Здравствуйте. Вчера исполнилось 25. Рассматривала фото лет 17-18 и со дня рождения. Я не вижу особой разницы. Я тогда выглядела старше своего возраста. Как чья-то мама. Ну чуть лицо худее стало. Все морщины те же. Ну там носогубки/носослезки, синяки, они и в 16 были. Подруги говорят разница большая. Я и не спорю, прошу сказать что изменилось - не могут. Как понять, что конкретно в лице выдает возраст, чтобы это подправить? Хочу выглядеть на свой возраст.
Потому что вам всего 25🤦🏻♀️ к 40-45 увидите, может к 35 если ухаживать не будете.
Потерпи еще несколько лет. Скоро все встанет на свои места.
К 25 годам уходит юношеская округлость черт лица, уходит некая "щенячесть", черты становятся резче, определённее, законченными. Это самый красивый возраст, созревший, но свежий.
Это еще не тот возраст, чтобы видеть изменений)))
Автор, мне 35 и в лице я не вижу особой разницы с 25 годами.
Цвет волос поменяла и длину. Раньше каре было, сейчас волосы до лопаток. Как оказалось, каре прибавляло мне возраста :)
Год назад решилась на ботокс в межбровку, т.к. хмурилась постоянно и не хотела получить заломы. Сейчас планирую заполнить носослезную борозду, т.к. вижу что появляются синяки и объем уходит.
Но на мой взгляд, то, что реально может помочь выглядеть молодо - это серьёзные занятия спортом (т.е. не йога или прогулки раз в неделю, а убойные силовые и кардио 3-4 раза по часу) и детский интерес к жизни, когда вы постоянно на волне интереса, вас удивляет все новое, горят глаза, эти чертики в глазах периодически появляются :) и вы готовы менять свою жизнь, рисковать и наслаждаться каждым моментом, даже когда плохо и сложно вы понимаете что все пройдет и есть доверие Жизни, что все что ни делается - всё правильно и вы все-равно окажетесь в том месте где должны быть и где будет хорошо :)
Философски слишком, но у меня как-то так :)
Значит вам повезло, а я и без сравнения вижу, что мешки под глазами серьезные. Только когда стала применять патчи от Эвобиотикс, стало получше. даже морщинки разглаживает и увлажняет. Глаза очень выдают возраст, поэтому следить нужно правильно за собой.