Гость
Статьи
Краситесь ли вы на …

Краситесь ли вы на работу?

Каждый день? Какие продукты макияжа используете? #макияж

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
марсианин

а у вам две нужно? блин... извините. сейчас...

Так у меня ж по классике, 2 ноги)

марсианин

👢вот. простите.
это маленькая компенсация за мою неловкость:
1000000000$ и 👜

🤣🤣🤣Теперь у меня на одной ноге туфелька, а на другой сапог😂 Ну, спасибо)))

марсианин
Унесённая ветром

Так у меня ж по классике, 2 ноги)

я не знал(( на аве то не видно

марсианин
Унесённая ветром

🤣🤣🤣Теперь у меня на одной ноге туфелька, а на другой сапог😂 Ну, спасибо)))

так симпатишней

марсианин

Так на аве даже одной ноги нет), нужно было перчатку дарить

марсианин

так симпатишней

Угу, я представила даже😂

марсианин
Унесённая ветром

Угу, я представила даже😂

) рад, что понравилось

Гость
Гость

А без косметики не лице вы не женщина?

Ахаххаха))))

Гость
Camara gor

Да, обязательно! Легкий макияж. Женщина должна быть женщиной. А не ходить чуханкой в мешке из под картошки

А можно не использовать слово должна и не оскорблять?

Гость
Гость

как можно быть женщиной, если ты на работу ходить? кто на работу ходит, тот как зачуханка выглядит. ничто так женщину не портит, как работа и тюрьма. трудовую женщину очень легко узнать среди толпы. она вся зачуханная, как зачуханка. только процесс этот необратимый и нельзя из работной женщины порядочную сделать, красивую и молодую.

Из толпы кого?

Гость
Гость

ты от кого произошла? от бомжа что ли? у порядочной дамы из хорошего общества отец миллионер, а у непорядочной - алкаш.
но если от алкаша дама произошла, тогда для чего ей выдавать себя за того, кем она на самом деле не является? ведь богачи легко определяют людей своего круга.

Миллионер рублëвый ?

Гость
Гость

косметикой еще и пользоваться надо уметь. 99,99 женщин в россии не умеют пользоваться косметикой и выглядят с косметикой этой, как зачуханки колхозные. ничего не понимают в косметике. никакого вкуса у них нет.

А в каких странах женщины умеют пользоваться косметикой?

Гостья

Нет, а зачем? никогда не крашусь

донна Ослабелла

Тушь для ресниц.
Бровья мои натуральные едва видны, но я далека от мысли их красить.

Гость
Гость

Брови подкрашиваю и всё

я тоже
иногда воспаления консилером зарисовываю

Гость
марсианин

Вот чертов инопланетный мутант

Гость
Гость

А в каких странах женщины умеют пользоваться косметикой?

В Африке гуталина много уходит на косметику

Гость

Я красивая, считаю работать ниже моего достоинства
Да и разарвут меня шакалы от зависти на любом месте
Я куда не выходила сбегала очень быстро. Зависть со всех сторон причем и от мужиков тоже негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Марсе в поле выйдешь.. посидеть, цветы понюхать.. далеко тебя видать

Гость
Гость

Я куда не выходила сбегала очень быстро. Зависть со всех сторон причем и от мужиков тоже негатив

Давно из больнички сбежали?

Camara gor

Да, обязательно! Легкий макияж. Женщина должна быть женщиной. А не ходить чуханкой в мешке из под картошки

Чё сразу мешок-то? Джинсы на каждый день и мейк по праздникам.

Красотка
Гость

Повседневно только ресницы и блеск для губ. На концерты делаю основательный макияж (и то на праздничные, не на отчëтные). Мне 40 лет, если что...
Думаю, и детям неприятно, когда педагог, с которым у них контакт в рамках личного просторанства, перемалëван или надухарëн.

Макияж и не предполагает намалёванность. Есть естесственный макияж. Тем более, если педагог по эстетике, например. Блеск - оч.странный выбор для педагога, натюрель полуматовый - самое то. И духи не предполагают излишнего применения - пшик или пара хорошей парфюмерии, только вызовут в детях интерес к миру прекрасного.

До сих пор помню своих ухоженных преподов и учительниц, эстетичка обалденная была, глядя на неё в душе рождался интерес и вдохновение к взрослой женской жизни.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чё сразу мешок-то? Джинсы на каждый день и мейк по праздникам.

Чем пачкаете джинсы? Почему меняете ежедневно?

Гость
Гость

Давно из больнички сбежали?

Ну вот такие завистники примерно у красивых девушек

Гость

Туш, пудра, румяна, карандаш для губ, блеск или помада.
Иногда кушон.
Хайлайтер или бронзер.

Гостья

А зачем? У меня работа не публичная. Не крашусь, совсем.

Гостья
Гость

косметикой еще и пользоваться надо уметь. 99,99 женщин в россии не умеют пользоваться косметикой и выглядят с косметикой этой, как зачуханки колхозные. ничего не понимают в косметике. никакого вкуса у них нет.

В России? А ты откуда, чучело?

Гость

только крем с спф, у меня он бб

Гость

Крашусь. Куча продуктов, но я не перекрашена, просто проф. подход человека понимающего в визаже) арт-терапия своеобразная, обожаю процесс и любоваться собой потом)

Гость

Крем, пудра, консилер, румяна, хайлайтер, бронзер, тени, карандаши, помада.
В общем, я люблю и обожаю полный макияж.

Гость
Гость

Крашусь. Куча продуктов, но я не перекрашена, просто проф. подход человека понимающего в визаже) арт-терапия своеобразная, обожаю процесс и любоваться собой потом)

Это и про меня)

Тушь забыла написать выше!

Гость
Красотка

Макияж и не предполагает намалёванность. Есть естесственный макияж. Тем более, если педагог по эстетике, например. Блеск - оч.странный выбор для педагога, натюрель полуматовый - самое то. И духи не предполагают излишнего применения - пшик или пара хорошей парфюмерии, только вызовут в детях интерес к миру прекрасного.

До сих пор помню своих ухоженных преподов и учительниц, эстетичка обалденная была, глядя на неё в душе рождался интерес и вдохновение к взрослой женской жизни.

У меня тоже была одна очень ухоженная молодая учительница, и это было очень круто!

Гость

До тридцати только подводила глаза карандашом.Потом стала пользоваться регулярно помадой,карандашом для бровей,тенями для век,тональным кремом,румянами,иногда подводкой для глаз.Использую почти ежедневно все,но по чуть-чуть,основное для меня тональный крем и карандаш для бровей,без них и мусор не пойду выбросить.Я без косметики бледная и себе не нравлюсь.Независимо от образа жизни(работаю или не работаю),крашусь.Если даже модели и актрисы красивые себя украшают, почему мне этого не делать.

Гость
Гость

Вопрос к тем,кто работает Причем здесь безработная и завистью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот дались вам немцы.

Гость
Гость

Вот дались вам немцы.

+1, на самом деле все немки при дайсонах и перманентном макияже, уж не знаю где ненакрашенных находят, и одеты все нормально, при аксах и маникюре

Гость

По деловому этикету у женщины должен быть на лице легкий макияж
Я крашусь , косметику использую корейских брендов , они намного лучшего качества

По настроению. Могу накраситься, могу нет. Если крашусь, то глаза -тени (бежевая палетка YSL), тушь для ресниц (YSL)+ тон для лица (clarins), сухие румяна цвета загара для контуринга (Nars), персиковые румяна на яблочки (YSL).

Кристина

Чаще да
Тон лёгкий, брови подкрашиваю, тушь и стрелки. Занимает 5-7 минут.

Гость

Нет, крашусь только по очень торжественным случаям. Типа вечером в оперный театр.

Марина А.

Смотря какая погода ( в жару и в дождь не крашусь), какая одежда ( к костюмам и платьям крашусь, к джинсам могу носить "голое лицо" ), будет ли работа в кабинете, встречи с людьми или разьезды, рано ли вставать. Зимой не использую тени, они на морозе не комфортны, но обязательно помаду, чтоб губы не трескались. В дождливую и ветреную погоду не использую тушь ( мало ли, размажется , если надо взгляд подчеркнуть, тени безопаснее). Летом не ношу помаду ( постоянно то попьешь, то мороженое съешь, надоедает поправлять), а матирующую пудру - с удовольствием

Марина А.

Ну и в зависимости от того, как надо вести разговор и какой нужен образ, строгий, разгильдяйский или уютно-доверительный. Могу в течение дня макияж менять.

Рита
Гость

как можно быть женщиной, если ты на работу ходить? кто на работу ходит, тот как зачуханка выглядит. ничто так женщину не портит, как работа и тюрьма. трудовую женщину очень легко узнать среди толпы. она вся зачуханная, как зачуханка. только процесс этот необратимый и нельзя из работной женщины порядочную сделать, красивую и молодую.

Грубо но верно.
Я иногда так устаю (особенно зимой, когда огромные сугробы которые плохо чистят) что идя по улице до дома ноги буквально заплетаются, что иногда сталкиваюсь с другими прохожими потому что тупо сил нет отойти куда в сторону ☹️

Гость
Гость

По деловому этикету у женщины должен быть на лице легкий макияж
Я крашусь , косметику использую корейских брендов , они намного лучшего качества

Прям должен. А если директор без макияжа , никто на собрании не придёт к ней ?

Гость
Марина А.

Ну и в зависимости от того, как надо вести разговор и какой нужен образ, строгий, разгильдяйский или уютно-доверительный. Могу в течение дня макияж менять.

То есть бывает что на работе нужно даже разгильдяйские разговоры вести? тяжёлая работа у вас..

Гость
Рита

Грубо но верно.
Я иногда так устаю (особенно зимой, когда огромные сугробы которые плохо чистят) что идя по улице до дома ноги буквально заплетаются, что иногда сталкиваюсь с другими прохожими потому что тупо сил нет отойти куда в сторону ☹️

можно и с фитнеса тоже идти домой усталой.

Гость
Гость

у вас, видимо, богатый жизненный опыт в части работы и тюрьмы...
про работающих уже написали, теперь просветите нас про сидящих/сидевших.....

Гость
Гость

очень хорошо, что вы не работаете, ибо тема для работающих женщин, но вы даже название и смысл темы не в состоянии прочитать и понять...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: