Да,да,да. Знаю,знаю. Сей час напишут,что понятие красоты субъективно и ....т.д и т.п. Не согласен. Не согласен и с тем,что если некрасивый то урод. Большинство имеют обычную,не примечательную внешность. Моё мнение,что мужчина не должен иметь слащавую внешность. Мужская красота в корне отличается от женской.
И так,дамы. Ваше мнение:
Красивый мужчина,какой он?
Щедрый, богатый, добрый, любит животных и природу, моется каждый день и меняет белье.
Джейсон Стетхем, Прилучный, Лагашкин, Жижикин, Нагиев. Для меня они кажутся привлекательными, как мужчины, хотя они не смазливые. Я вообще мужчин смазливых и субтильных не люблю.
Вообще понятие красота реально субьективна,но скажу одно думаю мужчина красив когда он харизматичный и обонятельный! Часто встречала парней таких красивых, а рот открою вся красота исчезает.
Высокий умный и крепкий брюнет с благородной внешностью
Красивый мужчина - это мужчина, в котором одновременно сочетаются и брутальность и смазливость. Как пример - Ален Делон. Страшных бруталов типа Дизеля и Стэтхема на дух не переношу. Кстати интересно - является ли для вас внешность Делона слащавой🤔 вы ведь говорите мужчина не должен быть таковым))
Красивый мужчина - это мужчина, в котором одновременно сочетаются и брутальность и смазливость. Как пример - Ален Делон. Страшных бруталов типа Дизеля и Стэтхема на дух не переношу. Кстати интересно - является ли для вас внешность Делона слащавой🤔 вы ведь говорите мужчина не должен быть таковым))
В молодости да, на мой взгляд Делон был смазливым, слащавым, после 35 лет уже нормально. Мне кроме вышеперечисленных, еще Патрик Свейзи нравится и Ричард Гир.
Сообщение было удалено
Нет,не вру. Рост 185,широкие плечи,тонкая талия,мощная дыхалка. Жгучий брюнет,седых волос пока мало,несмотря на возраст. Вон на аве же видно.
Мне он и просто смазливым нравится. Но слащавым не назвала бы, был он тогда в самый раз, на пике своей красоты.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=19d19c516e11042a56804c46a1d53edb_l-5882720-images-thumbs&n=33&w=1040&h=1336&q=60 Хотя нет, мужественность в нём всегда присутствовала, кто бы что не говорил.
Том Андрес и Тимати Шаламе стройный, нежный, мужественный, джентельмен
В том то и дело, что они не красивы, но очень обаятельны и харизматичны. Лично для меня это главное в мужчине. Не люблю смазливых красавчиков. Харизма, обаяние, вот что мне нравится в мужчине.
Мне тоже нравится харизма,но в сочетании с красивой мужской внешностью. А это - стройный с хорошими волосами,красивыми глазами и губами, улыбкой сексуальной , чтобы темные брови и ресницы были. И ещё - красивые руки. И огонь в глазах. Вот таких реально единицы. Чтобы прямо с первого взгляда торкнуло.
Сообщение было удалено
Мужики стареют быстрее
Умный и воспитанный
Обаятельный, харизматичный, с чувством юмора, увлеченный человек. Для меня так. Есть отдельная категория граждан - смазливые качки, с которыми трахаться даже не о чем.
У кого кошелёк потолще и про кого говорят побольше.