Нет. Зачем?
Да, обязательно! Легкий макияж. Женщина должна быть женщиной. А не ходить чуханкой в мешке из под картошки
Слегка подкрашиваюсь.
Да, обязательно! Легкий макияж. Женщина должна быть женщиной. А не ходить чуханкой в мешке из под картошки
как можно быть женщиной, если ты на работу ходить? кто на работу ходит, тот как зачуханка выглядит. ничто так женщину не портит, как работа и тюрьма. трудовую женщину очень легко узнать среди толпы. она вся зачуханная, как зачуханка. только процесс этот необратимый и нельзя из работной женщины порядочную сделать, красивую и молодую.
Брови подкрашиваю и всё
как можно быть женщиной, если ты на работу ходить? кто на работу ходит, тот как зачуханка выглядит. ничто так женщину не портит, как работа и тюрьма. трудовую женщину очень легко узнать среди толпы. она вся зачуханная, как зачуханка. только процесс этот необратимый и нельзя из работной женщины порядочную сделать, красивую и молодую.
А где взять деньги на уход за собой тогда? Ну мужчину надеяться? На мужчину надейся, а сам не плошай 😀
Нет. Только бреюсь.
А где взять деньги на уход за собой тогда? Ну мужчину надеяться? На мужчину надейся, а сам не плошай 😀
ты от кого произошла? от бомжа что ли? у порядочной дамы из хорошего общества отец миллионер, а у непорядочной - алкаш.
но если от алкаша дама произошла, тогда для чего ей выдавать себя за того, кем она на самом деле не является? ведь богачи легко определяют людей своего круга.
ты от кого произошла? от бомжа что ли? у порядочной дамы из хорошего общества отец миллионер, а у непорядочной - алкаш.
но если от алкаша дама произошла, тогда для чего ей выдавать себя за того, кем она на самом деле не является? ведь богачи легко определяют людей своего круга.
скучно. Придумай что то более интересное
нет. я вообще не крашусь. ботинки только кремом чищу.
Сообщение было удалено
в других странах мыться кто перестал, если не те, кто и в россии не мылся никогда? пришлось санкции даже вводить.
Повседневно только ресницы и блеск для губ. На концерты делаю основательный макияж (и то на праздничные, не на отчëтные). Мне 40 лет, если что...
Думаю, и детям неприятно, когда педагог, с которым у них контакт в рамках личного просторанства, перемалëван или надухарëн.
Я лично знаю богача-алкаша. У него есть дочь. Какая она в Вашем представлении?)
Сообщение было удалено
слепая что ли или неграмотная? я не крашусь, оставь себе
Сообщение было удалено
Баден не может упасть с дивана, это регион в Германии, балбес. Он может только выпасть с антресолей у тебя в моршанской трущобе.
Сообщение было удалено
расскажи об этом уровне более подробно, а то ничего не понятно из твоих слов.
Сообщение было удалено
Не мой муж, к счастью. Я же говорю, у него есть дочь. Я ее не рожала) я не ее мать. Опять-таки, к счастью)
Сообщение было удалено
какое отношение ко мне имеет твоя семейка?
Сообщение было удалено
так она же говорит, что она алкашу этому не дочь и не мать. может быть она собутыльница его?
Сообщение было удалено
Хорошая шутка)
Сообщение было удалено
Это не мой муж и не моя дочь) как моя дочь может быть старше меня?)
Обязательно. Консиллер, тени для бровей, помада и румяны. Все по- капельке. И парфюм.
Сообщение было удалено
У меня нет приемных детей. Я говорю об этом
Сообщение было удалено
В конце года на приём уже не попадёшь. Только ждать января
Конечно) ещё и ногти крашу. И более того, даже подбираю цвета под одежду. Крашу ногти гель-лаком Charm Stick Gel, он легко наносится и снимается, как пленочка. Поэтому, удобно менять цвет ногтей. А на маркетплейсе представлено много цветов
Сообщение было удалено
так потому и не записалась, что родственница твоя. родственников ведь вне очереди принимают.
Нет. Я и так красива.
Сообщение было удалено
штааа? люди, тут гражданке плохо, она уже бредит
Сообщение было удалено
это верно. вы бы его не трогали, он вам на башку и не упадет
Помимо уходовой, немного хайлайтера, контуринг, пудра, ресницы.
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
я не знаю зачем, но какой то му дак сегодня ручки к нему потянул
Сообщение было удалено
а кому это делать, как не марсианам, если люди растерялись?
Сообщение было удалено
я же вам советовал: не дергайте вы резко рукой, когда дро чите. ну вот, не прислушались и уздечку порвали. заклеивайте, заклеивайте скорее "Моментом". теперь вот стоять в сторону будет - влево или вправо, смотря кто вы, левша или правша. сами виноваты. хотя, некоторым дамам и такое нравится - так писали в дайджесте "Маленький любознательный пчеловод".
Сообщение было удалено
🤣
Сообщение было удалено
марсоход... паркоход... бл яяяяя, глаза лопнули. фа ши ст кааааа