Оцените внешность
Где?
Фото https://disk.yandex.ru/i/puj-gs-QFtHesg
Уже выкладывал свои снимки тут, но этот снимок сделал на другой телефон, хотя тоже с довольно средней камерой, но она все равно получше чем у моего самса.
p.s., В планах купить Айфон 14 про, вроде там камера отличная.
Выглядишь ничё,но самооценка на нУле.
Самооценка не на нуле, а ее вообще нет.
Ни отрицательной, ни положительной.
Потому и пытаюсь понять - загоняться, радоваться или быть спокойным.
Пока что спокоен, т.к. не знаю норм я или нет. В недоумении в каком-то смысле.
Надо айФон купить и делать снимки, на говнoкамеру только гoвно какое-то получается.
В зеркале и на камеру с нормальных смартах(айфон 11 и дальше) я не так выгляжу. Намного лучше.
Фото https://disk.yandex.ru/i/puj-gs-QFtHesg
Уже выкладывал свои снимки тут, но этот снимок сделал на другой телефон, хотя тоже с довольно средней камерой, но она все равно получше чем у моего самса.
p.s., В планах купить Айфон 14 про, вроде там камера отличная.
Очки смени, внешность средняя, не красавец.
Самооценка не на нуле, а ее вообще нет.
Ни отрицательной, ни положительной.
Потому и пытаюсь понять - загоняться, радоваться или быть спокойным.
Пока что спокоен, т.к. не знаю норм я или нет. В недоумении в каком-то смысле.
Надо айФон купить и делать снимки, на говнoкамеру только гoвно какое-то получается.
В зеркале и на камеру с нормальных смартах(айфон 11 и дальше) я не так выгляжу. Намного лучше.
Мысли как у девицы лет в 15.
Ты точно М пола ?
Другую форму очков, на более современную. Ты лучше тогда не на айфон копи, а на лазерную корректировку зрения и на зубы.
С чего вы взяли, что у меня с зубами проблемы?
Очки как раз в современном исполнении, это модель 2022 года.
Видел на голливудских звёздах подобную форму очков.
У Роберта Дауни Младшего.
Ты секси. Сколько зарабатываешь?
По одному сообщению?
Может вам тогда в отдел криминалистики?
Вам даже расследования проводить не придеться - с таким-то способностями моментально, кто преступник, а кто нет будете определять.
" По одному сообщению?.."
Да, по первым строчкам сообщения видно.
Годами ты можешь быть любыми, но мышление ..выдаёт с потрохами.
Поторчишь тут год---не такому научишься.
" По одному сообщению?.."
Да, по первым строчкам сообщения видно.
Годами ты можешь быть любыми, но мышление ..выдаёт с потрохами.
Поторчишь тут год---не такому научишься.
Ваше мышление примитивно. Не широко и всеобъемлюще, а прямолинейно и узко.
Вы не можете определить того, кто мудрее вас в жизни в целом, а не в конкретной ситуации, которая показывает вашу глупость, но не мою.
Вся эта ситуация с просьбами меня оценить - глупая. Вы думаете я этого не знаю?
Что касается жизни в целом - уровень моей мудрости, внутренней зрелости и осознанности превосходит практически всех людей, которые мне встречаются на пути.
Я с 50-летним дядей недавно работал, так мне болезненно внутри было, что я в каждом умозаключении и в каждой ситуации делаю более здравые, глубокие и точные выводы нежели он.
И так с каждым человеком - даже с тем, которому за 60.
То, что я умнее и мудрее других - малость тешит мое эго.
Но я не раб своего эго, потому на эти его игры смотрю, как мудрец смотрит на 5-летнего ребенка играющего в песочнице.
Я не раб таких инстинктов, как высокомерие, надменность, зависть и т.д.
Это я к тому, чтобы вы не думали, что у меня завышенная самооценка.
Нет. У меня ее вообще нет.
Т.к. оценивать себя - глупо и бессмысленно.
Нужно просто жить не применяя к себе и к жизни оценочное суждение, которое сдавливает и ограничивает вас. И вообще является примитивной попыткой вашего эго упростить жизнь.
Возраст лет 28, внешность средняя, надо волосы подлинее и хорошую стрижку
Я ведущий(один из 5) frontend-разработчик в своей компании.
Уровень Senior(Сеньор).
Сколько они зарабатывают можно найти в интернете.
По меркам РФ з/п большая.
Но тут меня недавно одна ***, что я бомж, раз не могу позволить себе купить девушке сумку за 600 т.р.
Видимо для этого форума, если у тебя з/п ниже миллиона в месяц - ты бомжара.
Ваше мышление примитивно. Не широко и всеобъемлюще, а прямолинейно и узко.
Вы не можете определить того, кто мудрее вас в жизни в целом, а не в конкретной ситуации, которая показывает вашу глупость, но не мою.
Вся эта ситуация с просьбами меня оценить - глупая. Вы думаете я этого не знаю?
Что касается жизни в целом - уровень моей мудрости, внутренней зрелости и осознанности превосходит практически всех людей, которые мне встречаются на пути.
Я с 50-летним дядей недавно работал, так мне болезненно внутри было, что я в каждом умозаключении и в каждой ситуации делаю более здравые, глубокие и точные выводы нежели он.
И так с каждым человеком - даже с тем, которому за 60.
То, что я умнее и мудрее других - малость тешит мое эго.
Но я не раб своего эго, потому на эти его игры смотрю, как мудрец смотрит на 5-летнего ребенка играющего в песочнице.
Я не раб таких инстинктов, как высокомерие, надменность, зависть и т.д.
Это я к тому, чтобы вы не думали, что у меня завышенная самооценка.
Нет. У меня ее вообще нет.
Т.к. оценивать себя - глупо и бессмысленно.
Нужно просто жить не применяя к себе и к жизни оценочное суждение, которое сдавливает и ограничивает вас. И вообще является примитивной попыткой вашего эго упростить жизнь.
"..Это я к тому, чтобы вы не думали, что у меня завышенная самооценка.""
Наискосок прочитанное не есть ПОНЯТОЕ.
Я писАл о НИЗКОЙ самооценке, иначе бы эта тема не появилась бы.
НЕУВЕРЕННЫЕ в себе подобное пишут тут.
Кто в себе уверен, тот не зависит от мнения других.
Девицы неуверенны в себе пишут подобное на форумах.( про внешку, и прочь обёртку).
"..Это я к тому, чтобы вы не думали, что у меня завышенная самооценка.""
Наискосок прочитанное не есть ПОНЯТОЕ.
Я писАл о НИЗКОЙ самооценке, иначе бы эта тема не появилась бы.
НЕУВЕРЕННЫЕ в себе подобное пишут тут.
Кто в себе уверен, тот не зависит от мнения других.
Девицы неуверенны в себе пишут подобное на форумах.( про внешку, и прочь обёртку).
Я не отрицаю, что есть небольшие проблемы с уверенностью в себе.
Но я их решу.
Хорошо что есть понимание.
На решение годы могут уйти( это если идти в нужном направлении ).
Но направления часто ЛОЖНЫЕ.
Думаю за годик преодолею это)
Может раньше, может позже.
Раньше я этого не осознавал так ясно, как сейчас.
Теперь осознаю, потому есть шанс преодолеть.
Буду работать над собой.
Спасибо
Я ведущий(один из 5) frontend-разработчик в своей компании.
Уровень Senior(Сеньор).
Сколько они зарабатывают можно найти в интернете.
По меркам РФ з/п большая.
Но тут меня недавно одна ***, что я бомж, раз не могу позволить себе купить девушке сумку за 600 т.р.
Видимо для этого форума, если у тебя з/п ниже миллиона в месяц - ты бомжара.
От опыта тоже зависит зп. Около 300 тыс. делаешь?
Годик...
Это не ПДД выучить.
Тут всё сложно.
Хорошо бы за пару десятков лет опыта поднабраться чуток.
Удачи.
Неуверенность в себе - это легко решаемая проблема, т.к. её корень всегда детство.
Найти причину, достать её из себя и переоценить в ходе гипнотерапии.
Если идти сложным путем и именно прокачивать уверенность в себе - то да, путь долгий.
А если через гипнотерапию, то почти любая проблема решается быстро.
Другое дело, что хороших специалистов в этой области мало, а те, которые есть - стоят дорого.
Тысяч 30-50 за 1 полуторачасовой сеанс.
10-20 сеансов и проблема решена.
Т.к. гипноз уничтожает проблему. Уничтожает неуверенность, страхи и т.д.
А обычная прокачка уверенности - добавляет поверх неуверенности в себе ещё и уверенность, да таким образом, чтобы уверенности рано или поздно стало больше чем неуверенности и как результат - вы стали уверенным в себе человеком.
Путь гипноза быстрее, т.к. ничего не добавляет, а только искореняет, но он сложнее психически. Некоторых личностей даже нельзя гипнозом лечить - может перерасти во что-то большее.
Неуверенность в себе - это легко решаемая проблема, т.к. её корень всегда детство.
Найти причину, достать её из себя и переоценить в ходе гипнотерапии.
Если идти сложным путем и именно прокачивать уверенность в себе - то да, путь долгий.
А если через гипнотерапию, то почти любая проблема решается быстро.
Другое дело, что хороших специалистов в этой области мало, а те, которые есть - стоят дорого.
Тысяч 30-50 за 1 полуторачасовой сеанс.
10-20 сеансов и проблема решена.
Т.к. гипноз уничтожает проблему. Уничтожает неуверенность, страхи и т.д.
А обычная прокачка уверенности - добавляет поверх неуверенности в себе ещё и уверенность, да таким образом, чтобы уверенности рано или поздно стало больше чем неуверенности и как результат - вы стали уверенным в себе человеком.
Путь гипноза быстрее, т.к. ничего не добавляет, а только искореняет, но он сложнее психически. Некоторых личностей даже нельзя гипнозом лечить - может перерасти во что-то большее.
.
Почти не знакомлюсь.
Пробовал, но как-то не пошло и я пока забил.
Временно.
Сейчас слишком много дел, надо их решить и со свободной головой за знакомства браться, и в отношения вступать.
p.s., знакомился с двумя девушками: 20 и 21 год. Так каждая из них узнав, что мне 30 стали сливаться с намеком, что зачем парню в 30 лет нужна молодая неопытная девушка?
С намеком, что я хочу поиграться с ними и всё.
До того, как узнавали что мне 30 даже встретиться хотели, все нравилось.
А потом шугались жёстко.
Почти не знакомлюсь.
Временно.
Сейчас слишком много дел, надо их решить и со свободной головой за знакомства браться, и в отношения вступать.
p.s., знакомился с двумя девушками: 20 и 21 год. Так каждая из них узнав, что мне 30 стали сливаться с намеком, что зачем парню в 30 лет нужна молодая неопытная девушка?
А потом шугались жёстко.
Короче думают, что мне чисто секс нужен и всё.
Почти не знакомлюсь.
Временно.
А потом шугались жёстко.
А сам ты девушек какого возраста рассматриваешь для себя?) Мне кажется 20-21 совсем зеленые, хотя есть весьма моз вот 23-25 уже нормально..
Почти не знакомлюсь.
Временно.
А потом шугались жёстко.
Мне 24 и 30 летние мужчины прям стариками кажутся. Естественно хочется быть с ровесником, а в наше время полно парней, которые уже рано зарабатывают хорошие деньги. На худой конец родители состоятельные.
Я бы не дала точно
Мне 24 и 30 летние мужчины прям стариками кажутся. Естественно хочется быть с ровесником, а в наше время полно парней, которые уже рано зарабатывают хорошие деньги. На худой конец родители состоятельные.
Учитывая, что я вчера продал велосипед на авито, за которым приехали 2 парня(21 и 22 года), которые спросили сколько мне лет и были сильно удивлены услышав цифру 30.
Оба сказали, что лет 17-18 думали.
И так постоянно у меня.
Да и фигура у меня спортивная, кубики там и т.д.
А сам ты девушек какого возраста рассматриваешь для себя?) Мне кажется 20-21 совсем зеленые, хотя есть весьма моз вот 23-25 уже нормально..
Мне не важен возраст, а важна внутренняя зрелость.
Т.к. я общался с двумя 28 и 29 летними, и вообще не понравилось.
Скучно и неинтересно.
Если говорить своими словами, то обе показались не умными))))
А вот та, которой 21 очень даже умна, но она слила меня узнав о возрасте с намеком, что мне секс нужен, т.к. у меня должно быть слишком много опыта и она не знает, как я распоряжусь этим опытом.
Учитывая, что я вчера продал велосипед на авито, за которым приехали 2 парня(21 и 22 года), которые спросили сколько мне лет и были сильно удивлены услышав цифру 30.
Оба сказали, что лет 17-18 думали.
И так постоянно у меня.
Да и фигура у меня спортивная, кубики там и т.д.
Не обманывай себя дядька, ты на тридцатник и выглядишь