Гость
Статьи
Смысл делать макияж …

Смысл делать макияж если тебя не обеспечивает мужик?

Смысл делать макияж, ногти, ресницы, брови, следить за модой, если на все это ты зарабатываешься сама? Чтобы нищукам на улице нравилось на тебя смотреть за бесплатно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Женщины же говорят. что они делают макияж для себя. Больше не делают что ли?)

Гость

Сделайте для себя и надевайте маску.

Гость

ахаахахах. от феминизма крышу совсем сорвало у бабы.
все по_еру на тебя. хочешь крась или нет.
ты никому не сдалась все равно

Тени лягут небрежно

Да господя ходи как хочешь. С монобровью, усиками и когтями обросшими, нам все равно.

Гость
Гость

ахаахахах. от феминизма крышу совсем сорвало у бабы.
все по_еру на тебя. хочешь крась или нет.
ты никому не сдалась все равно

Тебе же сдалась

Гость

Ты независимая женщина, живешь для себя, цветёшь, выглядишь богоподобно и главное что ты самостоятельна и состоятельна(!)
Но видимо у тебя кардинально узкое мышление и ты считаешь что красивая женщина должна быть такой только для мужика. В таком случае, да, прихорашивайся для бомжей.

Гость
Гость

Тебе же сдалась

мне? нет. я так чисто поржать.
смешная она.
какие то комплексы.
нет чтоб просто людям улыбаться и радоваться жизни.
из нее эта феминистическая бредятина просто прет

Гость

Поддерживаю. Сама не бедна. Слежу за здоровьем, чтобы хорошо чувствовать.

Гость
Мистер Пельменная

Женщины же говорят. что они делают макияж для себя. Больше не делают что ли?)

Нагло врут.

Мими

а зачем делать макияж вообще, даже если обеспечивает?) крашусь раз в полгода на мероприятия, маникюр всегда нюд, волосы не укладываю, только брови крашу краской. никогда не было проблем с мужчинами, и всегда обеспечивали. не олигархи, конечо, но жизнь и путешествия да))

Бабкины трусы

Коллеги с работы убегают, чтоб попасть на ноготочки, реснички. А живут с кем ? Нищук, алиментщик, до неё юзал женщин, сейчас живёт у неё. И они все так боятся, что муж бросит. Божечки, какие куриные мозги. Уверена, ещё и в рот берут, и дают в задний проход. Я так не делаю. Был жених, качал права, промывал мне мозги, что нормально когда мужчина живёт у женщины, и даёт она в задний проход, и в рот берёт. Поэтому и бывший. Да, в отношениях с ним я всё бегала на процедуры. Тупая была, самооценка низкая, не могла огрызаться и ставить на место. Сейчас смешно вспоминать.

Гость

для себя надо делать!!!!!!!!!!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: