как можно быть женщиной, если ты на работу ходить? кто на работу ходит, тот как зачуханка выглядит. ничто так женщину не портит, как работа и тюрьма. трудовую женщину очень легко узнать среди толпы. она вся зачуханная, как зачуханка. только процесс этот необратимый и нельзя из работной женщины порядочную сделать, красивую и молодую.
Из толпы кого?
ты от кого произошла? от бомжа что ли? у порядочной дамы из хорошего общества отец миллионер, а у непорядочной - алкаш.
но если от алкаша дама произошла, тогда для чего ей выдавать себя за того, кем она на самом деле не является? ведь богачи легко определяют людей своего круга.
Миллионер рублëвый ?
Нет, а зачем? никогда не крашусь
Тушь для ресниц.
Бровья мои натуральные едва видны, но я далека от мысли их красить.
Я красивая, считаю работать ниже моего достоинства
Да и разарвут меня шакалы от зависти на любом месте
Я куда не выходила сбегала очень быстро. Зависть со всех сторон причем и от мужиков тоже негатив
Сообщение было удалено
На Марсе в поле выйдешь.. посидеть, цветы понюхать.. далеко тебя видать
Повседневно только ресницы и блеск для губ. На концерты делаю основательный макияж (и то на праздничные, не на отчëтные). Мне 40 лет, если что...
Думаю, и детям неприятно, когда педагог, с которым у них контакт в рамках личного просторанства, перемалëван или надухарëн.
Макияж и не предполагает намалёванность. Есть естесственный макияж. Тем более, если педагог по эстетике, например. Блеск - оч.странный выбор для педагога, натюрель полуматовый - самое то. И духи не предполагают излишнего применения - пшик или пара хорошей парфюмерии, только вызовут в детях интерес к миру прекрасного.
До сих пор помню своих ухоженных преподов и учительниц, эстетичка обалденная была, глядя на неё в душе рождался интерес и вдохновение к взрослой женской жизни.
Туш, пудра, румяна, карандаш для губ, блеск или помада.
Иногда кушон.
Хайлайтер или бронзер.
А зачем? У меня работа не публичная. Не крашусь, совсем.
только крем с спф, у меня он бб
Крашусь. Куча продуктов, но я не перекрашена, просто проф. подход человека понимающего в визаже) арт-терапия своеобразная, обожаю процесс и любоваться собой потом)
Крем, пудра, консилер, румяна, хайлайтер, бронзер, тени, карандаши, помада.
В общем, я люблю и обожаю полный макияж.
Макияж и не предполагает намалёванность. Есть естесственный макияж. Тем более, если педагог по эстетике, например. Блеск - оч.странный выбор для педагога, натюрель полуматовый - самое то. И духи не предполагают излишнего применения - пшик или пара хорошей парфюмерии, только вызовут в детях интерес к миру прекрасного.
До сих пор помню своих ухоженных преподов и учительниц, эстетичка обалденная была, глядя на неё в душе рождался интерес и вдохновение к взрослой женской жизни.
У меня тоже была одна очень ухоженная молодая учительница, и это было очень круто!
До тридцати только подводила глаза карандашом.Потом стала пользоваться регулярно помадой,карандашом для бровей,тенями для век,тональным кремом,румянами,иногда подводкой для глаз.Использую почти ежедневно все,но по чуть-чуть,основное для меня тональный крем и карандаш для бровей,без них и мусор не пойду выбросить.Я без косметики бледная и себе не нравлюсь.Независимо от образа жизни(работаю или не работаю),крашусь.Если даже модели и актрисы красивые себя украшают, почему мне этого не делать.
Сообщение было удалено
Вот дались вам немцы.
По деловому этикету у женщины должен быть на лице легкий макияж
Я крашусь , косметику использую корейских брендов , они намного лучшего качества
По настроению. Могу накраситься, могу нет. Если крашусь, то глаза -тени (бежевая палетка YSL), тушь для ресниц (YSL)+ тон для лица (clarins), сухие румяна цвета загара для контуринга (Nars), персиковые румяна на яблочки (YSL).
Чаще да
Тон лёгкий, брови подкрашиваю, тушь и стрелки. Занимает 5-7 минут.
Нет, крашусь только по очень торжественным случаям. Типа вечером в оперный театр.
Смотря какая погода ( в жару и в дождь не крашусь), какая одежда ( к костюмам и платьям крашусь, к джинсам могу носить "голое лицо" ), будет ли работа в кабинете, встречи с людьми или разьезды, рано ли вставать. Зимой не использую тени, они на морозе не комфортны, но обязательно помаду, чтоб губы не трескались. В дождливую и ветреную погоду не использую тушь ( мало ли, размажется , если надо взгляд подчеркнуть, тени безопаснее). Летом не ношу помаду ( постоянно то попьешь, то мороженое съешь, надоедает поправлять), а матирующую пудру - с удовольствием
Ну и в зависимости от того, как надо вести разговор и какой нужен образ, строгий, разгильдяйский или уютно-доверительный. Могу в течение дня макияж менять.
как можно быть женщиной, если ты на работу ходить? кто на работу ходит, тот как зачуханка выглядит. ничто так женщину не портит, как работа и тюрьма. трудовую женщину очень легко узнать среди толпы. она вся зачуханная, как зачуханка. только процесс этот необратимый и нельзя из работной женщины порядочную сделать, красивую и молодую.
Грубо но верно.
Я иногда так устаю (особенно зимой, когда огромные сугробы которые плохо чистят) что идя по улице до дома ноги буквально заплетаются, что иногда сталкиваюсь с другими прохожими потому что тупо сил нет отойти куда в сторону ☹️
у вас, видимо, богатый жизненный опыт в части работы и тюрьмы...
про работающих уже написали, теперь просветите нас про сидящих/сидевших.....
Я красивая, считаю работать ниже моего достоинства
Да и разарвут меня шакалы от зависти на любом месте
Я куда не выходила сбегала очень быстро. Зависть со всех сторон причем и от мужиков тоже негатив
очень хорошо, что вы не работаете, ибо тема для работающих женщин, но вы даже название и смысл темы не в состоянии прочитать и понять...