красит не внешность. А поступки
Киногерой. Меня очень привлекают мужчины как из кино. Но это совсем не мачо, не тарзан и не супермен. Это человек в своем сценарии, в который тоже хочется удачно вписаться и чувствовать, что меня ждут невероятные ощущения.
Очень размыто " нордическая " внешность .
Нордический характер -еще хоть как-то понятно .
А внешность?
Неясно : рост , вес , цвет кожи / волос ( длина волос ) цвет глаз ...
Нордический тип ?
Это какой ?
Тестостероновый - тот, который не жиреет и не лысеет с возрастом, поджарый, с бородой и патлами а ля Джигурда.
Он блондин и глаза голубые или это не нордическая внешность?
Однажды рекламодатели были вынуждены снять один из рекламных плакатов с Трэвисом Фиммелом. Расположенный на оживленной улице Лондона, он провоцировал дорожные происшествия, заставляя женщин-водителей притормаживать на повороте.
Вау, а вообще из знаменитостей мне нравится внешность Элайджи Вуда, немец, но не типичный норд.
Плешивый или лысый пузан невысокого роста))
Нет, абсолютно не нравится скандинавский типаж
Муж - кельтский норд, выясняли как-то раз))
Я считаю самые красавчики, мой типаж
конкретно к лицу, росту, фигуре определённых требований нет, но обожаю длинные волосы (чем длиннее тем красивее) различные украшения, пирсинг, но в идеале конечно желательно ещё и мягкие черты лица и без усов и бороды
Грегори Пек в молодости
Тут все бабки страшные. Одна я красавица.
Истинный ариец должен быть высок, строен, белокур.). Хотя наш родной тип как по мне у многих это как у Александра Баширова или Юрия Степанова, может русские не писаные красавцы но такие мужички Казань брали, Астрахань брали, Берлин брали и возле Рейхстага на гармошке играли.)
Корейцы. Айдолы и актёры.
Странно,но мне понравился крупный бородатый с плохой кожей и небольшим пузом.честно,прям хочу его с головы до пят🤣 но держусь,ибо коллеги🤪