Гость
Статьи
Неприлично красивая

Неприлично красивая

Как быть, если из-за красоты женщины слишком завидуют? Не сглазят ли? Могут ли порчу навести?

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Неприлично глупая , к тому же ?)
Бывает .

Гость

Вот фото, чтоб не быть голословной https://postimg.cc/gallery/bwCLZpV

Гость
Гость

Неприлично глупая , к тому же ?)
Бывает .

А ты глупая и некрасивая, еще и завистливая:)

Гость
алена

Сообщение было удалено

После меня, конечно

Гость
Гость

А ты глупая и некрасивая, еще и завистливая:)

Бу !сглазила я тебя своей завистью ))
Беги , порчу снимай )

мя

Ну кожа у тебя конечно треш… Сначала вылечи, потом который раз звезди на форуме, что ты «красивая». Обычная, я таких на улице ежедневно толпами вижу, все на одно лицо

Гость
мя

Ну кожа у тебя конечно треш… Сначала вылечи, потом который раз звезди на форуме, что ты «красивая». Обычная, я таких на улице ежедневно толпами вижу, все на одно лицо

Это ж надо так откровенно свою зависть демонстрировать!

мя
Гость

Это ж надо так откровенно свою зависть демонстрировать!

Тебя не переубедить, ты дефолт нпс с интернета, к тому же мозгами не блещешь, раз свою внешность постишь сюда. Что ты любишь свою внешность - это хорошо, но любить себя надо уметь) С таким подходом чсвшным и акцентом на внешности ты только способна зaeбaть. Да и завидовать мне нечему, ты обычная девушка - это мое мнение, есть намного красивее - это мои взгляды и вкус. Раз любишь себя так - люби, но не огрызайся на всех, кто критикует твою внешность, ты показываешь насколько неуверенна в себе

Гость
алена

Сообщение было удалено

Прыщей нет, моя кожа божественна. Ты тоже мне завидуешь

Гость
мя

Тебя не переубедить, ты дефолт нпс с интернета, к тому же мозгами не блещешь, раз свою внешность постишь сюда. Что ты любишь свою внешность - это хорошо, но любить себя надо уметь) С таким подходом чсвшным и акцентом на внешности ты только способна зaeбaть. Да и завидовать мне нечему, ты обычная девушка - это мое мнение, есть намного красивее - это мои взгляды и вкус. Раз любишь себя так - люби, но не огрызайся на всех, кто критикует твою внешность, ты показываешь насколько неуверенна в себе

Хватит брызгать тут ядом зависти

Автор, успокойтесь уже. Обычная у вас внешность. Смазливая, не более. И вообще. Если у вас комплексы, то проработайте их с психотерапевтом, ибо уверенный в себе человек не будет постоянно создавать такие темы.

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Автор, успокойтесь уже. Обычная у вас внешность. Смазливая, не более. И вообще. Если у вас комплексы, то проработайте их с психотерапевтом, ибо уверенный в себе человек не будет постоянно создавать такие темы.

Тебе нужно проработать свою закомплексованность и завистливость

Гость
мя

Тебе тоже меня не переубедить, что я самая прекрасная женщина на свете

Гость

Тебе нужно проработать свою закомплексованность и завистливость

Ахах, если говорить про внешность, то завидовать у вас нечему.

мя
Гость

Тебе тоже меня не переубедить, что я самая прекрасная женщина на свете

да короче она рофлит над нами всеми, это же очевидно. А если нет, то мне очень жаль людей, с которыми она общается в жизни

Гость

не беспокойся, красота - это не надолго
исполниться тебе 25 и все

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

согласен! где взял? почем?

Гость

Девочки, зависть вас не красит

Гость
алена

Сообщение было удалено

Кстан волосы у неё средней густоты, не шикарные, конечно, а это действительно роскошь, густые волосы. Но у многих и хуже.

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Ну, вы прекрасно знаете, что это не лна на фото)). Специально ввставляют, с такой подачей, чтобы вызвать негатив).

Гость
алена

Сообщение было удалено

Это типаж романтик, простоватая это когда широкое лицо, маленькие глазки, нос картошкой, жидкие брови и волосы и тд. Когда фигура либо просто толстая и бесформенная с широкой костью и грудной клеткой (у натуралов часто так), либо плоская, грудь даже не 1 размера и где попа нет выпуклостей (у гаминов). У неё от природы красивые глаза и губы, в отличие от некоторых, у неё не тонкая кость, но фигура нормальная.дин из лучших типажей, кстати. Ещё лучше - романтик-гамин, когда тонкая кость и при этом есть грудь (хотя бы 2) и попа выпуклая. И лицо не лошадиное и ни как блин и есть яркие черты глаза/губы.
Так что девке этой повезло побольше многих.

Гость

Сообщение было удалено

Никакой она не романтик. Обычный софт гамин. Некрасивая и блеклая моль, на мой взгляд.

Гость

Ну, вы прекрасно знаете, что это не лна на фото)). Специально ввставляют, с такой подачей, чтобы вызвать негатив).

Ну, судя по многочисленным провокационным темам-скорее всего. Но даже если это и автор, то всё равно не очень красивая.

Гость

Это типаж романтик, простоватая это когда широкое лицо, маленькие глазки, нос картошкой, жидкие брови и волосы и тд. Когда фигура либо просто толстая и бесформенная с широкой костью и грудной клеткой (у натуралов часто так), либо плоская, грудь даже не 1 размера и где попа нет выпуклостей (у гаминов). У неё от природы красивые глаза и губы, в отличие от некоторых, у неё не тонкая кость, но фигура нормальная.дин из лучших типажей, кстати. Ещё лучше - романтик-гамин, когда тонкая кость и при этом есть грудь (хотя бы 2) и попа выпуклая. И лицо не лошадиное и ни как блин и есть яркие черты глаза/губы.
Так что девке этой повезло побольше многих.

Не романтик она совсем. У неё фигура, как у софт гамина. Талия не очень выраженная. У меня разница талия-бёдра 37 см. Знаю, о чём говорю. Лицо тоже смазливое, бэби-фейс. Это софт гамин. И вообще, что вы так яростно её защищаете? Тоже относитесь к её типу внешности и вам обидно стало?))

Гость
Гость

Прыщей нет, моя кожа божественна. Ты тоже мне завидуешь

У тебя кожа уже как у шарпея , земное притяжение ничего не поделаешь 😂И толстая ты

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Она не смазливая и близко . Серая мышь, рожа и фигура как у тетки уже

Гость
Гость

не беспокойся, красота - это не надолго
исполниться тебе 25 и все

Ей на вид давно 25

Гость

Она не смазливая и близко . Серая мышь, рожа и фигура как у тетки уже

Ну, взгляд точно неприятный и злой какой-то.

Гость
Гость

Ей на вид давно 25

Тебе давно за 55 и веджайна смердит, так что тебя не спрашивали

Дмитрий
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Там под опухшими нависшисими веками не разглядеть взгляд

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Там девушка в тысячу раз прекраснее тебя, ты моль рядом с такой

Гость

А что ж удалил фото по ссылке?) самому стало стремно

Гость
🌌Героиня Твоих Снов🌙

Сказала «красавица» весом 120 кг

Дмитрий
Гость

А что ж удалил фото по ссылке?) самому стало стремно

Так быстрее надо было смотреть свинья тупая , я ждать пока такая идuoтка как ты проснется и посмотрит не собираюсь

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Не звидуй уеббище прыщавое, у тебя толстая сельская морда, с огромным носом , тонкими губешками , фигура убогая

Гость
Дмитрий

Не звидуй уеббище прыщавое, у тебя толстая сельская морда, с огромным носом , тонкими губешками , фигура убогая

Ты не достоин даже того , чтоб ноги мои целовать, ушлепок) я королева Вселенной

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: