Гость
Статьи
Белый налет на …

Белый налет на ресницах после глазных капель

Уже во второй раз обнаруживаю белый налет на ресницах и около глаз после глазных капель. Теперь купила капли искусственной слезы и опять то же самое. Это точно от капель, потому что до капель или если их больше не использовать такого нет. Что это вообще такое? Раньше никогда такого не случалось.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Арина

Послушаю, та же проблема

Гость
Арина

Послушаю, та же проблема

Я загуглила, ничего не нашла по теме.

Гость

У меня такая же проблема, после коррекции зрения назначили капли одни из них увлажняющие , провел некий эксперимент капнул на стол и ждал , результат белый налет на столе , возможно он теперь не годен , хотя срок ещё 3 года , так же может быть что капаю несколько капель сразу интервалом 10 минут, и они как то взаимодействуют друг на друга,возможно что не правильно хралил, хотя лежал с сухом месте от солнца, ещё возможно что это как то влияет от экрана монитора, вывод один поменяю капли а дальше посмотрим

Гость
Гость

У меня такая же проблема, после коррекции зрения назначили капли одни из них увлажняющие , провел некий эксперимент капнул на стол и ждал , результат белый налет на столе , возможно он теперь не годен , хотя срок ещё 3 года , так же может быть что капаю несколько капель сразу интервалом 10 минут, и они как то взаимодействуют друг на друга,возможно что не правильно хралил, хотя лежал с сухом месте от солнца, ещё возможно что это как то влияет от экрана монитора, вывод один поменяю капли а дальше посмотрим

Кстати если вытирать глаза после капель тогда налета нет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема