у меня на работе две коллеги. я всегда думал , что они младше меня , ну или мы одногодки.
каково же было мое удивление когда я узнал, что они обе старше меня на несколько лет.
вот что значит ни когда не курили.
а сравнивал я со своею супругой, которая курит 15 лет и выглядит старше их, причем на порядок старше
женщины зачем вы курите, зачем портите свою внешность?
От курящей мокрой псиной воняет
Курящия больше тратит денег
бросить курить легко. я сам бросал сто раз. М. Твен
Автор(ша), а вы вообще на улицу выходили? Вы видели, как выглядят и как (и во что) одеваются российские мужчины? Видели, что они уродливы, совершенно не следят за собой, одеваются, как бомжи, поичем, даже очень состоятельные мужчины выглядят не ахти? К ним у вас никаких вопросов нет? Почему по вашему женщины должны быть ухоженными и женственными, а мужчины выглядят как кусок ...ма, и типа это нормально?
А у меня на работе коллега младше меня на год, а выглядит лет на 15 старше. Только вот я курю уже лет 20, а она никогда не курила. Получается, что надо всем женщинам начинать поголовно курить, чтоб сохранить молодость?
Курят, пьют, не соблюдают режим сна, едят всякую гадость и не занимаются спортом, работают с утра до вечера и испытывают стресс. Конечно тут постареешь раньшк времени.
Лучше всех выглядят безработные солеожанки, вы вылезающие из спортзала и отпусков.
Автор(ша), а вы вообще на улицу выходили? Вы видели, как выглядят и как (и во что) одеваются российские мужчины? Видели, что они уродливы, совершенно не следят за собой, одеваются, как бомжи, поичем, даже очень состоятельные мужчины выглядят не ахти? К ним у вас никаких вопросов нет? Почему по вашему женщины должны быть ухоженными и женственными, а мужчины выглядят как кусок ...ма, и типа это нормально?
Какой-то нехороший человек взял мой коммент из другой темы, про то, что теткам надо женственно одеваться, и перенес его сюда. Зачем???
больше всего старит женщину жирное пятно, лежащее на диване, которое денег заработать не может, домашние обязанности на женщину спихивает, да еще и обсуждает, как плохо она выглядит
Не знаю, зачем люди курят. Может, от стресса. Мужики тоже курят и выглядят старше. А ещё они водку пьют, поэтому умирают в 60 лет или раньше, а женщины живут ещё лет 20 сверху. Может, лучше призовете всех мужчин бросить пить и курить? А женщины за ними подтянутся.
Я ни когда не купила и не пила. Слушаю разговоры людей, ох и подгуляли они, пили всё что льется. Это убого. Выглядят плохо, морщины, голос грубый.
Ах, да. И у таких девушек никогда не будет богатого парня который сможет купить квартиру в ЖК, а ей машину. Всегда она будет главной в отношениях. Главной ишачкой :) они даже не понимают этого. Одна коллега, поведение хабалки, говорит, что если появится возможность у неё не работать..... Ой, насмешила. С чего бы ? Кто горлопанку будет кормить ? Она же коняшка :)
Ах, да. И у таких девушек никогда не будет богатого парня который сможет купить квартиру в ЖК, а ей машину. Всегда она будет главной в отношениях. Главной ишачкой :) они даже не понимают этого. Одна коллега, поведение хабалки, говорит, что если появится возможность у неё не работать..... Ой, насмешила. С чего бы ? Кто горлопанку будет кормить ? Она же коняшка :)
Ахахха ты шизло если ты постареешь тебя так же кинет папик. И пофиг куришь или нет.
Не знаю, зачем люди курят. Может, от стресса. Мужики тоже курят и выглядят старше. А ещё они водку пьют, поэтому умирают в 60 лет или раньше, а женщины живут ещё лет 20 сверху. Может, лучше призовете всех мужчин бросить пить и курить? А женщины за ними подтянутся.
всегда знала, что самые терпеливые люди это курильщики. еще не один из них не пожаловался на некурящего....
Я курящая. Причем сильно. Но активно занимаюсь спортом и, я считаю, в 33 года отлично выгляжу.