Сегодня хорошо это поняла. Всю жизнь мне давали меньше лет, чем на самом деле. В 25 лет думали, что 18-19 и так далее. На данный момент мне 32, буквально через пару недель стукнет 33.
Вроде то же лицо, вес практически не изменился с 18, фигура стройная, морщин минимум (мимические на лбу давно, даже ботокс не берет толком), волосы длинные родного насыщенного цвета… но встретив реальных 20-летних студенток, я сразу увидела разницу между нами. Многое выдает взгляд, хоть тресни, нельзя в 30+ уже выглядеть на 19-20.
Они могут быть и толще , и прыщавее, но лица все равно молодые. Вот так))
Просто мысли вслух. Да, это притом, что я выгляжу действительно моложе большинства своих ровесниц.
Короче, смысл в том, чтоб перестать гнаться за ушедшей юностью и любить себя в роли тридцатилетней женщины. Это же не старость, но начало зрелости. Согласны?
Или вы знаете реальные примеры, когда девушка/женщина в 30 лет и старше выглядит на 20?
Не все хотят быть про... ками и моделями, им и ненужна внешность у них и так все хорошо.
Знала одну женщину, в 48 выглядела максимум на 30. Но это единственный случай в моей жизни. Абсолютное большинство женщин считают, что они выглядят моложе, и в абсолютном большинстве случаев это не так.
Ну в 30 ещё можно выглядеть на 20. В 40 точно нет.
Я этого не понимаю, в 30 выглядеть на 20 чтобы что? Зачем? Чтоб конкурировать за 20-летние члeны? Так это, пардон, изврaт. Надо жить спокойно и радоваться любому возрасту. Зрелость, и даже старость - это привилегия: мои родители, например, ушли рано, от рака, наверное, все бы отдали, чтобы иметь шанс состариться. Так что хватит беспокоиться о возрасте.
30 летняя это молодая женщина,а не начало зрелости и другая обесценивающая дичь из лексикона женоненавистников. Зрелая женщина то 50-60 лет. Так что заeбaли уже внушать молодым женщинам дичь
мало того, даже на 25 вряд ли будете) но это нормально
Зачем вообще задаваться такими вопросами? Всему свое время. С удовольствием принимаю каждый свой год плюсом в плане внешности, чего не могу сказать о здоровье, ту наоборот каждый год в минус.
Согласна, взгляд, выражение лица выдает, пусть хоть там кожа младенца
Работал в магазине летом, где очень много молодежи было, ну и да девиц до 21 прям видно. Особенно в сравнении с женщинами старше, были которые выглядят прям очень молодо и хорошо, но в сравнении, но если рядом поставить малолетку, то разница очевидна.
"Это же не старость, но начало зрелости. Согласны?" Средняя продолжительность жизни 65 лет в РФ, вы прожили половину, лучшие годы позади, теперь дорога к пенсии, лучше уже не будет.
"Это же не старость, но начало зрелости. Согласны?" Средняя продолжительность жизни 65 лет в РФ, вы прожили половину, лучшие годы позади, теперь дорога к пенсии, лучше уже не будет.
С учётом того, что возможность потерять дееспособность можно лет в 50, по различным причинам, умственным или физическим, поэтому, единственный адекватный вариант, не заморачиватся по пустякам, и делать то что нравится, время осталось действительно мало.
Да нассрать вообще!! Че за идея фикс! Ты сама-то по сознанию неужели не изменилась? Как прожить сверх 20 еще 10-15 лет и быть на 20? Ты имбеци ллка? Умственно отсталая или что? Не говоря уже о том,что ,если ты в принципе болонка, генетическая, то никогда классной не будешь, ни в 20,ни в 30,ни в 40 . Вот об этом сначала задумайся!
Как бы вы не старались, не уйдете ни от старения,ни от возраста...жизнь и природа сильнее нас, ужасно,когда приходит климакс, в 50+ уже другой взгляд,другая энергетика, тяжело держать вес,с болячками тяжелее справляться,потому что нет прежнего нормального гормонального фона.Я до 44-47 лет вообще не заморачивалась, как вы.Естественно, в 16-17-18 лет девочки прекрасны,энергетика молодости,улыбка,смех,какая-то лёгкость во всем,да и внешность у многих чудесная,безупречные фигурки,нежные лица Ну и что,теперь сравнивать себя с ними?Смысл зацикливаться?Это же дорога в никуда
Вам тоже было 19, а им будет когда-нибудь 33.Ни один человек не смог застыть в своем возрасте...что прикажете делать тем,кому 50-60-70-80?...лучше просто жить и заниматься своими делами...
Как можно в 30 выглядеть на 20, если в 20 строение лица совсем другое? В 20 лет лицо еще детское по сути, черты незрелые. При чем здесь морщины и т.п. Конечно, в 30 вы взрослая и выглядите старше. Ноэто не значит, что в 20 вы молодая, а в 30 - старая. До старости еще очень далеко.
Как бы вы не старались, не уйдете ни от старения,ни от возраста...жизнь и природа сильнее нас, ужасно,когда приходит климакс, в 50+ уже другой взгляд,другая энергетика, тяжело держать вес,с болячками тяжелее справляться,потому что нет прежнего нормального гормонального фона.Я до 44-47 лет вообще не заморачивалась, как вы.Естественно, в 16-17-18 лет девочки прекрасны,энергетика молодости,улыбка,смех,какая-то лёгкость во всем,да и внешность у многих чудесная,безупречные фигурки,нежные лица Ну и что,теперь сравнивать себя с ними?Смысл зацикливаться?Это же дорога в никуда
Вам тоже было 19, а им будет когда-нибудь 33.Ни один человек не смог застыть в своем возрасте...что прикажете делать тем,кому 50-60-70-80?...лучше просто жить и заниматься своими делами...
А у многих в 16-17-18 лет фигурки и лица далеко не безупречные, скорее, наоборот.
Вообще, красивых (по-настоящему) очень мало среди любых возрастов.
Считаю, что такими философскими разговорами задаются только пустые люди.
Родители не разрешали резать кому. Увидела у подружки каре и тоже хотела. В 25 сорвалась и сделала каре. Конечно, родители недовольны, но смирились. К чему я это ... Регулярно читаю комментарии, что каре, боб, пикси это стрижки, которые старят. Может быть. Но, мне всё равно. Я живу для себя и для людей. Когда общаешься с человеком, он понимает сколько тебе лет по тургору кожи, по заломам на коже,что ты молодая девушка, а не пенсионерка.
У меня блонд. Одно время тонировала в серый. Мастер говорит "Ой. Не боишься, что будет стоить?". Мне тогда было 30+. Слушайте .... И ежу понятно, что мне около 30, а совсем не 12. Это какая-то незрелость, желание оставаться маленькой девочкой. А я хочу взрослеть, меняться, приобретать жизненный опыт. Морально я сейчас сильнее, чем в 20. И зачем мне косить под юную деву ?:) Молодость - это глупость. А я не хочу быть глупой.
Да нассрать вообще!! Че за идея фикс! Ты сама-то по сознанию неужели не изменилась? Как прожить сверх 20 еще 10-15 лет и быть на 20? Ты имбеци ллка? Умственно отсталая или что? Не говоря уже о том,что ,если ты в принципе болонка, генетическая, то никогда классной не будешь, ни в 20,ни в 30,ни в 40 . Вот об этом сначала задумайся!
Да, можно с собаками типажи ассоциировать))).
Болонка болонкой.. А вот если золотистый ретривер (не крупная, но плотная), то в любом возрасте. Хотя кому что, болонки тоже по-своему красивы!!!!!
Вы больная и агрессивная дуррра. Ем слова про сознание или психологическую зрелость я не писала. Наблюдения и не более того. А ты проверься у психиатра, овца.
Как можно в 30 выглядеть на 20, если в 20 строение лица совсем другое? В 20 лет лицо еще детское по сути, черты незрелые. При чем здесь морщины и т.п. Конечно, в 30 вы взрослая и выглядите старше. Ноэто не значит, что в 20 вы молодая, а в 30 - старая. До старости еще очень далеко.
Вот адекватный комментарий. Об этом и речь.
Я этого не понимаю, в 30 выглядеть на 20 чтобы что? Зачем? Чтоб конкурировать за 20-летние члeны? Так это, пардон, изврaт. Надо жить спокойно и радоваться любому возрасту. Зрелость, и даже старость - это привилегия: мои родители, например, ушли рано, от рака, наверное, все бы отдали, чтобы иметь шанс состариться. Так что хватит беспокоиться о возрасте.
Где хоть слово про конкуренцию за мужское внимание? Именно к тому я и клоню: не надо пытаться скрывать свой возраст или стесняться его. Эйджизм у нас, увы, пока еще процветает.
Да я как раз и принимаю свое взросление и в перспективе старение.
В 30+ можешь и не выглядишь на 20, а в 40+ на 30 это реально. Я вот себе биоревитализацию Биоактивом делаю два раза в год и нормально. Кожа значительно моложе выгляди, чем на 45. Вот хочу весной повторный курс пройти, уже купила даже лекарство, пока скидка 33%. Мелочь, а приятно.
Это само собой, годы все равно будут давать о себе знать! Сохранить молодость можно, заботиться о себе, своем здоровье. Исключить все вредные привычки, пить витамины, например, хорошо подойдет курс ацетил-глутатион эвалар, с 35ти лет перестает вырабатываться организмом глутатион, вследствие чего появляется признаки возраста (морщины, тусклый цвет лица, теряет эластичность кожа). Поэтому препарат принимаю, нравится как сейчас выгляжу!
Сделайте себе модный, яркий маникюр)) на озоне есть гель-лак Charm Stick Gel. Представлены и яркие неоновые цвета и нюдовые спокойные. Можете самостоятельно делать маник и всего за 10 минут станете самой модной и стильной)