Как быть, если из-за красоты женщины слишком завидуют? Не сглазят ли? Могут ли порчу навести?
Неприлично глупая , к тому же ?)
Бывает .
Вот фото, чтоб не быть голословной https://postimg.cc/gallery/bwCLZpV
Сообщение было удалено
После меня, конечно
Ну кожа у тебя конечно треш… Сначала вылечи, потом который раз звезди на форуме, что ты «красивая». Обычная, я таких на улице ежедневно толпами вижу, все на одно лицо
Тебя не переубедить, ты дефолт нпс с интернета, к тому же мозгами не блещешь, раз свою внешность постишь сюда. Что ты любишь свою внешность - это хорошо, но любить себя надо уметь) С таким подходом чсвшным и акцентом на внешности ты только способна зaeбaть. Да и завидовать мне нечему, ты обычная девушка - это мое мнение, есть намного красивее - это мои взгляды и вкус. Раз любишь себя так - люби, но не огрызайся на всех, кто критикует твою внешность, ты показываешь насколько неуверенна в себе
Сообщение было удалено
Прыщей нет, моя кожа божественна. Ты тоже мне завидуешь
Тебя не переубедить, ты дефолт нпс с интернета, к тому же мозгами не блещешь, раз свою внешность постишь сюда. Что ты любишь свою внешность - это хорошо, но любить себя надо уметь) С таким подходом чсвшным и акцентом на внешности ты только способна зaeбaть. Да и завидовать мне нечему, ты обычная девушка - это мое мнение, есть намного красивее - это мои взгляды и вкус. Раз любишь себя так - люби, но не огрызайся на всех, кто критикует твою внешность, ты показываешь насколько неуверенна в себе
Хватит брызгать тут ядом зависти
Автор, успокойтесь уже. Обычная у вас внешность. Смазливая, не более. И вообще. Если у вас комплексы, то проработайте их с психотерапевтом, ибо уверенный в себе человек не будет постоянно создавать такие темы.
Тебе тоже меня не переубедить, что я самая прекрасная женщина на свете
не беспокойся, красота - это не надолго
исполниться тебе 25 и все
Сообщение было удалено
согласен! где взял? почем?
Девочки, зависть вас не красит
Сообщение было удалено
Кстан волосы у неё средней густоты, не шикарные, конечно, а это действительно роскошь, густые волосы. Но у многих и хуже.
Автор, успокойтесь уже. Обычная у вас внешность. Смазливая, не более. И вообще. Если у вас комплексы, то проработайте их с психотерапевтом, ибо уверенный в себе человек не будет постоянно создавать такие темы.
Ну, вы прекрасно знаете, что это не лна на фото)). Специально ввставляют, с такой подачей, чтобы вызвать негатив).
Сообщение было удалено
Это типаж романтик, простоватая это когда широкое лицо, маленькие глазки, нос картошкой, жидкие брови и волосы и тд. Когда фигура либо просто толстая и бесформенная с широкой костью и грудной клеткой (у натуралов часто так), либо плоская, грудь даже не 1 размера и где попа нет выпуклостей (у гаминов). У неё от природы красивые глаза и губы, в отличие от некоторых, у неё не тонкая кость, но фигура нормальная.дин из лучших типажей, кстати. Ещё лучше - романтик-гамин, когда тонкая кость и при этом есть грудь (хотя бы 2) и попа выпуклая. И лицо не лошадиное и ни как блин и есть яркие черты глаза/губы.
Так что девке этой повезло побольше многих.
Сообщение было удалено
Никакой она не романтик. Обычный софт гамин. Некрасивая и блеклая моль, на мой взгляд.
Это типаж романтик, простоватая это когда широкое лицо, маленькие глазки, нос картошкой, жидкие брови и волосы и тд. Когда фигура либо просто толстая и бесформенная с широкой костью и грудной клеткой (у натуралов часто так), либо плоская, грудь даже не 1 размера и где попа нет выпуклостей (у гаминов). У неё от природы красивые глаза и губы, в отличие от некоторых, у неё не тонкая кость, но фигура нормальная.дин из лучших типажей, кстати. Ещё лучше - романтик-гамин, когда тонкая кость и при этом есть грудь (хотя бы 2) и попа выпуклая. И лицо не лошадиное и ни как блин и есть яркие черты глаза/губы.
Так что девке этой повезло побольше многих.
Не романтик она совсем. У неё фигура, как у софт гамина. Талия не очень выраженная. У меня разница талия-бёдра 37 см. Знаю, о чём говорю. Лицо тоже смазливое, бэби-фейс. Это софт гамин. И вообще, что вы так яростно её защищаете? Тоже относитесь к её типу внешности и вам обидно стало?))
Она не смазливая и близко . Серая мышь, рожа и фигура как у тетки уже
Сообщение было удалено
Там девушка в тысячу раз прекраснее тебя, ты моль рядом с такой
А что ж удалил фото по ссылке?) самому стало стремно
Сообщение было удалено
Не звидуй уеббище прыщавое, у тебя толстая сельская морда, с огромным носом , тонкими губешками , фигура убогая