Гость
Статьи
Уход за лицом

Уход за лицом

Посоветуйте новое эко-средство по уходу за кожей, помогите выбрать одно экономящее время.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?

Нет ничего эффективного из кремов, пользовалась и супердорогими и просто дорогими и дешевыми и прихожу к выводу что крем за 100 руб работает так же как крем за 10 тыс

Оля

Мне 25 и я пока увлажняю кожу только тогда, когда наступают холода. Мне нравится УрокрЭМ5. Интенсивно увлажняет, защищает. Кожа защищена от сухости и шелушения, гладкая и ровная.

M/P

Нет данных о возрасте, типе кожи, аллергических реакций. Что можно советовать.

M/P

Сейчас рекламщики и без этих данных разберуться :))

Оксана

Вы ничего не написали про свою кожу. Сухая? Жирная? По своему опыту могу скзаать, что хороший эффект дает курс мази Радевит. Кожа получает увлажнение и питание за счет того, что мазь содержит полезные витамины - А, Е, Д.

M/P

Кожа сухая, аллергия на мёд, на другие продукты или препараты вроде нет.

У меня другой тип кожи, но я пользуюсь уходом от zerapy, это эко-косметика, у них вроде есть линейки для проблемной кожи, можете попробовать

Наташа

Посмотрите кремы от AEVIT, там для любого типа есть, вы не указали тип кожи. У меня питательный, на зиму самое то

Ольга

Маски по выходным делу натуральные, из кремов нравится лора, интересный состав и никакого раздражения, курсом принимаю ацетил-глутатион эвалар. Совместно дают отличный результат, кожа подтянутая и нежная, морщин меньше. В целом, недорого выходит)

Любовь

Эко может сработать если вам до 30, потом лучше конечно профессиональный уход брать. Мне сейчас только такие подходят, часть средсв для лица от Аравии у меня, мне подходит, часть мне сестра присылает с Германии.

Лора

Не могу посоветовать эко, да и одним средством не ограничиваюсь как правило. Мне нравится косметика Aravia, отличные средства

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: