Гость
Статьи
Воспаления на лице, …

Воспаления на лице, как убрать?

Появились после того, как надавила прыщи. Знаю, что так делать не надо, но уж больно они меня раздражали. Что теперь делать?

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне левомеколь быстро помогает

Гость

лосьоном спиртовым протрите

Ритулька

На будущее не давить и мазать актив кремом Серацин Либридерм, чтобы быстрее проходили. Сейчас им же можно помазать, он слегка подсушит и всё пройдет быстрее

Юлия

Если есть ранки после выдавленных прыщей, то можно для более быстрого заживления применять Стизамет. Эта мазь меня несколько раз выручала. Помогает также для заживления трещин, которые у меня иногда появляются из-за чрезмерной сухости кожи.

Маша

Я пользуюсь лосьоном Bioclean от Cholley и давно уже с проблемам прыщей не сталкивалась. Это антибактериальный лосьон, предупреждает появление прыщей и ещё кожу не сушит

Любовь

Обработайте слегка ватным диском с перекисью водорода 3%, наносите противосраоитео нын маски, посмотрите маску хлорофил каротиновую от Аравия, она успокаивает. Вытеряйтесь бумажным полотенцем, меняйте наволочку через день пока что

Полина

Ну если не хотите чтобы эти пятна так и остались, то лучше всего начинать мазать гелем от постакне. Я пользуюсь Постакнетином, небольшлой такой синий тюбик с длинным носиком. У меня такая кожа, что эти пятна, если не вовремя спохватиться, могут и по пол года жить на коже потом. Поэтому я сразу как прыщ сошел начинаю мазать.

Лора

Мне в таких случаях хорошо помогает противовоспалительная маска от Аравии, можно еще взять у них крем с азелаиновой кислотой, чтобы подсушить воспаления

Марина

Мне Зинеридерм помог, мазала точечно. И полисорб курсом.

Маша

У меня тоже были проблемы с кожей, после угрей остались рубцы и пятна. Курс лазерной шлифовки в НДЦ Ретиноиды реально помог, разница до и после огромная. Сходите, проконсультируйтесь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: