Посоветуйте новое эко-средство по уходу за кожей, помогите выбрать одно экономящее время.
Сколько вам лет?
Нет ничего эффективного из кремов, пользовалась и супердорогими и просто дорогими и дешевыми и прихожу к выводу что крем за 100 руб работает так же как крем за 10 тыс
Мне 25 и я пока увлажняю кожу только тогда, когда наступают холода. Мне нравится УрокрЭМ5. Интенсивно увлажняет, защищает. Кожа защищена от сухости и шелушения, гладкая и ровная.
Нет данных о возрасте, типе кожи, аллергических реакций. Что можно советовать.
Вы ничего не написали про свою кожу. Сухая? Жирная? По своему опыту могу скзаать, что хороший эффект дает курс мази Радевит. Кожа получает увлажнение и питание за счет того, что мазь содержит полезные витамины - А, Е, Д.
У меня другой тип кожи, но я пользуюсь уходом от zerapy, это эко-косметика, у них вроде есть линейки для проблемной кожи, можете попробовать
Посмотрите кремы от AEVIT, там для любого типа есть, вы не указали тип кожи. У меня питательный, на зиму самое то
Маски по выходным делу натуральные, из кремов нравится лора, интересный состав и никакого раздражения, курсом принимаю ацетил-глутатион эвалар. Совместно дают отличный результат, кожа подтянутая и нежная, морщин меньше. В целом, недорого выходит)
Эко может сработать если вам до 30, потом лучше конечно профессиональный уход брать. Мне сейчас только такие подходят, часть средсв для лица от Аравии у меня, мне подходит, часть мне сестра присылает с Германии.
Не могу посоветовать эко, да и одним средством не ограничиваюсь как правило. Мне нравится косметика Aravia, отличные средства