Среднего роста,средней длины волосы,вес 70кг,чуть большой нос,зрение хорошее,работает продавцом,что думаете о такой?
Ну если зрение, то да...
а мы тут причем?
Сообщение было удалено
Еба.ь!!!
Какие люди!!!
Сообщение было удалено
Как понять?лучше с хорошим зрением чем слепая
Сообщение было удалено
Она не может похудеть
Сообщение было удалено
Какая разница?главное что с хорошим зрением
Думаем, что вы нереальная красавица. Средний рост, средний вес, средней длины волосы... Не верится, что это может сочетаться в одном человеке.
Сообщение было удалено
Нет б*л ,лучше быть как одна знакомая,высокая,длинные волосы,худая,с пухлыми губами но за то со зрением минус 13 (практически слепая)
Сообщение было удалено
У нее больше глаза и слепее и она некрасивая вообще
По описанию - никакая, обычная тетка, ничем не примечательная. Вот и все, что по такому описанию вообще можно сказать?
Нет б*л ,лучше быть как одна знакомая,высокая,длинные волосы,худая,с пухлыми губами но за то со зрением минус 13 (практически слепая)
Волосы длинные, губы пухлые, сама худая - я думаю, что такая явно мужчинам понравится. Эффектно оденется, волосы уложит, и пойдет походкой модели. Свисток подкрасит - и уже королева.
Ну какая разница, какое у человека зрение. Я вообще в этом не розбираюсь особо. Ну очки там, или линзы она же носит? Ну и все. У меня несколько подружек в очках - проблем с кавалерами у них никогда не было. Мамина подруга в очках. Таких каких-то толстых. 4 мужей официальных, от кавалеров отбоя нет даже сейчас.
Для меня это точно не тот недостаток, который кого-то может оттолкнуть.
Етой девке 17,ничего не видит, да еще понтуется деньгами потому что из богатой семьи лол