Мой идеал Пол Уокер, белокурый красавчик модельной внешности с пронзительными голубыми глазами, как океан, глядя в которые просто невозможно не влюбиться.
Если я не встречу такого же мужчину, по …
Да, это страсть, химия, классный секс, совместимость в постели, но счастливого спокойного брака в этом случае не бывает. Потому что брак в первую очередь действительно не про страсть, а про расчет (и не сколько даже материальный), спокойствие, общие цели, комфорт.
Еще ни разу не видела, чтоб женщина была счастлива в таком союзе, Вроде да - она счастлива в том, что получает кучу эмоций, потому что спит именно с желанным мужчиной, но! на ней ездят, ей изменяют, она для него делает все, чтобы он был с ней, а он ее терпит. Исключение может быть только у взаимно любящих пар.
Да, это страсть, химия, классный секс, совместимость в постели, но счастливого спокойного брака в этом случае не бывает. Потому что брак в первую очередь действительно не про страсть, а про расчет (и не сколько даже материальный), спокойствие, общие цели, комфорт.
Еще ни разу не видела, чтоб женщина была счастлива в таком союзе, Вроде да - она счастлива в том, что получает кучу эмоций, потому что спит именно с желанным мужчиной, но! на ней ездят, ей изменяют, она для него делает все, чтобы он был с ней, а он ее терпит. Исключение может быть только у взаимно любящих пар.
Я не могу спасть с мужиком, если не хочу его, это против природы
А придется деточка, всеравно спать
с Ваньком из соседнего подьезда,
на которого у тебя не будет желания никакого,
потому что репродуктивное давление
еще никто не отменял
фуу буэээ
а ведь это правда, на женщин давят репродуктивно и подкладывают их под неликвидных мужиков,
что потом на всю жизнь отбивают желание на взаимные и здоровые отношения
Ты Венера, Я Земля
Ева я любила тебя! 😂
Слёзы — это соль, а потом вода
Под конвоем время ведёт куда
Две любви прошли где-то стороной
И не хочешь третьей любви такой, эй
Lonely, lonely, I guess I'm lonely
Пусть всё будет, как решит монолог твоей души
Ты Венера, я Земля
Ева, я любила тебя
Твои пластинки слушала я
И в каждой находила себя (lonely, lonely)
Зачем остановила меня? (Lonely, lonely)
Ева, я любила тебя (плачь, плачь)
Твои пластинки слушала я (танцуй, танцуй)
И в каждой находила себя (беги от меня)
Ах, Ева, я любила
В зеркале ищу отражения (в зеркале ищу отражения)
Там ещё не ты, но уже не я (там ещё не ты, но уже не я)
Новых близких встреч робкие шаги
Сделай что-нибудь, от меня беги (от меня беги)
Пусть всё будет, как решит монолог твоей души
Ты Венера, я Земля
Зачем остановила меня? (Танцуй, танцуй)
Ева, я любила
Кончились наши дни, знаешь
Кончились наши сны, знаешь
Посмотреть вправо надо
Но мешает слеза
Нервные мои пальцы гладишь
Нежные мои губы любишь
Глубиной моря манят
Губят мои глаза
Я любила тебя (плачь, плачь)
Зачем остановила меня? (Танцуй, танцуй)
Ах, Ева, я любила
Будет делать всё
Барских, кстати не тот же типаж, что Уокер?
Среди знаменитостей, красивых мужиков тоже можно по пальцам пересчитать, все таки, не во всех, есть тот самый магнетизм и сексуальность, которая манит и манит.
Будет делать всё
Будет делать всё
Будет делать всё!
Всё! 😂
Jason Statham, Channing Tatum, Tom Hardy
Ангельский взгляд - моё слабое звено. У меня был мальчик в девять лет с ангельским взглядом, первая любовь. С тех пор люблю светленьких, русых и серо-голубоглазых. А кареглазые мне кажется, редко бывают с ангельским взглядом. Или бывают? Блин. М?
Ангельский взгляд - моё слабое звено. У меня был мальчик в девять лет с ангельским взглядом, первая любовь. С тех пор люблю светленьких, русых и серо-голубоглазых. А кареглазые мне кажется, редко бывают с ангельским взглядом. Или бывают? Блин. М?
А я люблю когда взгляд с поволокой такой🥰 Тоже кареглазые не мой типаж
А! Этот Влад. Я про Брэда писала. Они похожи. Больше, чем со Степановым. У них такие..личики. У Степанова подбородок утюгом, челюсти, более крупные ,,черепные выпуклости,,.
Я кстати к Степанову ровно всегда была, для меня слащав он. Вот не люблю когда у мужиков такие огромные губы, для меня это перебор, лучше когда в меру всё. Ну и этот ангельский взгляд, конечно, не моё совсем. Брэд Питт такой же приторный. Хотя сама обожаю смазливых, а не маскулинных мужиков
Я кстати к Степанову ровно всегда была, для меня слащав он. Вот не люблю когда у мужиков такие огромные губы, для меня это перебор, лучше когда в меру всё. Ну и этот ангельский взгляд, конечно, не моё совсем. Брэд Питт такой же приторный. Хотя сама обожаю смазливых, а не маскулинных мужиков
А вот Делон ни чуть не слащавый, только в самый раз😘 Ещё и глаза с той самой поволокой
Тоже самое, но тут даже не ангельский взгляд, а в их взгляде просто есть какая-то сексуальность, глубокие голубые глаза и магнетизм, короче изюминка есть, и даже какая-то доброта чувствуется во взгляде, а это очень сексуально.
Я сочиняю роман, мужчина всей моей жизни -
Иду по вечному кругу.😂
Сообщение было удалено
Это верно, в них нет ничего особенного
В молодости да, Пол Уокер был тем самым белокурым красавчиком с голубыми глазами, но а в среднем возрасте уже стал не таким, я видела его фото в интернете в возрасте ближе к 40 годам, и там уже нет того самого ангела с пронзительными голубыми глазами
Тоже самое, но тут даже не ангельский взгляд, а в их взгляде просто есть какая-то сексуальность, глубокие голубые глаза и магнетизм, короче изюминка есть, и даже какая-то доброта чувствуется во взгляде, а это очень сексуально.
Полно таких мужчин в реальной жизни, белокурые красавцы с пронзительно голубыми глазами, но их просто нужно уметь разглядеть
https://ru.pinterest.com/pin/6051780723167102/
Посмотрела на Пола Уокера в реальной жизни, уже в среднем возрасте, да он в отцы мне годиться, тот самый белокурый красавец не более чем выдуманный образ его молодости
https://ru.pinterest.com/pin/6051780723167102/
Посмотрела на Пола Уокера в реальной жизни, уже в среднем возрасте, да он в отцы мне годиться, тот самый белокурый красавец не более чем выдуманный образ его молодости
Конечно, еще бы
Так ему было бы уже 50 лет в этом году.
Мне 31 год и моим родителям 55 лет
Карл)))
Я разочарованна, потому что знаю, что все эти мужики старые причем уже давным давно.
Губы ему подкалывали в Острове. Он брюнет с нормальными губами на самом деле. Не кудрявый, не блондин и не губошлёп.