Заранее спасибо. Без оскорблений, интересует красивая/некрасивая. Фото ниже
https://postimg.cc/gallery/30PrxHW
Норм
ЗБС, че
Новая тема в связи с тем, что в предыдущей, кроме необоснованных оскорблений (да, это нельзя назвать конструктивной критикой) я ничего не услышала. И найти её не могу. Если я действительно настолько уродлива, как об этом писали раньше - что ж, извините, что Вам пришлось это посмотреть)
Макияжа много и фото обработано. Фото хорошее.
Новая тема в связи с тем, что в предыдущей, кроме необоснованных оскорблений (да, это нельзя назвать конструктивной критикой) я ничего не услышала. И найти её не могу. Если я действительно настолько уродлива, как об этом писали раньше - что ж, извините, что Вам пришлось это посмотреть)
хорошенькая. и критиковать не хочется. плюнь на ду раков.
на цветочек 🌺
Очень симпатичная натуральная внешка.
Да, очень. Напомнила актрису из сериала «Ход королевы», но красивее.
Очень странная, очень нестандартная и неоткормленая. Я б не сказал, что красивая, но думаю есть много людей которым нравится такие типажи, и считают довольно красивой. Так лично по мне 4 из 10.
Жеееесткий перебор с макияжем
А чё на первом фото глаза красные как у кошки?
Ты милая, красивая, девушка.
С мейком перебор немного
Автор, а зачем вам здешнее мнение о вашей внешности?
Что оно вам дает-то?
Лучше мужика при деньгах ищите, пока вы молодая и симпатичная
Красивая!
очень красивые глаза, прямо кукольное личики
Очень красивая!!! Цвет глаз как у меня, серо- синий 💙
Симпатичная вы девушка) не забивайте себе голову
Красивая