В детстве один мальчик в школе называл меня некрасивой. Кто прав я или он?
Так лица же не видно )
А он видел, значит пока верим ему ) Т.к. сама себя ты не можешь объективно оценить )
Мальчики так в детстве горят либо от большой честности, либо от любви, чаще второе
Считать себя некрасивой или красивой – ваше личное дело. Но позволять кому-то себя обижать я бы не позволила. У меня тоже был пунктик насчет носа. Ничего, сделала ринопластику, теперь всё отлично с самооценкой и внешностью. Носик получился- что надо! Спасибо моему доку из клиники Эталон Иванову Сергею Сергеевичу. Таких перемен даже и не ждала. Всё отлично!! Прошла реабилитацию, не так все страшно, если научиться брать себя в руки и терпеть некоторые трудности поначалу.
Все женщины красивы - запомните! Мы украшаем этот мир!
Значит на его взгляд это так. И он некультурный до нельзя.
Ну или вас травили, тогда и с и хуже внешностью и *** характером всякое несут, при том что сами и хуже некоторые. И недостатки ***, но опять же об этом у нормальных не принято говорить особо.
Ну а объективно красивые или некрасивые у вас черты нам не известно.
Кто матерится в три этажа? Кто курит одну за одной? Кто треплет нервы и закатывает истерики? От кого вся грязь и непонятки? Кто дышит маткой и выдыхает через Ж?
Не знаю таких. Женщины очень редко курят. Я вот не пробовала никогда даже. О мате вообще не говорю …
Какая грязь от женщин? О чем Вы?
Зае.бали уже с тупыми темами, дегенератки.