Гость
Статьи
Люди согласны терпеть …

Люди согласны терпеть многое в характере, если внешность красивая?

Я не про мужиков, а вообще. Если внешность красивая, то люди часто делают в общении поблажки и гораздо терпимее. На ютубе если вбить "привилегии красивых", то много видео и комментариев на эту тему

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Пожалуй так и есть. Только красота эта сначала очень развращает, делает человека избалованным, а потом постепенно улетучивается.

Гость

Такая привилегия есть только у котиков, собачек, прочих милых зверюшек. Люди не питомцы, чтобы их любили только за внешность. Могут потерпеть какое-то время или изначально клюнуть на внешность, а дальше уже зависит от характера.

Гость

Никаких поблажек за красоту я не делаю. Я даже не могу представить, насколько должен быть красивый человек, что бы я ему делал поблажки

Гость

Пожалуй, да. Но длится поблажка недолго. Красавицы часто требовательны и избалованы вниманием, а это отталкивает.

Гость

ну лично я не согласна, я хочу общаться с теми, у которых характер нормальный, а если просто красивый но характер ужасный то зачем?

Большеглазая 😽

Нет, характер важнее.

Большеглазая 😽

А вообще, сейчас с этими бодипозитивами и прочим, что изначально очень хорошо, вот некоторые с классически некрасивой внешностью лезут в красивые и требуют привелегий)))). И ничего не смущает их в себе.

Джафар

Да. Те кто говорят нет не встречали реально красивых. Ну и сами конечно страшненькие.

Гость
Джафар

Да. Те кто говорят нет не встречали реально красивых. Ну и сами конечно страшненькие.

Соболезную твоему мышлению

Гость

Бред

Гость

Ну это только в самом начале отношений, но потом это все проходит и недостатки уже начинают бесить.

гость

Если это богатый папик например, то да. Для него это женщина как игрушка, украшение. В ином случае, не думаю что благодаря внешности кто терпеть будет. Внешность очень мало дает в жизни, если смотреть в целом

Я не буду терпеть ничего из-за внешности..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: