По моим наблюдениям после 40 уже невозможно скрыть несвежесть. Даже богатые и красивые знаменитости неумолимо стареют после указанного возраста. И если в 30+ ещё можно как то контролировать этот процесс и шифроваться, то на 5 десятке - тьма. Кстати, парни стареют быстрее судя по их лицам.
Спорт, правильное питание и жизненные цели залог здоровья. Не гонись за молодостью, она эфемерна, любой возраст прекрасен, если ты молод душой.
хReн знает, как это работает, но старость очень пугает. Кто то может красиво нести её, но чаще всего мы дряхлеем просто.
Смотря со скольки для вас старость. Как бы многие не говорили, что выглядят на 10-20 лет моложе, все выглядят на свой возраст, другое дело, что можно выглядеть хорошо на свой возраст, а можно плохо.
Почему век человеческой молодости и привлекательности краток? Это так несправедливо до 30-40 быть свежим, а к 50 отцвести и жить так до смерти.
где-то в 34-35, не ожидала такого. За кожей долго и хорошо ухаживаю, за питанием слежу, свежий воздух, здоровый сон, физ активность, не пью, не курю, воды пью достаточно, норму знаю. Так что видимо гены. Судя по тому как заметно помог прием коллагена выходит было дефицитное состояние кожи, сейчас все норм.
Смотря со скольки для вас старость. Как бы многие не говорили, что выглядят на 10-20 лет моложе, все выглядят на свой возраст, другое дело, что можно выглядеть хорошо на свой возраст, а можно плохо.
Есть те, кто выглядит младше значительно. Но, опять же, до сорокета. После не видела таких чудес.
После 35 уже заметно, что не шешнадцать, а вот до 35 как то еще нормально смотрится, а после кожа начинает терять лоск и тургор, еще норм, но не то пальто (
Тупой вопрос . Зависит от генетики и образа жизни. Когда состаришься тогда заметишь.
Мне 25. Подруги сказали я сильно постарел. Как думаете стоит с ними продолжать общаться ? ))
30+ - расцвет у женщин и мужчин, что там скрывать? Это лучший возраст. 40 - красивая зрелость. Тоже все ок.
я знаю, кто в 40+ выглядят очень молодо
Думаю где то после 45 лет… уже явно … до этого возраста не так явно
Грязные подстилки рано потрепанными выглядят, куча членов прошедших через них высолали из них жизненную силу и молодость
После 40 начинается. Но вообще пофиг если тебя любят.
где-то в 34-35, не ожидала такого. За кожей долго и хорошо ухаживаю, за питанием слежу, свежий воздух, здоровый сон, физ активность, не пью, не курю, воды пью достаточно, норму знаю. Так что видимо гены. Судя по тому как заметно помог прием коллагена выходит было дефицитное состояние кожи, сейчас все норм.
Подскажите, пожалуйста, какой фирмы коллаген пили? Давно хочу купить, но не знаю какой фирмы хороший