Пожалуйста, не надо писать по типу "Все люди красивы по-своему", "Полюбить надо себя". Я об этом даже не говорила самым близким, потому что начнется эта пляска: "Нет, ты что! Ты красивая!" Мне больше 20 лет, я никогда ни с кем не встречалась, потому что я не привлекательная, ко мне почти никто не проявлял внимание, за исключением отчаянных мигрантов. Я нерусская, черты лица некрасивые, хотя родители в молодости были симпатичные, у меня типичный кавказский нос, ужасные обвалы под глазами, тонкие сухие губы, рот сам по себе маленький, круглый ужасный отекший овал лица, небольшой второй подбородок за счёт неправильного прикуса, у меня кривая улыбка, я вширь не улыбаюсь, не получается, один зуб кривой, два больших передних зуба, как у зайцев. Я не могу на себя смотреть в зеркало с подросткового возраста, фоткаюсь очень редко. У меня подруги все красивые, а гадкий утёнок только я. Почти не слышу комплименты в свой адрес. И часто бывает, что прохожу с подругой, ей могут сделать комплимент: "Девушка, вы такая красивая!", и это было не один раз. Я несколько раз красилась, но тоже будто не то. Я вижу шикарные преображения девушек, а у меня нет такого вау. Мне обидно, что я родилась "уродливой". Психологи мне тоже не помогли. Я вот пишу уже огромный текст, а слёзы уже подступили. Я думаю о пластических операциях, но на это нужны огромные деньги, раз мне даже макияж не помогает.
Не бывает некрасивых, все типажи на любителя. А прям классически красивые - редкость.
Убрать красоту из своих приоритетов и жить с расслабленным сердцем!
Я мужчина, до 21 года интересен не был женщинам от слова совсем. А потом будто прорвало. Пришлите фото в телеграмм @Viktor_ZVL я оценю насколько вы адекватны в оценке себя. Анонимность гарантирую.
Расслабьтесь и отпустите ситуацию. Вы слишком зациклены на своей выдуманной проблеме. Займитесь чем нибудь интересным.
Автор, проблема в чем? в отсутсвии внимани? внимание есть, как и у любой олодой девчонки, просто те, кто клеится, вы их и за людей не считаете. А так - это биология. Молодухи все-равно кому-то да интересны. Гастарбайтерам, старперам, омежкам хотя бы. Посмотрите на любую тетку 40+ (вот прям в любом общественном месте). У нее есть внимание и секс! Да, у вот этой вот с мешками, складками, широченной жопой, усами над губой. Вы точно не хуже. Вы хотите, чтоб падали ниц, ну или подходили с комплиментами. Чтож, тут проще. Первое - переезжайте в маленький город. Не региональный центр, а прям 30 тыс жителей. А лучше 15. В нелетний сезон вы там будете как богиня. Молодежи нет. все в вузы-суз уехали на учебный год, и на фоне продавщиц и п. вы будете богинишной. Я серьезно. Все относительно
Второе. Это моя личная история. Возможно, вы как-то сами себя уродуете. Дурацкая челка, дурацкий макияж, Дурацкая одежда. Вы не толстая? нет кривоногости, короткой шеи? все, вы с красивой фигурой, даже не сомневайтесь. Подчеркивайте это. Это лица отвлекайте одеждй, мелированием, ярким макияжей. Любая ярко и эффектно одетая и выкрашенная мымра выиграет у красотки с хвостиком и в водолазке с джинсиками и без мейка. Идея ясна?
Третье. Подруги. Вы их спецом выбираете так, чтобы выглядеть на их фоне проигрышно и себя жалеть. Вам это нравится. Признайтесь себе.
Никак. Только если развивать какие-то другие таланты, отвлекая от лица. Никто особо не замечал некрасоту Чуриковой или Догилевой, потому что хорошо, жизненно играли свои роли. Талант затмил несовершенства лиц актрис.
Может, вам нужна ухоженность? Например, заметила, что вау-эффект бывает после хороших масочек для волос) Для кожи от сухости пить воду и использовать увлажнение. Возможно, подбирать другие цвета одежды. Кстати, прямо на глазах видела, как девушка с восточным типажом очень преобразилась, когда стала одеваться и краситься немного во французском стиле и купила немного, но красивых недешевых вещей приятного цвета и стильных. Очень яркие пестрые цвета и макаяж ее грубили, а "русская"одежда нейтральных или простых цветов делала старше как-то. Еще подобрать женственную косметику, аксессуары. Восточным девушкам с любым носом идет именно женственность, нежность. Поддерживать фигуру. От кругов под глазами тоже пить воду и бывать на воздухе. Начать читать, чем-то увлекаться, быть интересной девушкой тоже плюс к привлекательности)
Да я тебя понимаю я тоже *** мне 17 лицо овал огромный губы маленькие лицо вытянутое большое глаза маленькие