Посоветуйте что-нибудь от сухой кожи лица. Что-нибудь не забивающее поры и не дорогое. Ничего не помогает, мажу и кремами и сывороткой на водной основе и всё равно спустя несколько часов кожа становится сухой, прям шелушения но носу, лбу. Тоналку невозможно нанести, просто ппц..
реально мне помог ночной крем Вечер, от фабрики Свобода
Он именно на зиму
Мой дорогой пайот с наступлением морозов стал не справляться а Вечер убрал шелушения за 1 ночь
Но то что поры не забьются я не гарантирую. И я наношу только на щеки и под глаза его, где кожа самая сухая
Моей коже помогает крем Урокр ЭМ. Он хорошо впитывается. После нанесения на коже нет пленки. А самое главное, крем эффективно увлажняет, снимает шелушение и сухость.
Я перешла на Пантенол. Тоже сухая кожа.
Aevit крем увлажняющий дневной с церамидами беру. Наносится и распределяется просто замечательно. Шелушения убирает хорошо, тон выравнивает. Сухость, которая обычно появляется после умывания сразу же проходит после нанесения этого крема.
Я пользуюсь аптечной мазью Радевит, она единственное моё спасение от сухости. Хорошо увлажняет и питает, в составе витамины нужные для кожи. Не забывайте пить больше воды. По стоимости не такая уж дорогая, как крема, которые не помогают, бюджетная мазь, хватает надолго.
Я пользуюсь аптечной мазью Радевит, она единственное моё спасение от сухости. Хорошо увлажняет и питает, в составе витамины нужные для кожи. Не забывайте пить больше воды. По стоимости не такая уж дорогая, как крема, которые не помогают, бюджетная мазь, хватает надолго.
Я тоже его покупаю. Хорошая штука.
У меня с началом отопительного сезона постоянно так, спасает увлажнитель воздуха дома, крем тоже пробовала менять, пока не поняла, что дело не в нем) так вся уходка у меня от ла рош позе, ну и плюс в капсулах еще гиалуронку пью, раньше заказывала из за границы, сейчас от эвалар беру, мне косметолог советовала особенно зимой пить