Что делать если сильно хочется нарастить ресницы но у меня дерматит и я аллергик
Сам организм тебе сигналит, а тебе поуху.
Автор, у меня от ресниц началась очень сильная аллергия. В первый же раз, как нарастила, глаза покраснели и такими и были, пока не сняла ресницы. Больше никогда
Это такая антисанитария! Их же нельзя мочить!? И как ты думаешь одобрит такое окулист или дерматолог? От клея свои повыпадают.
Уточни у мастера к которому хочешь записаться
Делала я ресницы как-то, аллергия жуткая, чихала, кашляла, в итоге заболела. Раньше делала , все было ок, но у другого мастера. Сейчас же это кошмар, из-за клея ресничного, в котором формальдегид. Берегите себя.
Да! И я с этим столкнулась, было жутко неприятно, поэтому перешла на активную сыворотку для роста ресниц. Мне она просто за месяц сделала такой красивый, открытый взгляд - длинные ресницы и очень натуральный объем. У меня продукт линейки Expert от фаберлик, недорогой, очень советую.
Да! И я с этим столкнулась, было жутко неприятно, поэтому перешла на активную сыворотку для роста ресниц. Мне она просто за месяц сделала такой красивый, открытый взгляд - длинные ресницы и очень натуральный объем. У меня продукт линейки Expert от фаберлик, недорогой, очень советую.
Скиньте пожалуйста ссылку или артикул
Может быть, надо пробовать)я все никак не могу места на ресницы поймать, всё занято. Хоть ногти искать не надо. Сама себе маникюр сделаю.. Я покупаю на вб или озон гель-лак Charm Stick Gel и сама крашу. Кисточка удобная и гель-лак наносится ровным слоем. Высыхает быстро. Мега удобно и, главное, быстро)