Гость
Статьи
Щёки до Китая

Щёки до Китая

Комплексую из-за своих щек. Сколько бы я не весила, у меня будут щеки, как бы я не худела. Уже думала об операции. Всем нравятся мои щеки, называют хомячком, а я принимаю это за оскорбление. А ещё в зеркале вроде не такие большие, а на заднюю камеру фотографируешься и на фотке чупа-чупс получается. Как принимать себя?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так же..

Если бы у другого человека были такие милые щёчки, как бы вы считала также или, что ему идет? А на счёт задней камеры, это все дело ракурса и света так что не парьтесь

Автор

Кстати, смотрю на других девочек с щечками, им идет…

Без пяти минут свекровь

Автор, а если вам наоборот, немного потолстеть? Я например после родов набрала обьемы, и наконец-то мои щеки до китая стали смотреться органично, уравновесившись приличным бюстом и бедрами))

Автор

Кстати, смотрю на других девочек с щечками, им идет…

Значит и вам идет! Почему у всех красиво, а у вас нет… нужно поднимать свою самооценку, ваши детки это ваша изюминка!

Гость
alsu

Значит и вам идет! Почему у всех красиво, а у вас нет… нужно поднимать свою самооценку, ваши детки это ваша изюминка!

Ну тогда красиво в принципе ВСЁ)

Гость

Щеки мило и забавно смотрятся, особенно с ямочками. А красиво, скорее более гладкий овал, не впалые щеки, а слегка пухлые. И если ещё есть скулы (не впалые щеки!!! А именно по бокам впадинки, самое крутое считается у моделей))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: