Гость
Статьи
Следы от акне, как …

Следы от акне, как избавиться7

Хочу с вами посоветоваться по по поводу методов избавления следов о акне . Можно ли немного уменьшить их уменьшить, чтоб кожа была более гладкой и какими методами можно это сделать #постакне

Оксана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пантенолом маж

Гость

Дарсонвалем можно попробовать

Гость

Серумы, то бишь сыворотки, с

Витамином С
Ниацинамидом
Ретинолом

..это всё ингредиенты, отбеливающие застойные пятна на коже.

У Гарниер есть целая линейка средств с витамином С
( мицеллярная вода, кремы, серум), она вся осветляющая пятна и недорогая. Но помните, витамин С сушит кожу, не удивлятесь, что появится стянутость, но это уже другая история.

Юлия

Насколько я знаю, самый эффективный способ убрать следы акне - это пилинг. Процедуру можно делать с Ретиноевой мазью. Прошлой зимой я делала такой пилинг: наносила мазь на кожу несколько дней. В результате, когда верхний слой отшелушился, пятна значительно побледнели, кожа стала более ровной.

Александра

Я пользуюсь Постакнетином. Специальный гель именно от следов постакне. Если не забывать каждый день мазать, то недели за 3-4 почти полностью следы уходят и кожа сразу на вид более здоровая и гладкая.

Гость

Мне помог хорошо пилинг для лица Буренка, он мультикислотный 18% с AHA&BHA и с витамином С, осветляет пятна после акне и в целом кожу преображает, уменьшает воспаления если есть

Елена

Попробуйте пройти обследование в НДЦ Ретиноиды. Лечила там угревые высыпания, все лицо было покрыто чёрти чем. Результат превзошел все мои ожидания, кожа сейчас чистая как у младенца.

Мария

С этим запросом к косметологу, сейчас они успешно убирают следы. Из витаминов мне нравится Эвисент с пивными дрожжами, для кожи очень хорошие

Гость
Мария

С этим запросом к косметологу, сейчас они успешно убирают следы. Из витаминов мне нравится Эвисент с пивными дрожжами, для кожи очень хорошие

Эвисент - это таблетки?

Мила

Кело-коут здорово помогает уменьшить шрамики, советую попробовать. Мне очень понравился эффект. Только покупать лучше в аптеках, а не на маркетплейсах, так надежнее.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: