Нужно чтобы вы помогли оценить
Почему? Богатые как раз любят таких блондинок. А вот брюнеток таких с богачами не видела. Люди в теме глупые думают что поменяв прическу можно быть красивым. Да, можно стать лучше, но с лощеной красоткой вы все равно проиграете в ноль. Если большой нос, маленькие глаза, неправильный прикус вам уже не светит быть красавицей.
Я по первым нескольким вашим постам думала что вы жертва отношений с подругой. Я изменила свое мнение прочитав все ваши высказывания. Вы как паразит для неё судя по всему, она возможно дружит с вами чтобы помочь, а вы только ныть и умеете как здесь. Желаю ей избавиться от этой тяжести в виде вас. Вы настоящая жертва, вы хотите чтобы вас не любили, не ценили, хотите быть страшной, глупой, наивной и никакущей чтобы люди вас жалели. Зачем вам это? Лучше обратитесь к психиатру-психотерапевту пока не поздно
Все пишут про волосы
Вот длинные волосы ситуация та же
https://yourimageshare.com/ib/G8oTO8vPqj
С длинными волосами и без челки в тысячу раз лучше.
Черты лица нормальные, ужасный нос, одна ринопластика, и жизнь изменится в лучшую сторону, но хорошая стоит, как хороший автомобиль.
Я бы сделала, если бы у меня был такой нос.
Я по первым нескольким вашим постам думала что вы жертва отношений с подругой. Я изменила свое мнение прочитав все ваши высказывания. Вы как паразит для неё судя по всему, она возможно дружит с вами чтобы помочь, а вы только ныть и умеете как здесь. Желаю ей избавиться от этой тяжести в виде вас. Вы настоящая жертва, вы хотите чтобы вас не любили, не ценили, хотите быть страшной, глупой, наивной и никакущей чтобы люди вас жалели. Зачем вам это? Лучше обратитесь к психиатру-психотерапевту пока не поздно
Ой вы тоже бред пишите)) суть не в этом. Суть в том что общаться надо ВСЕГДА с ровней. Если к подруге лезут парни значит надо ее кинуть и найти ровню себе . Чтобы обе были страшные. Так не будет дисбаланса в мужском взгляде. Это все равно что миллионеру дружить с сантехником. Ну не бывает так
С длинными волосами и без челки в тысячу раз лучше.
Черты лица нормальные, ужасный нос, одна ринопластика, и жизнь изменится в лучшую сторону, но хорошая стоит, как хороший автомобиль.
Я бы сделала, если бы у меня был такой нос.
А про подругу что скажете? А то тут пишут что блонда ***, а та со шнобелем модель
Но, с хорошей оправой (металлическая двухцветная темно-синий и бирюзовый с фэшн элементами в форме от Face a face, например), макияжем, одеждой и с таким носом можно выглядеть сексуально.
Но Автор студентка, как я понимаю, у которой денег нет🤷🏻♀️.
https://yourimageshare.com/ib/IHUErNMEa8
С собранными я похожа на училку или офисную тетку. А я хочу быть мамзель из ресторанов как моя подруга
Вот тут нормальная девушка. Очки, в смысле оправу поменяй. Попробуй тонкую. А вообще хорошо будет если у тебя для разных ситуаций будут разные очки. Мне нравятся девушки с чёлкой. Кстати тоже попробуй два - три разных варианта. Фигура вообще супер. Не толстая, и не худая. Губы не вздумай накачивать. В общем совет такой накопи денег и сходи в хороший салон красоты чтобы тебе правильно подобрали образ. Повседневный, который ты сама потом дома сможешь делать и для праздников. И нефига подруге завидовать. Зависть вообще самое плохое чувство. Будь уверенне в себе!
Ну хватит врать сравните брюнетку и Адриану Лиму. Ну какая из нее красавица. А подругу если переодеть в модную одежду сойдет за красотку
Я сравнила и не понимаю вашей агрессии, это 2 совершенно разных типажа с разным внешними перспективами. Я лично сужу исходя из своего эстетического вкуса и для меня тс очень симпатична девушка с приятными чертами лица, а вот внешность её подруги отталкивающая, хотя она тоже может сойти за красивую девушку. А если рассуждать про переодевание в модную одежду и нанесение макияжа, тогда они обе будут красотками
Вот тут нормальная девушка. Очки, в смысле оправу поменяй. Попробуй тонкую. А вообще хорошо будет если у тебя для разных ситуаций будут разные очки. Мне нравятся девушки с чёлкой. Кстати тоже попробуй два - три разных варианта. Фигура вообще супер. Не толстая, и не худая. Губы не вздумай накачивать. В общем совет такой накопи денег и сходи в хороший салон красоты чтобы тебе правильно подобрали образ. Повседневный, который ты сама потом дома сможешь делать и для праздников. И нефига подруге завидовать. Зависть вообще самое плохое чувство. Будь уверенне в себе!
Именно с такой челкой, именно Автору хуже всего, без челки с длинными волосами выглядит современной и уверенной в себе, с челкой «забитой» и подчёркнуто немодной.
Подруга ваша обычная, зачем завидовать ей. У вас своя жизнь,у нее свое. Вот мне кажется вас портит то что вы угрюмая очень,прям напряженная на фото,да и в жизни наверное не простая. Улыбайтесь чаще, главное быть приятным человеком, тогда и больше людей будет хотеть общаться. И прическа странная чуть у вас,может что-то придумать другое можно. Смотрите сами. Никакая вы не страшная,просто поработать надо над собой.
Я сравнила и не понимаю вашей агрессии, это 2 совершенно разных типажа с разным внешними перспективами. Я лично сужу исходя из своего эстетического вкуса и для меня тс очень симпатична девушка с приятными чертами лица, а вот внешность её подруги отталкивающая, хотя она тоже может сойти за красивую девушку. А если рассуждать про переодевание в модную одежду и нанесение макияжа, тогда они обе будут красотками
Женский и мужской вкус разные вещи. У них проблема парней не поделили ибо все выбирают блондинку. Но у брюнетки типаж на любителя. Так то нормальная и не такие замуж выходят. Но проблема в том что брюнетка хочет быть роковой красоткой, а ей до нее как до луны.
С блондинкой всё понятно. Она симпатичная. Брюнетка. Непонятно. То ли как-то заблудилась, то ли наоборот на стиле. Чтобы стать нормотипичнее - надо убрать чёлку. Такая чёлка бесформенная, отрубленная огрубляет квадратную челюсть и нос. Концы волос обрубленные тоже огрубляют. Вобщем, выглядит что стригла Вас мама. Концы Вам надо филировать. Если оставлять карэ - то оно должно быть короче. Чёлку, если оставлять - она должна быть уложенной, шёлковой и не закрывать глаза! То, что красивое! Глаза да, стрелки. Очки секси всякие подойдут. Если хочется грубых, вот таких чёрных - это когда не хочется быть нормотипичнее, то очки можно ещё пострашнее подобрать, постильнее. А так, да, у Вас стиль каких-то старинных годов или неухоженный. При этом когтис очень даже кошечкины. Вы такая ботаничка - огонь? Я понять не могу. Волосы я бы либо осветлила прядями, чтоб опять же не было грубо. Либо затемнила, чтоб ещё сочнее. У Вас вид библиотекарши-девственницы. И это очень неоднозначно. Да, этот вид массу распугивает. А любителей как раз притянет. Вам решать быть Вам покуклястее или остростильной. Вы гетеро?
А я скажу так. Внешка очень интересная. Ох как можно сделать! Просто бомба! Голливудская звезда. Но это надо проработать детали.
Ну например, уже вот это платишко, идентичное подругиному - оно такое романтичное. Голова с платьем входит в диссонанс. Тогда надо прорабатывать одежду. Или голову.
Нос, кстати не шнобель. Это нос оригинальной формы. Он может во внешности быть плюсом. Ну не всех привлекают носики-курносики и кукольные личики. Можно выглядеть оригинально и радоваться этому.
С блондинкой всё понятно. Она симпатичная. Брюнетка. Непонятно. То ли как-то заблудилась, то ли наоборот на стиле. Чтобы стать нормотипичнее - надо убрать чёлку. Такая чёлка бесформенная, отрубленная огрубляет квадратную челюсть и нос. Концы волос обрубленные тоже огрубляют. Вобщем, выглядит что стригла Вас мама. Концы Вам надо филировать. Если оставлять карэ - то оно должно быть короче. Чёлку, если оставлять - она должна быть уложенной, шёлковой и не закрывать глаза! То, что красивое! Глаза да, стрелки. Очки секси всякие подойдут. Если хочется грубых, вот таких чёрных - это когда не хочется быть нормотипичнее, то очки можно ещё пострашнее подобрать, постильнее. А так, да, у Вас стиль каких-то старинных годов или неухоженный. При этом когтис очень даже кошечкины. Вы такая ботаничка - огонь? Я понять не могу. Волосы я бы либо осветлила прядями, чтоб опять же не было грубо. Либо затемнила, чтоб ещё сочнее. У Вас вид библиотекарши-девственницы. И это очень неоднозначно. Да, этот вид массу распугивает. А любителей как раз притянет. Вам решать быть Вам покуклястее или остростильной. Вы гетеро?
На другой фотке ниже у нее длинные густые волосы без челки и другой стиль)) ищет себя, переделывает , а подругу не может переплюнуть
Нос, кстати не шнобель. Это нос оригинальной формы. Он может во внешности быть плюсом. Ну не всех привлекают носики-курносики и кукольные личики. Можно выглядеть оригинально и радоваться этому.
Нос реально капец. Лучше рино сделать в ее ситуации, будет проще. У ее подруги нос жить можно. Любитель полюбому найдется на внешность брюнетки, но толпы конечно сворачивать не будет. Внешность далека от классики. И вообще почему у всех такие носы огромные сейчас. Каждая 3я рино делает
Оправа эта делают акцент на носе, если будет ещё крупнее и грубее, будет ещё хуже.
Стрижка возможна, когда есть деньги на хорошего мастера минимум раз в месяц, у Автора этих денег нет, поэтому лучше длинные, тем более, что они ей идут больше, а качество волос хорошее.
Оправа эта делают акцент на носе, если будет ещё крупнее и грубее, будет ещё хуже.
Стрижка возможна, когда есть деньги на хорошего мастера минимум раз в месяц, у Автора этих денег нет, поэтому лучше длинные, тем более, что они ей идут больше, а качество волос хорошее.
Или ринопластика или достаточно денег, чтобы обыгрывать этот нос (брендовые оправы, качественная одежда «с изюминкой»), в нищете с таким носом эффектно выглядеть не выйдет никак.
Пока денег нет, отпустить волосы и челку, носить линзы, не одеваться в романтичном и традиционном стилях - это будет диссонировать с лицом.
Блондинка симпатичная молодая девушка.
Брюнетка тоже симпатичная но прилогает много усилий что бы это скрыть. Ужасная прическа, очки и подача себя (сутулившаяся на фото). Окружающие это видят и не тянутся к брюнетке, воспринимая ее зажатым и закрытым человеком. А блондинка производит впечатление милого и открытого человека.
Тут дело не в наличии денег на ринопластику. А в наличии мозгов, чтобы её не делать. Никакого такого ,,шнобеля,, или клюва я не вижу. Можно принять и улучшить свою внешность, не рискнув умереть от наркоза или перекоситься.
Потом, девАЧКИ, нинада фотаться на фоне помойки. Выберите другой ракурс.
И тёмненькая красавица не надо выбирать самые стрёмные фотки. Вот с длинными волосами. А обязательно, чтоб тени от очков легли на лицо чёрными рамами, обязательно рот сделать свистком? Обязательно, чтоб тень от носа была под носом и поуродовала лук?
Там, где в майке - обязательно пластырь на лицо приклеить и спрашивать - ну как вам, кто красивее?
А блонда - эта та, что на причале каком-то с забором? Я просто помню, что там комментаторы говорили, что у неё шнобель. Просто тогда интересно, какая пипетка теперь не шнобель? Как у Джексона? И как дальше жить?
Что такое ,,тс,,?
Именно с такой челкой, именно Автору хуже всего, без челки с длинными волосами выглядит современной и уверенной в себе, с челкой «забитой» и подчёркнуто немодной.
Сейчас подчёркнуто немодной быть модно. Потому и непонятно - что она хочет. Быть каквсее? Или акцентировать и гипертрофировать свою оригинальность.
По мне, у брюнетки более интересная внешность, есть что-то такое притягательное. Если поработать с образом в целом, то будет секси. Блонди обычная, не цепляет.
Ну не урод, просто нужно немножко скорректировать прическу и с очками поработать. Если нет возможности хирургической коррекции зрения, то поменять оправу и челку такую убрать или зотя бы изменить ее форму на более современный рваный вариант
да, челка увеличивает и без того крупный нос
надо челку убрать и сделать акцент на глаза, они у автора красивые, особенно разрез.
Глаза отвлекут от носа. Сбалансируют. А сейчас челка закрывает красивые глаза и делает акцент на нос и маленький рот
Спортом заняться, тело сделать.
Подружка автора тоже не красавица, рыхлая.
И тёмненькая красавица не надо выбирать самые стрёмные фотки. Вот с длинными волосами. А обязательно, чтоб тени от очков легли на лицо чёрными рамами, обязательно рот сделать свистком? Обязательно, чтоб тень от носа была под носом и поуродовала лук?
Там, где в майке - обязательно пластырь на лицо приклеить и спрашивать - ну как вам, кто красивее?
какой еще лук, зеленый или репчатый?😄
у брюнеткий беспонтовая форма черепа и мужская фигура. такая внешность сильно на любителя.
Блондинка - изящная и женственная. Даже полнота небольшая ее не портит, даже умиляет)
Вообще, про вас надо кино снимать. Брюнетка должна быть тупой, неуклюжей и попадать в неловкие ситуации, чтобы смешить зрителя. А блондинка - умная, харизматичная и ловкая, которая еще и выручает без конца свою непутевую подругу😄
ИМХО обе обычные(красивые), но у брюнетки внешность сама по себе как-то поинтересней).
😂😂😂творчейский человек
А блонда - эта та, что на причале каком-то с забором? Я просто помню, что там комментаторы говорили, что у неё шнобель. Просто тогда интересно, какая пипетка теперь не шнобель? Как у Джексона? И как дальше жить?
У блонды вообще норм нос. Просто другой формы, нетипичный от классики. Но она явно не носатая.