Мой идеал Пол Уокер, белокурый красавчик модельной внешности с пронзительными голубыми глазами, как океан, глядя в которые просто невозможно не влюбиться.
Если я не встречу такого же мужчину, по типажу хотя бы, то никогда в жизни не выйду замуж, потому что все остальные не в моем вкусе. А ваш идеал кто?
Ева я любила тебя,
Твои пластинки слушала я,
И в каждой находила себя,
Зачем остановила меня,
Ева я любила.........
Мой идеал мужчины Леонардо Ди Каприо в молодости
Много. Долго и лень перечислять.
Вин Дизель, такой крутой подкачанный.
Мой идеал Рокко Сиффреди в молодости 😂
По внешке и ролям в фильмах: Павел Прилучный, Петр Рыков, Бредд Питт,
из кино героев Дэймон Сальваторе, Ретт Батлер.
С ума не схожу, но классные такие...
Уильям Леви и Брэд Питт в молодости, они похожи.
Я дам вам мудрый совет ☝️🤨Пусть мужчина некрасивый грубый считающий что за штаны женщина обязана обслуживать обстирывать и еду готовить но как говорится плохонький 🤮 да свой!
ум
Пол Уокер красавчик, мне тоже как и вам он нравится. Редкость сейчас такие мужчины как он
Я видела Пола Уокера в молодости в фильмах в постельных сценах, он так классно целуется там, прямо высший класс, прямо смотришь и хочется секса с ним, прямо течка по нему начинается, как у кошки не стерилизованной
Мадс Миккельсен
Я видела Пола Уокера в молодости в фильмах в постельных сценах, он так классно целуется там, прямо высший класс, прямо смотришь и хочется секса с ним, прямо течка по нему начинается, как у кошки не стерилизованной
И мы как Адам и Ева навсегда потеряли Небо,
И не смыть нам следов позора,
Кусай-кусай скорее,
Яблоко Раздора!
Сталин
А вот смотрите - встретили вы красивого и богатого, сексуального и у вас взаимная симпатия, но.....он не подходит по-гороскопу!😜 А многие же тут верят в гороскопы. Так что всё! Придется если что связаться с каким-нибудь паркоходом🙂
Мой муж. Как вижу его, сразу хочется его обнимать и целовать.
Когда мужик знает себе цену!
Прилучный, Бред Пит и Нагиев. Вообще очень очень нравятся синие и голубые у мужчин.
Сообщение было удалено
Как же она права
Сообщение было удалено
Это твой бывший
Сообщение было удалено
Теперь не будешь гадить в моих темах, подзаборная алкашня
Кидаем жалобы на кобеллино!!!
Люблю не могу Алена Делона) правда больше всего мне он нравится в возрасте 20-30 лет. Мне даже не верится что где-то ходит парень с такой же внешностью, с той же ухмылкой, ямочками, глазами пронзительными…
Пол Уокер мечта каждой женщины, от него многие сходили с ума, а его секрет в его сексуальности, обоянии и харизме.
Сообщение было удалено
За что вы так Кобеллину?
Очень враждебно с вашей стороны.
Он ничего оскорбительного не написал, просто высказал свое мнение.
Сообщение было удалено
Конечно,буду теперь под этим ником кодироваться чтобы нас не путали!!!
Наше имя легион—громом трясет одним звоном он!
Чо такое?Обиделось юдо?
мне нравится томас андрес и тимати шаломе
Продавщица из пятерочки—тот человек который борется за независимость и поистинне свободный
Бобр присоединяйся к нам!!
Сообщение было удалено
А ваши посты вызывают восторг?
Вы тоже с грешком на этом форуме.
Сообщение было удалено
Расист ты,за твои высказывания могут и забанить
Сатья Дас..
А вообще я влюбляюсь в каждого кто хоть немного проявил внимания, одно нежное слово и уже теку как лужица... Че за хня