Давайте кидать сюда свои фотки и давать оценки от 1 до 10 другим. #внешность
У меня зеркало есть. Чужие оценки мне нужны.
Это не будет информативно .Уже давно выяснили что большинство человек, плюс ставят в сторону тех, кто максимально похож на них внешне.Иными словами мужчины женщины с тонкими чертами лица , ставят идеальными людей с тонкими чертами.А люди с крупными чертами, нос губы глаза , ставят красивыми тех кто максимально похож на них внешне.Поэтому и идеал у каждого свой и одну и ту же внешность, все могут по разному посчитать как и красивой , так и безобразной.
Ну так начните с себя.
Я гідкий
Попробуйте угадать сколько мне здесь лет.
https://i.postimg.cc/wvjmP9R0/2023-12-22-060306.png
Сразу отвечу 48, и знаю, что никто не поверит. Как мне все говорят по моему лицу видно, что у меня никогда не было секса (и это так и есть на самом деле).
Фото мало что говорит о реальной внешности человека. Бывает удачный свет или нет, хорошая камера или нет, фотогеничная внешность или нет. И все равно, фото далеки от реальности, самое приближенное к правде - это видео.
Это не будет информативно .Уже давно выяснили что большинство человек, плюс ставят в сторону тех, кто максимально похож на них внешне.Иными словами мужчины женщины с тонкими чертами лица , ставят идеальными людей с тонкими чертами.А люди с крупными чертами, нос губы глаза , ставят красивыми тех кто максимально похож на них внешне.Поэтому и идеал у каждого свой и одну и ту же внешность, все могут по разному посчитать как и красивой , так и безобразной.
Ну, то что определённый типаж именно характера ставит в идеалы приближённые к своим черты это одно. Это во-первых не у всех такие характеры, во-вторых не все даже с такими характерами не признают что что-то есть и покрасивее, и получше.
Да и все-таки есть общепринятые критерии, например ноги ровные красивок, волосы густые красиво, чистая кожа красиво, талия тонкая красиво, нос аккуратный красиво, большие глаза красиво и тд. Как бы ни было и у кого.
Фото мало что говорит о реальной внешности человека. Бывает удачный свет или нет, хорошая камера или нет, фотогеничная внешность или нет. И все равно, фото далеки от реальности, самое приближенное к правде - это видео.
Фотогеричные выходят также как в жизни, не хужг, лучше - при определенной подаче, свете, макияже и тд, с не очень внешностью не очень выходят и с подачей.