Девчули с жирной кожей склонной к высыпанием, чем мажетесь зимой? Не могу ничего подобрать некомедогенного, только увлажнялки есть, от них даже при минус 10 лицо как халат деда мороза. #крем
беру крем матирующий с цинком Aevit, ну и для очищения пенку гиалуроновую
Лавант. Есть разных марок. Поры не забивает. Аллергию не вызывает. Скажу им всё ( руки, ноги, тело, перекрываю сыворотку).
Вам подойдёт creme Nutrisysteme 24 Heures от бренда Cholley. Увлажняет кожу отлично, морщинки разглаживает к тому же. Можно под основной макияж
Конечно нельзя увлажнять если выходите из дома, нужно только питать днём в зиму, мне нравится ещё наносить ночную маску aravia, она питает хорошо, но я ее могу и утром нанести на 30 мин, потом остатки снимаю салфеткой, лицо написанное и уже ничего не надо.
Вам подойдёт creme Nutrisysteme 24 Heures от бренда Cholley. Увлажняет кожу отлично, морщинки разглаживает к тому же. Можно под основной макияж
не подойдет, слишком много масел и краситель есть, краситель для чувствительной кожи нельзя. Если только на хорошее сырье понадеяться за 12 тыс) Но нет, не моя ценовая категория.
Конечно нельзя увлажнять если выходите из дома, нужно только питать днём в зиму, мне нравится ещё наносить ночную маску aravia, она питает хорошо, но я ее могу и утром нанести на 30 мин, потом остатки снимаю салфеткой, лицо написанное и уже ничего не надо.
хм, может и правда маску наносить, а не крем.
что-то я вспомнила про пантенол, есть у меня в креме, попробую им пользоваться
Посмотрите от Aravia laboratories зимний крем с маслом крамбе, так и называется, хорошо помогает
По совету подруги включила в ежедневную рутину крем для кожи вокруг глаз Physio Radiance. Понравился состав – в нем никотиновая кислота, экстракт оливкового листа, витамин C, цинк, антиоксидант карнозин. Крем быстро впитывается и интенсивно увлажняет кожу. Закажу еще. Объем кстати очень удобный – 15 мл, больше для крема вокруг глаз и не надо.
У меня кожа тоже жирная и не понаслышке знаю, как сложно подобрать подходящий уход в таком случае. Я нашла спасение для зимы от бренда Mари Кор - крем "RICHE". Давно им пользуюсь, он рекомендован специально для осенне-зимнего периода и в процессе лечения акнэ. Отлично питает и увлажняет. - лучшего крема для зимы я не встречала. Если боитесь слишком насыщенных текстур, то как вариант, можно использовтаь увлажняющую сыворотку Гидросмос, она легкая, но увлажняет, и сверху можно любой подходящий крем
Недавно купила эссенцию-бустер Physio Radiance, чтобы к зимнему уходу добавить посерьезнее средств, а то с такими ветрами на улице и сухим воздухов в квартире, к весне буду на приведение похожа! В этой эсеенции зацепили морские водоросли Саргассова моря и бурые водоросли с корейского острова Чеджу для выработки коллагена. Тестирую уже в течение двух недель. Эссенция-бустер быстро впитывается, кожа после нанесения выглядит увлажненной и ухоженной. Насчет упругости пока не увидела заметного эффекта. Возможно, нужно дольше ее использовать.