Из этих двух какая для вас красивее? Фото скину в комменты
https://postimg.cc/njthx3R5
справа внизу
ФУУ ПО ХЛЕБОРЕЗКАМ ВИДНО ЧТО НИЩИЕ ПОПОЛАМЩИЦЫ
Возраст ни при чем, глупости пишут, чтобы отвести внимание, от того что с таким овалом и разрезом глаз и чертами она с молоду классически не красивая.
Возраст ни при чем, глупости пишут, чтобы отвести внимание, от того что с таким овалом и разрезом глаз и чертами она с молоду классически не красивая.
Нет. Возраст выше 30 отталкивает в первую очередь в момент.
Все эти овалы и разрезы интересуют только женщин.
Впринципе, у верхней могут быть отношения, если тело подтянутое, в постели творит чудеса и проявляет активность, работает отверстиями. А если нет, то что там ловить непонятно.
К чему этот вопрос?
Да, мне просто сказали, что одна девушка намного красивее меня и стало интересно как видят люди со стороны, оказывается по другому
Ну вы зря конечно сюда выложили фото и задали этот вопрос. Тут много озлобленных людей и троллей. Тот, кто вам такое сказал, видимо хотел вас обидеть, сделать больно. Непонятно по каким причинам, но скорее всего у него в жизни не все хорошо. Не слушайте других и не принимайте подобные комментарии близко к сердцу. Красота очень субъективное понятие. У всех свой вкус и кто-нибудь скажет что та вторая девушка некрасивая. Главное любить себя и быть в себе уверенной. А с людьми которые переходят на личности и хотят вас задеть не общаться.
Ну вы зря конечно сюда выложили фото и задали этот вопрос. Тут много озлобленных людей и троллей. Тот, кто вам такое сказал, видимо хотел вас обидеть, сделать больно. Непонятно по каким причинам, но скорее всего у него в жизни не все хорошо. Не слушайте других и не принимайте подобные комментарии близко к сердцу. Красота очень субъективное понятие. У всех свой вкус и кто-нибудь скажет что та вторая девушка некрасивая. Главное любить себя и быть в себе уверенной. А с людьми которые переходят на личности и хотят вас задеть не общаться.
Так тут наоборот говорят, что я красивее, так что наоборот помогли
Просто некоторым правду про их недостатки не говорят, вообще это не принято и эти ду/ры считают, что это значит, что всё нормально😂.
Хотя классические очевидные недостатки. Но внешность не главное. Просто такие часто хабалки по сути и ещё и склонны травить, хотя сами ***.