Появились после того, как надавила прыщи. Знаю, что так делать не надо, но уж больно они меня раздражали. Что теперь делать?
Мне левомеколь быстро помогает
лосьоном спиртовым протрите
На будущее не давить и мазать актив кремом Серацин Либридерм, чтобы быстрее проходили. Сейчас им же можно помазать, он слегка подсушит и всё пройдет быстрее
Если есть ранки после выдавленных прыщей, то можно для более быстрого заживления применять Стизамет. Эта мазь меня несколько раз выручала. Помогает также для заживления трещин, которые у меня иногда появляются из-за чрезмерной сухости кожи.
Я пользуюсь лосьоном Bioclean от Cholley и давно уже с проблемам прыщей не сталкивалась. Это антибактериальный лосьон, предупреждает появление прыщей и ещё кожу не сушит
Обработайте слегка ватным диском с перекисью водорода 3%, наносите противосраоитео нын маски, посмотрите маску хлорофил каротиновую от Аравия, она успокаивает. Вытеряйтесь бумажным полотенцем, меняйте наволочку через день пока что
Ну если не хотите чтобы эти пятна так и остались, то лучше всего начинать мазать гелем от постакне. Я пользуюсь Постакнетином, небольшлой такой синий тюбик с длинным носиком. У меня такая кожа, что эти пятна, если не вовремя спохватиться, могут и по пол года жить на коже потом. Поэтому я сразу как прыщ сошел начинаю мазать.
Мне в таких случаях хорошо помогает противовоспалительная маска от Аравии, можно еще взять у них крем с азелаиновой кислотой, чтобы подсушить воспаления
Мне Зинеридерм помог, мазала точечно. И полисорб курсом.
У меня тоже были проблемы с кожей, после угрей остались рубцы и пятна. Курс лазерной шлифовки в НДЦ Ретиноиды реально помог, разница до и после огромная. Сходите, проконсультируйтесь.