И ухоженные, голос красивый
нее мне больше азиатки нравятся. европеиодные бабы никакущие
И мужчины!
Когда вижу в Москве француженку, чуть шею несворачиваю от огляда
учись разводки писать
Но они боятся к себе подпускать в Москве, держатся на расстоянии. Не знаю что будет если подойти к такой
))))) а как вы понимаете что это именно француженка? Вот идете на улице, мимо дама проходит, у нее что написано на груди что она из Франции? Она может быть и из Польши и Германии и даже из Испании, просто любит поболтать на французском или одеваться в бутиках. Смешной вы автор. Сказали бы люблю темнокожих, хоть бы был смысл. А сказать я люблю француженок , все равно что признаться, что вы любую красивую ухоженную даму сразу записываете во француженку и ходите счастливый от этого
Ты тут ещё за англичанок наплети. или за скандинавок ))))
Все северные народы фригидны. Это те же чукчи.
а Франция разная. Южные француженки - могут быть женственные.
да и то там полно приезжих.
Ды! С пердежом местных РСПэх никакого сравнения.
Им надо быть суперухоженными так как они страшненькие( лицо), фигуры так ничего, нормальные у них, стройные.
В Москве самые красивые только француженки. И ухоженные, женственные
Женственнее, чем кто. Чем ваша мама? сестра? чем ваша жена?
Мужчины, вам не светят европейки. Берите азиаток.
ты дэбил трольчатина!
Сообщение было удалено
Понятно.
Чем все ваши родственницы женского полу вместе взятые. Не повезло вам.
Это не главное. Француженка обидится, если вы не муж и жена, но вы попытаетесь за нее заплатить в ресторане. Это оскорбит ее, поскольку женщина - равноправный субъект, как и мужчина. Она также зарабатывает и никогда не скажет, что мужчина ей обязан просто по факту ее существования. Француженки, итальянки, немки, британки и все остальные из цивилизованного мира мне нравятся. Правильное воспитание!
Автор, скажите а какие мужчины французы?
Странный какой-то критерий. Что такое женственность? Француженки поголовно с сигаретой в зубах, намеренно неряшливые (быть слишком ухоженной волосок к волоску - ду рной тон, типа слишком из штанов выпрыгиваешь понравиться), нехило выпивают, свободно вступают в связи, ни на кого не надеются, никому не хотят понравиться, живут тотально для себя (ни ради мужиков, ни ради детей даже). Это все может и не так уж плохо, но это то что точно не вяжется с традиционной концепцией женственности.
Внешне и то никакой особой женственности не увидела, много очень худых, плоскогрудых-плоскопопых, все почти в штанах или в бесформенной одежде, лица у многих достаточно грубые или никакие, линялые. Все же среднестатистическая француженка - это скорее что-то вроде Софи Марсо или Клеманс Поэзи, а не миловидная красавица типа Бардо/Денев/Тоту.
Итальянки красивее и женственнее. У них и мужчины красавцы. Живу много лет в местности, где у 60% людей итальянские корни - невероятно красивые люди, но особенно молодые мужчины, хотя и женщин красавиц много. Даже те, у кого есть немного испанской крови - уже похуже внешне, грубее, невзрачнее.
Это не главное. Француженка обидится, если вы не муж и жена, но вы попытаетесь за нее заплатить в ресторане. Это оскорбит ее, поскольку женщина - равноправный субъект, как и мужчина. Она также зарабатывает и никогда не скажет, что мужчина ей обязан просто по факту ее существования. Француженки, итальянки, немки, британки и все остальные из цивилизованного мира мне нравятся. Правильное воспитание!
Именно потому, что женщина равноправный субъект, француженка, британка, немка, итальянка не будет встречаться с русским. Для них русские мужчины - агрессивное б.дло из дикой бандитской страны, понаехи-гастарбайтеры. Уродливая внешность и неумение одеваться и ухаживать за собой русских мужчин давно стали общим местом, а также их ожидания, что женщина должна вокруг них скакать и терпеть все их патриархальные закидоны. Европейки простые в этом плане, один раз закозлил, она в лицо говорит, "ахаха, зачем ты мне вообще такой нужен, пошел вон". И на этом все.
Да, телеведущий Познер постоянно говорит о том, что француженки более женственные и более соблазнительные. Он сам родом из Франции, и по матери француз, поэтому может сравнивать.
Да и французы, знаешь ли, в своем большинстве генетически красивее чем русские мужчины
Именно потому, что женщина равноправный субъект, француженка, британка, немка, итальянка не будет встречаться с русским. Для них русские мужчины - агрессивное б.дло из дикой бандитской страны, понаехи-гастарбайтеры. Уродливая внешность и неумение одеваться и ухаживать за собой русских мужчин давно стали общим местом, а также их ожидания, что женщина должна вокруг них скакать и терпеть все их патриархальные закидоны. Европейки простые в этом плане, один раз закозлил, она в лицо говорит, "ахаха, зачем ты мне вообще такой нужен, пошел вон". И на этом все.
Скоро примут поправку про русофобию, так что вы пишите, не стесняйтесь про русских. Побольше шаблонов, ярлыков и дерьма на вентилятор. А вы русских, кстати, как определяете? Просто потому что по-русски говорит? Сможете навскидку отличить русского от беларуса или латыша, если они будут говорить на родном русском? А американца говорящего по-русски без акцента? Или русского будет выделять не язык, а лапти?
Жил год во Франции.
Бабы ну очень страшные.
Как в том анекдоте, я столько не выпью.
Не знаю почему, может, инквизиция постаралась.
Наши русские девчонки - красавицы.
А насчет женственности француженок явно тролль пишет.
Франуженки - это мужики в юбках. Хотя они все поголовно в джинсах. Да еще и сверхэмансипированные. Боже упаси ей руку подать, а предлжишь заплатить за кофе, может и чашкой запустить.
Ну их. Самые женственные - это россиянки. Ну, еще азиатки - филиппинки, вьетнамки, лаоски.
Французик - карапузик!
А насчет женственности француженок явно тролль пишет.
Франуженки - это мужики в юбках. Хотя они все поголовно в джинсах. Да еще и сверхэмансипированные. Боже упаси ей руку подать, а предлжишь заплатить за кофе, может и чашкой запустить.
Ну их. Самые женственные - это россиянки. Ну, еще азиатки - филиппинки, вьетнамки, лаоски.
Из моего опыта россиянки самые жадные до денег , все хотят все нахаляву и всех хотят на$бать кого-то , и самые доступные с другой стороны , много курящих и пьют по хлеще любого забулдыги ( коктейли 🍹 естественно )
Европейки и американки у них все по другому, или секс на вечер или равноправие во всем если хочешь семью , на западе женщина показывает сразу все на берегу , чтоб в дальнейшем не было разочарований в друг друге , россиянки мягко стелют да жестко спать приходится, под нос суют конфету в золотистой упаковке , а когда раскроешь , то находишь одно 💩 !
Они потому такие что французы уделяют им много времени. Читала что мама Познера, всю жизнь прожившая во Франции и уже в зрелом возрасте приехавшая в Москву очень сокрушалась, какие тут равнодушные мужчины и как ей не хватает внимания. 😀
Это не важно, такие явно базарные стрёмные бабы и внешне, и хабалки по сути, благодаря своей неадекватной самооценки и наглости очень даже хорошо устраивают свои ж*пы по жизни.
Сообщение было удалено
Француженке тоже русский не нужен. Она даже не посмотрит на тебя. Вообще, они не интересуются мужчинами из бывшего СНГ, из восточной европы.
Вы не правы. Они тоже любят, когда за ними ухаживают, когда их куда-то приглашают. Но если нет отношений, то да, сама заплатит.
Жил год во Франции.
Бабы ну очень страшные.
Как в том анекдоте, я столько не выпью.
Не знаю почему, может, инквизиция постаралась.
Наши русские девчонки - красавицы.
Француженки красивые и очень милые. И стройные. Вы, наверное, в какой-нибудь деревне жили, поэтому кажутся некрасивыми. А вы поживите в больших городах, увидите разницу. Или для вас только накрашенные красивые, а естественную красоту вы не видите.
🤣🤣 нее, троллинг уже не тот) где весь колорит про жену весящую 120 кг, кучу любовников/любовниц, детей не от мужа?)) разводчики потеряли былую хватку) наступают трудные времена))
Мне тоже европейки нравятся. Самодостаточны, себя любят, не цепляются за первые попавшиеся штаны и не уродуют себя гиалуронкой ради них.
Такие же как и везде. Бывают ухоженные, а бывают ныряхи, это от национальности не зависит.
Сообщение было удалено
А от кого вы охраняете русских девок в обычной жизни? Просто интересно.