Как изменились ваше предпочтения и внешность после замужества? Я например стала больше уделять себе внимания, женственная одежда, уход, прическа, маникюр, хожу в салон, спорт итд, больше времени провожу дома и есть на это время, детей пока нет, заметила что больше времени всему этому уделяю а как у вас?
У нас было также как и у вас как до замужества, так и после замужества.
Всегда было пофиг на внешность, мужа такого выбрала, чтобы мог любить любой, чего эт я страдать должна
Я после замужества стала выглядеть как королева 👑.
Пытаюсь как-то быть скромнее, неприметнее. Не получается. Королева и все тут🤷
Я работаю, приношу пользу семье и общесту. Не теряю зря время на спорт и шопинг, стараюсь больше спать чтобы дольше жить, так как детей потом внуков надо смотреть. Копить им деньги и имущество.
У меня всегда был главным в жизни уход за собой, неважно в каком я статусе. Будучи замужем я также ставлю это на первое место, занимаюсь собой, время для этого есть много.
Вы эгоистка транжира, обуза общества и мужа.
Ой,как люди любят писать про маникюр,какое достижение Это всего лишь элементарная ухоженность, причем здесь замужество Ещё похвалитесь,что в душ ходите и расчесываетесь
А зачем отдавать деньги на тряпки и косметику, когда можно детям своим накопить, у вас мозги ребенка, вы не развитая личность. Зачем сидеть до пенсии у зеркала, это диагноз в психиатрии.
А вы уверены, что дети и внуки грамотно будут распоряжаться наследством от вас? Вполне могут все растратить и потерять. Как правило, что легко достается, оно не ценится.
Сообщение было удалено
Не факт.
А зачем отдавать деньги на тряпки и косметику, когда можно детям своим накопить, у вас мозги ребенка, вы не развитая личность. Зачем сидеть до пенсии у зеркала, это диагноз в психиатрии.
Кто это сказал -что я именно так делаю?)
У меня мозги самодостаточного человека,.
А во всем себе отказывать вредно и очень неприятно. Тем более в молодости быть как монашка..
Я стала тоже более женственной, стала лучше одеваться, ухаживать за собой, но это связано не с фактом замужества, а просто с выходом из подросткового возраста, становление как девушки, женщины)) вышла замуж в 18 лет, до этого были вместе 2 с половиной года, из них полгода жили вместе и сейчас через месяц отметим 5 лет со дня свадьбы. Конечно, муж внёс свой вклад в мой внешний вид, носил на руках, лелеял, пылинки сдувал, осыпал комплиментами, и я не загонялась и расцвела. Брак тут не при чем, только моя самооценка и мои взаимоотношения с любимым, которые я оцениваю как идеальные с самым прекрасным мужем)
Я стала тоже более женственной, стала лучше одеваться, ухаживать за собой, но это связано не с фактом замужества, а просто с выходом из подросткового возраста, становление как девушки, женщины)) вышла замуж в 18 лет, до этого были вместе 2 с половиной года, из них полгода жили вместе и сейчас через месяц отметим 5 лет со дня свадьбы. Конечно, муж внёс свой вклад в мой внешний вид, носил на руках, лелеял, пылинки сдувал, осыпал комплиментами, и я не загонялась и расцвела. Брак тут не при чем, только моя самооценка и мои взаимоотношения с любимым, которые я оцениваю как идеальные с самым прекрасным мужем)
Сколько денег в месяц муж дает на уход? Волосы, тело, маникюр, педикюр и пр
Маникюр, педикюр, реснички и тд не делаю, потому что не люблю эту мороку с постоянными переделками, идеально оно выглядит только в первое время, а потом отрастает. Да и у меня от природы всего достаточно, и брови, и ресницы, ноги сама убираю под ноль и полирую. Плюс неудобно эти штуки в походах, в горах, на скалах, а мы там проводим время достаточно часто. Не моя тема поэтому искусственные штучки. Декоративную косметику тоже не использую практически никакую, на постоянной основе гель для бровей и ресниц, помада для бровей, матирующая пудра. По настроению добавляется тушь и какой нибудь карандаш или блеск для губ. А вот уходовые средства, для волос, для лица, для тела, у меня в ценовом сегменте выше среднего, аптечные и профессиональные, подобранные дерматологом/трихологом лично под меня. Массажи, йога/пилатес/танцы, это есть тоже. На меня лично уходит тысяч 20-25, наверное, в месяц, именно на уход, какую то одежду обновить, обовь. Но есть ещё оплата моей учебы. Есть ещё всякие наши поездки, походы, вылазки, развлечения, которые в обязательном порядке тоже еженедельно как минимум. Я экономная вообще)) за рациональное потребление, стараюсь, по крайней мере) муж получает в 5-6 раз больше меня, и вот моя ЗП на меня уходит полностью, это 18-22к, и сверху муж обеспечивает, сколько нужно
Первое сожительство. Я хиреть стала. У него неправильный образ жизни (алкоголь, ленивый, нет режима дня, никакого спорта,жирная жаренная пища, много майонеза). Наверное, обмен веществ у меня хороший, набрала всего 5 кг. Но, они меня не украсили. Стиля не было. Денег не было. Я вся в бытовухе. Досуга никакого. Когда ушла - зажила :) спорт, спа, массаж, косметика люкс уровня, стильная стрижка). В отношения не хочу. Прекрасно живу :) Коллеги в возрасте 40+ бегали задрав хвост, искали кавалеров. Их удивляло моё спокойствие. А я не хочу опять *** в доме, готовка вёдрами, его недовольный внешний вид, запрет потратить лишнюю копейку. В России любой облезлый петух - чувствует себя королём. Если отношения, то только с самостоятельным мужчиной.