Мне 19, но все люди дают максимум 16, часто даже не верят что мне 19, так обидно становится, я же не говорю что хожу выглядеть старше, я просто хочу выглядеть на свой возраст, при этом внимания на меня обращают мужики 25+, мне часто делают комплименты по поводу внешности, и очень много внимания получаю на улице, но парня все равно нет, полагаю что это из-за миловидной внешности, даже макияж не помогает…Всегда тыкают обращаются как с ребенком, не воспринимают в серьез. Я уже устала, может стиль поменять? Кто сталкивался, буду благодарна за советы.
Мне 23, никогда не дают больше 19. 17-18 обычно думают. Мне никак от этого ни холодно, ни тепло. Не оскорбляет, не ущемляет это, просто мнение других людей, просто так вот я выгляжу по их мнению и всё. Если кто то тыкает сразу и я считаю, что в том контексте это панибратство, я вежливо прошу разговаривать на вы, и всё отлично. Обычно наоборот, мне забавно видеть реакцию людей, когда они думали, что я еле еле совершеннолетняя, а я говорю, что замужем уже 5 лет 😂
Да не преувеличивает, разница между 16 и 19 не такая огромная, как вы тут описываете.
Тоже самое мне 19, выгляжу максимум на 16
Может фотками в тг обменяемся? посмотрим кто старше выглядит
я всегда выглядела на 10 лет моложе.это генетика. ходила беременной -говорили сама ребенок ......а мне было 24г сейчас мне 69 лет.говорю. что 58.если скажу правду такое удивление.вот так и живу.спасибо БОГУ за генетику.моей мама было 89.а выглядела лет на 70-75