Гость
Статьи
Кто красивее я или моя …

Кто красивее я или моя подруга?

Нужно чтобы вы помогли оценить

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему? Богатые как раз любят таких блондинок. А вот брюнеток таких с богачами не видела. Люди в теме глупые думают что поменяв прическу можно быть красивым. Да, можно стать лучше, но с лощеной красоткой вы все равно проиграете в ноль. Если большой нос, маленькие глаза, неправильный прикус вам уже не светит быть красавицей.

Я по первым нескольким вашим постам думала что вы жертва отношений с подругой. Я изменила свое мнение прочитав все ваши высказывания. Вы как паразит для неё судя по всему, она возможно дружит с вами чтобы помочь, а вы только ныть и умеете как здесь. Желаю ей избавиться от этой тяжести в виде вас. Вы настоящая жертва, вы хотите чтобы вас не любили, не ценили, хотите быть страшной, глупой, наивной и никакущей чтобы люди вас жалели. Зачем вам это? Лучше обратитесь к психиатру-психотерапевту пока не поздно

Гость
Гость

У брюнетки жуткий нос, у блондинки просто фиговый.

Тут пишут брюнетка красавица)) в каком месте с таким носом. Блондинку одеть нормально накрасить и красивая будет

Гость
Гость

Все пишут про волосы
Вот длинные волосы ситуация та же

https://yourimageshare.com/ib/G8oTO8vPqj

С длинными волосами и без челки в тысячу раз лучше.
Черты лица нормальные, ужасный нос, одна ринопластика, и жизнь изменится в лучшую сторону, но хорошая стоит, как хороший автомобиль.
Я бы сделала, если бы у меня был такой нос.

Гость
Гость

Я по первым нескольким вашим постам думала что вы жертва отношений с подругой. Я изменила свое мнение прочитав все ваши высказывания. Вы как паразит для неё судя по всему, она возможно дружит с вами чтобы помочь, а вы только ныть и умеете как здесь. Желаю ей избавиться от этой тяжести в виде вас. Вы настоящая жертва, вы хотите чтобы вас не любили, не ценили, хотите быть страшной, глупой, наивной и никакущей чтобы люди вас жалели. Зачем вам это? Лучше обратитесь к психиатру-психотерапевту пока не поздно

Ой вы тоже бред пишите)) суть не в этом. Суть в том что общаться надо ВСЕГДА с ровней. Если к подруге лезут парни значит надо ее кинуть и найти ровню себе . Чтобы обе были страшные. Так не будет дисбаланса в мужском взгляде. Это все равно что миллионеру дружить с сантехником. Ну не бывает так

Гость
Гость

С длинными волосами и без челки в тысячу раз лучше.
Черты лица нормальные, ужасный нос, одна ринопластика, и жизнь изменится в лучшую сторону, но хорошая стоит, как хороший автомобиль.
Я бы сделала, если бы у меня был такой нос.

А про подругу что скажете? А то тут пишут что блонда ***, а та со шнобелем модель

Гость
Гость

У брюнетки жуткий нос, у блондинки просто фиговый.

Но, с хорошей оправой (металлическая двухцветная темно-синий и бирюзовый с фэшн элементами в форме от Face a face, например), макияжем, одеждой и с таким носом можно выглядеть сексуально.
Но Автор студентка, как я понимаю, у которой денег нет🤷🏻‍♀️.

🦔
Гость

https://yourimageshare.com/ib/IHUErNMEa8
С собранными я похожа на училку или офисную тетку. А я хочу быть мамзель из ресторанов как моя подруга

Вот тут нормальная девушка. Очки, в смысле оправу поменяй. Попробуй тонкую. А вообще хорошо будет если у тебя для разных ситуаций будут разные очки. Мне нравятся девушки с чёлкой. Кстати тоже попробуй два - три разных варианта. Фигура вообще супер. Не толстая, и не худая. Губы не вздумай накачивать. В общем совет такой накопи денег и сходи в хороший салон красоты чтобы тебе правильно подобрали образ. Повседневный, который ты сама потом дома сможешь делать и для праздников. И нефига подруге завидовать. Зависть вообще самое плохое чувство. Будь уверенне в себе!

Гость
Гость

А про подругу что скажете? А то тут пишут что блонда ***, а та со шнобелем модель

«Простушка» потому, что лицо не точеное, и, опять же, нос фиговый🤷🏻‍♀️.
Но более нормотипичная, чем брюнетка, поэтому нравится большей выборке.
Никакой «необыкновенной красоты» не вижу.

Гость
Гость

Ну хватит врать сравните брюнетку и Адриану Лиму. Ну какая из нее красавица. А подругу если переодеть в модную одежду сойдет за красотку

Я сравнила и не понимаю вашей агрессии, это 2 совершенно разных типажа с разным внешними перспективами. Я лично сужу исходя из своего эстетического вкуса и для меня тс очень симпатична девушка с приятными чертами лица, а вот внешность её подруги отталкивающая, хотя она тоже может сойти за красивую девушку. А если рассуждать про переодевание в модную одежду и нанесение макияжа, тогда они обе будут красотками

Гость
🦔

Вот тут нормальная девушка. Очки, в смысле оправу поменяй. Попробуй тонкую. А вообще хорошо будет если у тебя для разных ситуаций будут разные очки. Мне нравятся девушки с чёлкой. Кстати тоже попробуй два - три разных варианта. Фигура вообще супер. Не толстая, и не худая. Губы не вздумай накачивать. В общем совет такой накопи денег и сходи в хороший салон красоты чтобы тебе правильно подобрали образ. Повседневный, который ты сама потом дома сможешь делать и для праздников. И нефига подруге завидовать. Зависть вообще самое плохое чувство. Будь уверенне в себе!

Именно с такой челкой, именно Автору хуже всего, без челки с длинными волосами выглядит современной и уверенной в себе, с челкой «забитой» и подчёркнуто немодной.

Подруга ваша обычная, зачем завидовать ей. У вас своя жизнь,у нее свое. Вот мне кажется вас портит то что вы угрюмая очень,прям напряженная на фото,да и в жизни наверное не простая. Улыбайтесь чаще, главное быть приятным человеком, тогда и больше людей будет хотеть общаться. И прическа странная чуть у вас,может что-то придумать другое можно. Смотрите сами. Никакая вы не страшная,просто поработать надо над собой.

Гость
Гость

Я сравнила и не понимаю вашей агрессии, это 2 совершенно разных типажа с разным внешними перспективами. Я лично сужу исходя из своего эстетического вкуса и для меня тс очень симпатична девушка с приятными чертами лица, а вот внешность её подруги отталкивающая, хотя она тоже может сойти за красивую девушку. А если рассуждать про переодевание в модную одежду и нанесение макияжа, тогда они обе будут красотками

Женский и мужской вкус разные вещи. У них проблема парней не поделили ибо все выбирают блондинку. Но у брюнетки типаж на любителя. Так то нормальная и не такие замуж выходят. Но проблема в том что брюнетка хочет быть роковой красоткой, а ей до нее как до луны.

Гость
Гость

Именно с такой челкой, именно Автору хуже всего, без челки с длинными волосами выглядит современной и уверенной в себе, с челкой «забитой» и подчёркнуто немодной.

Согласна. Без челки лучше. Фото там где она с густыми длинными волосами класс. Очень красивые волосы.

Гость
Гость

Согласна. Без челки лучше. Фото там где она с густыми длинными волосами класс. Очень красивые волосы.

Да.
Волосы хорошие, кстати, это очень большой плюс, которые очень притягивают к себе внимание и отвлекают его от непривлекательных черт (у Автора это нос).

Гость
Гость

Да.
Волосы хорошие, кстати, это очень большой плюс, которые очень притягивают к себе внимание и отвлекают его от непривлекательных черт (у Автора это нос).

Ещё, именно этой оправой Автор притягивает ВСЕ внимание к своему носу, а не отвлекает от него.

Рита

С блондинкой всё понятно. Она симпатичная. Брюнетка. Непонятно. То ли как-то заблудилась, то ли наоборот на стиле. Чтобы стать нормотипичнее - надо убрать чёлку. Такая чёлка бесформенная, отрубленная огрубляет квадратную челюсть и нос. Концы волос обрубленные тоже огрубляют. Вобщем, выглядит что стригла Вас мама. Концы Вам надо филировать. Если оставлять карэ - то оно должно быть короче. Чёлку, если оставлять - она должна быть уложенной, шёлковой и не закрывать глаза! То, что красивое! Глаза да, стрелки. Очки секси всякие подойдут. Если хочется грубых, вот таких чёрных - это когда не хочется быть нормотипичнее, то очки можно ещё пострашнее подобрать, постильнее. А так, да, у Вас стиль каких-то старинных годов или неухоженный. При этом когтис очень даже кошечкины. Вы такая ботаничка - огонь? Я понять не могу. Волосы я бы либо осветлила прядями, чтоб опять же не было грубо. Либо затемнила, чтоб ещё сочнее. У Вас вид библиотекарши-девственницы. И это очень неоднозначно. Да, этот вид массу распугивает. А любителей как раз притянет. Вам решать быть Вам покуклястее или остростильной. Вы гетеро?

Рита

А я скажу так. Внешка очень интересная. Ох как можно сделать! Просто бомба! Голливудская звезда. Но это надо проработать детали.
Ну например, уже вот это платишко, идентичное подругиному - оно такое романтичное. Голова с платьем входит в диссонанс. Тогда надо прорабатывать одежду. Или голову.

Рита

Нос, кстати не шнобель. Это нос оригинальной формы. Он может во внешности быть плюсом. Ну не всех привлекают носики-курносики и кукольные личики. Можно выглядеть оригинально и радоваться этому.

Гость
Рита

С блондинкой всё понятно. Она симпатичная. Брюнетка. Непонятно. То ли как-то заблудилась, то ли наоборот на стиле. Чтобы стать нормотипичнее - надо убрать чёлку. Такая чёлка бесформенная, отрубленная огрубляет квадратную челюсть и нос. Концы волос обрубленные тоже огрубляют. Вобщем, выглядит что стригла Вас мама. Концы Вам надо филировать. Если оставлять карэ - то оно должно быть короче. Чёлку, если оставлять - она должна быть уложенной, шёлковой и не закрывать глаза! То, что красивое! Глаза да, стрелки. Очки секси всякие подойдут. Если хочется грубых, вот таких чёрных - это когда не хочется быть нормотипичнее, то очки можно ещё пострашнее подобрать, постильнее. А так, да, у Вас стиль каких-то старинных годов или неухоженный. При этом когтис очень даже кошечкины. Вы такая ботаничка - огонь? Я понять не могу. Волосы я бы либо осветлила прядями, чтоб опять же не было грубо. Либо затемнила, чтоб ещё сочнее. У Вас вид библиотекарши-девственницы. И это очень неоднозначно. Да, этот вид массу распугивает. А любителей как раз притянет. Вам решать быть Вам покуклястее или остростильной. Вы гетеро?

На другой фотке ниже у нее длинные густые волосы без челки и другой стиль)) ищет себя, переделывает , а подругу не может переплюнуть

Гость
Рита

Нос, кстати не шнобель. Это нос оригинальной формы. Он может во внешности быть плюсом. Ну не всех привлекают носики-курносики и кукольные личики. Можно выглядеть оригинально и радоваться этому.

Нос реально капец. Лучше рино сделать в ее ситуации, будет проще. У ее подруги нос жить можно. Любитель полюбому найдется на внешность брюнетки, но толпы конечно сворачивать не будет. Внешность далека от классики. И вообще почему у всех такие носы огромные сейчас. Каждая 3я рино делает

Гость
Рита

Если это не «шнобель», то что тогда он?🙄

Гость
Рита

Оправа эта делают акцент на носе, если будет ещё крупнее и грубее, будет ещё хуже.
Стрижка возможна, когда есть деньги на хорошего мастера минимум раз в месяц, у Автора этих денег нет, поэтому лучше длинные, тем более, что они ей идут больше, а качество волос хорошее.

Гость
Гость

Оправа эта делают акцент на носе, если будет ещё крупнее и грубее, будет ещё хуже.
Стрижка возможна, когда есть деньги на хорошего мастера минимум раз в месяц, у Автора этих денег нет, поэтому лучше длинные, тем более, что они ей идут больше, а качество волос хорошее.

Или ринопластика или достаточно денег, чтобы обыгрывать этот нос (брендовые оправы, качественная одежда «с изюминкой»), в нищете с таким носом эффектно выглядеть не выйдет никак.
Пока денег нет, отпустить волосы и челку, носить линзы, не одеваться в романтичном и традиционном стилях - это будет диссонировать с лицом.

Гость

Блондинка симпатичная молодая девушка.
Брюнетка тоже симпатичная но прилогает много усилий что бы это скрыть. Ужасная прическа, очки и подача себя (сутулившаяся на фото). Окружающие это видят и не тянутся к брюнетке, воспринимая ее зажатым и закрытым человеком. А блондинка производит впечатление милого и открытого человека.

Гость
Гость

У блондинки больше поклонников и внимания у брюнетки намного меньше. Типо страшная подружка

Так и есть. На фоне брюнетки она симпатичная. А так-то ... тоже не супер.

Гость
Гость

Мою подругу все считают красавицей, за ней все бегают , она богиня. У нее куча поклонников, у нее красивые фотки. Как справится с завистьб

Не дружить с ней и ухаживать за своей кожей

Гость
Гость

Я никогда не стану такой красавицей блондинкой :( парни и девушки не будут мной восхищаться как моей подругой

Не вижу большой разницы. Покрасься в блонд, очисти кожу, реши проблему с очками, займись спортом. Нормально всё будет. Уровень подружки не так уж недостижим.

Гость
Гость

Я никогда не стану такой красавицей блондинкой :( парни и девушки не будут мной восхищаться как моей подругой

И когти сделай нормальными аккуратными ногтями

Гость
Гость

Так и есть. На фоне брюнетки она симпатичная. А так-то ... тоже не супер.

Почему не супер? Из за носа?

Гость
Гость

Почему не супер? Из за носа?

Вы красивых женщин не видели? Фигура лучше, рост, глаза больше, форма лица-глаз другая.

Блондиночка мила не из-за красоты, а из-за молодости. Но на людной улице глаз не зацепится.

Рита

Тут дело не в наличии денег на ринопластику. А в наличии мозгов, чтобы её не делать. Никакого такого ,,шнобеля,, или клюва я не вижу. Можно принять и улучшить свою внешность, не рискнув умереть от наркоза или перекоситься.

Рита

Потом, девАЧКИ, нинада фотаться на фоне помойки. Выберите другой ракурс.

Рита

И тёмненькая красавица не надо выбирать самые стрёмные фотки. Вот с длинными волосами. А обязательно, чтоб тени от очков легли на лицо чёрными рамами, обязательно рот сделать свистком? Обязательно, чтоб тень от носа была под носом и поуродовала лук?
Там, где в майке - обязательно пластырь на лицо приклеить и спрашивать - ну как вам, кто красивее?

Рита

А блонда - эта та, что на причале каком-то с забором? Я просто помню, что там комментаторы говорили, что у неё шнобель. Просто тогда интересно, какая пипетка теперь не шнобель? Как у Джексона? И как дальше жить?

Рита
Гость

Что такое ,,тс,,?

Рита
Гость

Сейчас подчёркнуто немодной быть модно. Потому и непонятно - что она хочет. Быть каквсее? Или акцентировать и гипертрофировать свою оригинальность.

Гость
Гость

А у вас есть подруги красотки? Как справляетесь? С завистью

В школьные годы была подруга, очень красивая. Я была попроще. Но как-то зависти не было, не знаю почему.

Гость

По мне, у брюнетки более интересная внешность, есть что-то такое притягательное. Если поработать с образом в целом, то будет секси. Блонди обычная, не цепляет.

Гость
HaVa

Ну не урод, просто нужно немножко скорректировать прическу и с очками поработать. Если нет возможности хирургической коррекции зрения, то поменять оправу и челку такую убрать или зотя бы изменить ее форму на более современный рваный вариант

да, челка увеличивает и без того крупный нос
надо челку убрать и сделать акцент на глаза, они у автора красивые, особенно разрез.
Глаза отвлекут от носа. Сбалансируют. А сейчас челка закрывает красивые глаза и делает акцент на нос и маленький рот
Спортом заняться, тело сделать.
Подружка автора тоже не красавица, рыхлая.

Гость
Гость

Все пишут про волосы
Вот длинные волосы ситуация та же

https://yourimageshare.com/ib/G8oTO8vPqj

yу вот! Глаза же красивые! Лоб красивый, овал лица. Вот сейчас нос не кажется таким крупным!
Даже порода просматривается
Автор, челку убирай, глаза крась, тело собирай

Гость
Гость

Почему лошадиное? Аристократическое лицо, лучше чем морда как шар

что=что???? У кого аристократичное? У этой блондлинистой толстощекой доярочки?

Дружбан
Гость

вылечи прыщи, сними очки, поменяй прическу

так без очков она будет щуриться и похожа на китаянку😄
да еще и мерзкий подбородок, как у мужика.
ну ты страшная, да. смирись с этим.
Твоя подруга явно ведущая, а ты ведомая. Так и должно быть.

Дружбан
Рита

И тёмненькая красавица не надо выбирать самые стрёмные фотки. Вот с длинными волосами. А обязательно, чтоб тени от очков легли на лицо чёрными рамами, обязательно рот сделать свистком? Обязательно, чтоб тень от носа была под носом и поуродовала лук?
Там, где в майке - обязательно пластырь на лицо приклеить и спрашивать - ну как вам, кто красивее?

какой еще лук, зеленый или репчатый?😄
у брюнеткий беспонтовая форма черепа и мужская фигура. такая внешность сильно на любителя.
Блондинка - изящная и женственная. Даже полнота небольшая ее не портит, даже умиляет)

Дружбан

Вообще, про вас надо кино снимать. Брюнетка должна быть тупой, неуклюжей и попадать в неловкие ситуации, чтобы смешить зрителя. А блондинка - умная, харизматичная и ловкая, которая еще и выручает без конца свою непутевую подругу😄

Cats Can Fly

ИМХО обе обычные(красивые), но у брюнетки внешность сама по себе как-то поинтересней).

Дружбан
Cats Can Fly

ИМХО обе обычные(красивые), но у брюнетки внешность сама по себе как-то поинтересней).

ну есть извращенцы, конечно. 9 из 10, как правило, выберут блондинку😄

Гость
Дружбан

ну есть извращенцы, конечно. 9 из 10, как правило, выберут блондинку😄

Ну вот мужское мнение подъехало. А почему блондинка пишут страшная?

Гость
Рита

😂😂😂творчейский человек

Гость
Рита

А блонда - эта та, что на причале каком-то с забором? Я просто помню, что там комментаторы говорили, что у неё шнобель. Просто тогда интересно, какая пипетка теперь не шнобель? Как у Джексона? И как дальше жить?

У блонды вообще норм нос. Просто другой формы, нетипичный от классики. Но она явно не носатая.

Гость
Гость

yу вот! Глаза же красивые! Лоб красивый, овал лица. Вот сейчас нос не кажется таким крупным!
Даже порода просматривается
Автор, челку убирай, глаза крась, тело собирай

Все красиво кроме носа) если волосы такие вернуть и нос передалать будет красивее подруги

Предыдущая тема